Отдам даром, или зять молодец
По мотивам поста http://pikabu.ru/story/otdam_darom_4519153
Дебилов много на земле нашей. Но и адекватные люди бывают. Я сам отдавал холодильник в добрые руки. Купили новый. На даче советский ещё функционирует (только фреон поменяли). На легковухе 50 км везти не резон. На газельке как раз его стоимость и выйдет. Решили отдать. Первые два звонка были типа готовы забрать, привозите. Сразу же были посланы на х... . И вот третий звонок. Звонит мужик, говорит забираем. Договорились. Приезжает газель, в нём водила и пассажир, как выяснилось чуть позже зять с тёщей. Далее диалог - Я -я. Т- тёща. З - зять.
З - здарова, забираем, поможешь спустить, погрузить( внимание) доставить - 1000 руб?
Т -Слава, какие нах, 1000. Сами справимся, они вообще должны это априори сделать. Им же он нах не нужен.
Я - ну как бы не нужен, поэтому и отдам. Но б\у аналог на ав... (известных сайтах) стоит 4500-5500.
Т - ну так Женька погрузит.
З- мама, а не пошли бы Вы на х... . Я отпрашиваюсь с работы, на рабочей газеле. Еду к Вам, чтобы забрать холодильник, и вы сейчас делаете так, чтобы вас послали далеко и целенаправленно. Забираем или я поехал?
В итоге тёща сдаётся. Грузим холодильник. Отвозим. (на первый этаж) . И тут мамам выдаёт
- денег нет. Самогоном возьмёте?
З: братан бери, по другому никак.))) Самого уже зае...
P/S самогон оказался качественным. Зять рекомендовал.
З.ыы Адекватных людей Вам по жизни.