И есть приюты куда можно отдать котяток! Объявление на авито тоже можно разместить!Но топить котят не вариант!
Если есть желание,то содержание 6ти кошек не может быть огромной проблемой!Сейчас куча кормов по доступным ценам,наполнители не дорогие.
Конечно, я себя оправдываю, это же я заставляю её отказываться от еды в квартире, из окон её выкидываю, чтоб потом неделями её искать, а потом от блох лечу, заставляю её по приезду на дачу сутками ловить мышей, полёвок и птиц, я заставляю её гулять с котами. Это я придумала, что пока кошкам нет 6-ти месяцев их нельзя стерилизовать, и жестоко выпускать кошек, которые априори хищники, на охоту, а держать их в квартире всю жизнь - самый гуманный способ содержания кошек!
От объявления на авито толку никакого, в приютах ещё меньше шансов на то, что их возьмут и будут за ними нормально ухаживать. Так или иначе, наш разговор бессмыслен, по поводу стерилизации я в курсе, при первой же возможности - стерилизуем троих. Не хотите брать котят - так, пожалуйста, покиньте этот пост, не тратьте свои силы и время. От того, что мы тут разглагольствуем, хозяева быстрее не появятся.
во вторых- вы знаете,что кошка полноценная и что на даче ее могу обрюхатить. Какого вы поперли ее туда?я не понимаю логики!
6 кошек это не много! в Москве парень на дому держит приют и у него то ли 14 котов то ли чуть более!6 животных его,а все остальные пристраиваются,и человек не жалуется!
Оставь котят у себя и их разберут,и будет у тебя как было трое кошек!
на даче ее могу обрюхатить. Какого вы поперли ее туда?
Кошка уличная и нашли её именно на даче, в квартире она чувствует себя плохо и постоянно выпрыгивает из окон. 4 этаж, рядом стройка. Отрывать кошку-охотницу от природы довольно глупо, не находите?
Кроме того, в конце лета я переезжаю и еле-еле нашла, куда распихать троих. Содержать шестерых - шибко дорого, а при условии, что моя учёба теперь будет отнимать немало денег, вряд ли моя семья сможет потянуть такую ораву кошек. Даже первое время.
Стерилизовать кошек в течение времени - не вариант - двое кошек только в начале лета достигли возраста, когда более-менее безопасно их стерилизовать.
Специально кошку никто не вязал. Она была выпущена на дачу, мышей половить и подышать чистым воздухом. К сожалению, не было денег на стерилизацию до её родов
Топить Котят это ужасно!!!! Они живые существа!
Автор держи котят у себя и не ной!найдутся хозяева всегда.
А если все таки думаешь утопить, представь перед этим ДЕТЕЙ 2 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА И ТЫ ИХ ТОПИШЬ! Классное думаю испытаешь ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу Вас усмирить свой гнев. Во-первых, стерилизация стоит не тысячу рублей. Во-вторых, стерилизовать кошек нам нужно троих, стерилизация в нашей ветеринарке - 2000 за кошку. Итого - 6000 - стерилизация. Кроме того, всех троих нужно кормить, это тоже не бесплатно. Кроме того, стерилизация должна была оплачиваться с зарплаты, которая не по моей вине ушла на лечение другого животного. Куда девать этих котят - пока неизвестно, я пытаюсь пристроить их куда только можно. Оставить у себя не могу - 6 кошек - слишком много. Выпустить на улицу, типа "за ними присмотрят" - тоже не выход.