раскрыть ветку (9)
Работают они нормально, но , как я написала, у Аурика 4 канала, а мы сыну купили 20 канальные аппараты, нам учиться говорить надо
раскрыть ветку (8)
Я б на вашем месте, проверял бы справки там и прочее. А то сейчас хитрожопые полезут.
А можете подробнее об этом рассказать?
Племяннику в выписке из роддома написал минус на одно ухо.
Педиатр при приеме документов даже не посмотрела их. Мальчику 4 года, а он не говорит.
При обследовании обнаружил вроде предпоследнюю степень глухоты (точно не в курсе), уже на оба уха.
Племяннику в выписке из роддома написал минус на одно ухо.
Педиатр при приеме документов даже не посмотрела их. Мальчику 4 года, а он не говорит.
При обследовании обнаружил вроде предпоследнюю степень глухоты (точно не в курсе), уже на оба уха.
раскрыть ветку (1)
Прям как у нас, обязательно получайте инвалидность и покупайте хорошие аппараты. Кстати, пробуйте обращаться в рус фонд, там моим знакомым выдали очень хороший аппарат совершенно бесплатно . Занятия с сурдологом так же обязательны, ребенку нужно ставить речь как я поняла, родители дома сами вряд ли справятся. Не знаю, что еще написать, спрашивайте, с удовольствием помогу чем смогу.
у меня у деда 4 степень тугоухости, слышит 20% на одно ухо. Я бы взял один, но боюсь смысла не будет. У него bernafon xtreme 121. По сути похож на эту Аурику.
А разница заметна с 4 каналами и 20?
раскрыть ветку (3)
Разница очень заметна , в новых аппаратах и шепот слышит, и звуки шипящие различает, в Аурика такого не было, его и из другой комнаты не всегда дозваться могли
раскрыть ветку (2)