раскрыть ветку (2)
Спс, я уже сегодня на объекте был, а пол часа назад с камералкой закончил, с утра к хирургу на перевязку, на сегодня отстрелялся. Я в последний день напоролся - две сутки назад, вчера в 16 с чем-то выехали с Одессы домой, привез своих с вокзала пол шестого утра уже домой зашли, дети с женой ещё спать уложились (ночь неспокойная была - у девочки соседки по вагону сильно поднялась темпа 39.6 прикинь, мы с женой и ещё одной женщиной и проводником сбивали где-то часа 3-4, она сама с братом ехала, от бабушки домой, малой 8 лет, а брату где-то 12-13 лет, та ещё история, давать лекарства незнакомому ребенку, то ещё занятие, мож у нее аллергия, ещё виноватым будешь, повезло что их бабушка медик и по телефону мы с ней подобрали то что нужно, темпа спала до 38.6 и малая уснула. А в 4:20 +- приехал на вокзал, а они поехали дальше, нужно к бабуле позвонить как малая) я отвлёкся
сделал перевязку, сделал чаю и газанул на работу, ещё даже в больницу успел и от столбняка привился, как оказывается срок действия иммунитета 5 лет, а я как раз где-то пятилетку назад делал, даже у хирургу успел, кароч продуктивный день.
сделал перевязку, сделал чаю и газанул на работу, ещё даже в больницу успел и от столбняка привился, как оказывается срок действия иммунитета 5 лет, а я как раз где-то пятилетку назад делал, даже у хирургу успел, кароч продуктивный день.
раскрыть ветку (1)
когда дети болеют это очень страшно, себе не знаешь бывает как помочь
прочитал аж холодочек по спине