5

Отчет по биткоинам #1.

Всего 10 дней прошло с моего поста про покупку 10 биткоинов и вроде бы еще рано для отчетов. Но. Увидев с утра, что курс на бирже стал выше 16000$ я решил что можно и отчитаться.

Отчет:

1. Вложения ~5.5 миллиона рублей за 10 биткоинов.

2. Текущая стоимость объекта вложения с учетом курса 16000$ ~9.6 миллиона рублей.

3. Прибыль за 10 дней ~4.1 миллиона рублей.

Но все эти цифры достаточно относительны.

Для примера на бирже localbitcoins.net самый дешевый курс за 1 биткоин - 1005500 руб.

Т.е 10 биткоинов это >10 миллионов. На бирже вебмани wm.exchanger.ru лучший курс в спросе 918870, это 9.1 миллион за 10 штук.  Разница курсов на разных биржах существенна и на этом можно сыграть, подняв дополнительную и очень не плохую прибыль. Ну это так, информация для торгашей, а я буду дальше сидеть в кресле и мониторить курсы с чашкой чая в руке, ожидая декабря 2018.

И на последок. Покупать мелкие доли биткоина становится не выгодно, ибо комиссия за перевод в этом случае станет выше чем сама покупка. Например в bitcoin core рекомендуемая комиссия при переводе - 0.0016 биткоина! С учетом того что легитимной (с учетом средней банковской) комиссией является не более 2% от суммы покупки, то надо брать не менее 0.08 биткоина! (т.е при транзакции на 0.08 биткоина, вы как раз заплатите 2% комиссии в виде 0.0016 бит.) В рублях это примерно 75 000.

Таким образом уже сегодня биткоин стал игрушкой доступной далеко не каждому.

Хотя, мониторя каждый день биржи, я вижу что спрос на биткоины растет, видать в игру уже включаются "крупные" рыбки.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да я уже тебя похвалил же )). Сам то понимаешь же что пузырь. Криптодрочеры наебывают криптодрочеров и как известно в шоколаде будет тот кто всю эту виртуальную хуету успеет перевести в реальное бабло
раскрыть ветку (1)
2

Да. Тут главное угадать с датой слива, чтобы не было обидно ни от упущенных возможностей ни от спущенных вложений)

4

Прибыль - это если продал бы по этой цене. А курс может упасть стремительным домкратом в момент.

раскрыть ветку (1)
3

Так я и говорю на текущий момент. Если бы продал сегодня)

показать ответы
1
Пока идёт хайп на покупку битка, то да, а когда он ломанётся вниз - его покупать вообще не будут, я вот про это говорю. Короче - главное вовремя соскочить, как соскочить - отпишись.
раскрыть ветку (1)
1

Не могу согласиться с вами. Например если курс биткоина упадет до 1-5 тысяч за штуку, то я наоборот еще больше вложусь в него. Потому что потом опять будет рост.

показать ответы
3

Едрить ты вложился... У меня цифра пятизначная, вошёл в дело полторы недели назад и уже сегодня часть вывел от греха подальше. Решил, что лучше побуду с синицей-дистрофиком, чем буду пялиться на журавля-сумоиста))

раскрыть ветку (1)
1

Кто не рискует тот не пьет шампанское. Поздравляю с прибыльной сделкой)

показать ответы
2
Ну с ГКО там хоть какое-то (на словах) обеспечение. С криптой вообще лютый треш. Это как игроки в доту со своей кибервалютой. Я вообще куею- сидит куча долбоебов в мире, скупили все видюхи и майнят. Просто задумайтесь! Не надо анализ рынка, статьи умные и прочее: просто представьте дебилов с видеокартами.
раскрыть ветку (1)
1

можно добавлю чуток? очень богатых дебилов с видеокартами)))

показать ответы
1

Сколько в итоге заработал?

раскрыть ветку (1)
0

Еще не декабрь 2018го))

показать ответы
0

Ты еще не посидел от скачков?)

раскрыть ветку (1)
0

Нее) Я посмотрел динамику в другие года - всегда в начале года спад идет у биткоина. Так что я спокоен)

0

Подскажи, на каких биржах без геморроя можно купить альты (желательно без верификации)

раскрыть ветку (1)
0

Да на всех можно без верификации. Тот же localbitcoins. Что за альты? Я только биткоины купил и биткоин кеша чуток))

показать ответы
0

ага в новостях было как один чувак биткойны так менял с менялами :)

раскрыть ветку (1)
0

че было?) на вебмани то менялы "аккредитированы" сервисом, и кого попало в список не добавят свой на сайте. ни разу не слышал чтобы были проблемы при пополнении.

0

Ну долларами я тем не менее вполне могу пользоваться. Т.е. "дробимость" биткоина увеличится, а правила комиссии на переводы изменятся? Пока что именно огромная минимальная комиссия и мешает.

раскрыть ветку (1)
0

биткоин кеш есть еще, там комиссии маленькие

0

понятно, у меня формальный и хрен сделаешь персональный в моей глуши

раскрыть ветку (1)
0

на формалку тоже можно залить, едь в крупный город ближайший, на сайте вебмани найди менял и через них договариваешься, ты им кеш, они тебе вебмани.

показать ответы
0

@vooooooodoooo Привет. А тут вопросик появился) Вот ты не раз писал, что скоро биткоин станет недоступен большей части населения ввиду дороговизны. А как же тогда его считать валютой, расчетным средством? Если всяким бомжам типа меня его не получить никак? 

раскрыть ветку (1)
0

А может он и не будет р\с, можнт будет просто средством накопления типа золота? Тем более и выпуск ограничен жестко 21 лямами.

0

подскажите, вы на вебмани какой аттестат имеете? мне ни как не получается завести нормальную сумму, прям обидно

раскрыть ветку (1)
0

Персональный. В смысле не получается? Например smartwm.ru можно по 50 000 закидывать за транзакцию.

показать ответы
0
А, т.е. какое бы малое количество биткойнов я не купил, комиссия не будет меньше 0.0016 биткойна, но не может быть больше чем 2% от сделки при покупке больше 0.08 биткойна

А можете тогда прикинуть комиссию на exmo.me? https://exmo.me/ru/docs/fees. Просто вроде все выглядело логично раньше, но с доп. условиями я стал сомневаться в понимании сделок. Т.е. я теряю при внесении денег на биржу допустим 2% через Perfect Money (вносим рубли), но ведь при переводе денег в битки комиссия будет 0.2% от сделки, насколько я понимаю тут нет 0.0016 лимита снизу

раскрыть ветку (1)
0

так я же не про внесение, а про транзакции)) покупка биткоинов это уже у каждой биржи своя комиссия и даже цена своя везде разная))

а вот уже чисто биткоиновая комиссия на транзакции - 0.0016 (гарантированная сделка),

можно сделать комиссию меньше, но тогда есть шанс что сделка пройдет через полгода примерно))

Если же вы не пользуетесь холодными кошельками и не планируете пересылать битки на разные адреса а постоянно будуте на одной бирже все держать, то вам эти 0.0016 вообще нигде не будут показываться)

1
Хороший вброс, но аффтар ни одного битка не купил. Пруфов нет. Очередной "миллионер" с 100 рублями от мамки в кармане))))
зы. Я тоже могу сказать, что купил битки на 15 лямов. Ух разбогатею.
раскрыть ветку (1)
0

скрин битков в предыдущем посте был, если это вам так важно)

показать ответы
0

а от чего на нужно 2%? 0.0001 это вообще я написал - с потолка число взял, у него нет такой цифры

раскрыть ветку (1)
0

2% это (условно) максимально допустимая комиссия при переводах для меня и тебя и васи тоже, просто потому что в банковской сфере при переводах комиссии в среднем 1-2%. Если выше - это уже грабеж)))

Вот поэтому я и написал, что при условии минимальной комиссии в биткоине 0.0016 на переводы (на текущий день), а она еще и растет! Покупать надо минимум 0.08 биткоина.

А если например купить 0.008 биткоина, то вы заплатите уже 20% комиссию сверху ( 0.008 покупка+0.0016 обязаловка (а это 20% от 0.008) ).

Понятно объяснил или нет? Если что спрашивай)

показать ответы
1

Как говориться мини совет. Как только заработаешь столько же, сколько вложил - вложенную сумму вывести и в итоге будет сумма, которую точно не жалко)

раскрыть ветку (1)
0

Это очень хороший совет, так я и сделаю скорее всего!

Только тогда будет жалко тех кто любит кричать в постах про крипту что это все обман, ну и станет очень скучно отчеты вести без хейтеров)))

показать ответы
5
А сбер признает эту операцию не законной и заблокирует счет..
раскрыть ветку (1)
0

пфффф. ну выводи по 50 тысяч и снимай сразу в банкомате, не проблема короче)

50 тыс в сутки, за месяц 1.5 ляма снимешь так))

ну и кроме сбера полно других банков.

посмотрел твой старый пост. не люблю конспирологию там где деньги. в теме с 10-го года, так что подобных гипотез наслушался мильонъ. сам тож грешен. но, сейчас не грешу, ибо херня все это. особенно то, что китайцы скупят все доллары. оно им надо? они и сейчас, наверно, не знают, как эту бумагу слить, и кому.

раскрыть ветку (1)
0

Да могут и не скупать а просто уронить курс, это ж одна из гипотез просто.  Ну в любом случая я думаю развязка случится не больше чем через 1-2 года, скоро все увидим)

4

Скрина кошелька нет. Сделать скрин "курса" и я могу.
Вывод один: пик уже не за горами и обилие рекламы "выгодности" Биткойна везде и всюду только подтверждает, что все это пузырик.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Тем не менее этот "пузырик" очень легко поменять на рубли. Главное не ошибиться с датой))

показать ответы

ну ты дебил...попробуй теперь их вывезти в рубли.Вряд ли получится.Это как МММ.Всё равно останешся у разбитого корыта.

раскрыть ветку (1)
0

Вывод это вообще не проблема. Сегодня для теста продал на 50 000 рублей.

Сделка на localbitcoins.net заняла менее 15 минут, деньги продавец перевел мне на сбер.

показать ответы
1
Ты лучше потом расскажи, как ты свои бабки монетизируешь.
раскрыть ветку (1)
0

А в чем проблема? localbitcoins.net - за пару часов можно все продать) Переведут через сбер онлайн  например, на счет или на карту. Или любой другой банк

показать ответы
0

а вывести сейчас маржу получится? все транзакции тупят :)

раскрыть ветку (1)
0

Если ставить рекомендуемую комиссию в течении часа проходят, сегодня тестировал чуток

1
Может потому и скрывается создатель этой валюты? Когда пирамида рушится кого ищут? Того кто ее организовал. А в данном случае все продумано...
раскрыть ветку (1)

А может скрывается потому что биткоин захватит мир и ему есть чего опасаться?)

Например уже сейчас технологией блокчеина пользуются многие банки для подтверждений транзакций, ибо это самая простая и гениальная вещь в кибербезопасности платежей онлайн.

И все благодаря создателю биткоина.

показать ответы
0

При продаже Биткоинов бирже, курс всегда меньше.

Спред сейчас средний от 60 до 200 тыс. руб.

На разных биржах и обменниках.

Курс на этой бирже что-то вдруг выше чем на других.

16800USD при реальных 15900USD на 18:40 по МСК

Плюс полное отсутствие спреда при покупке-продаже.

Алсо в сайт похоже внедрили майнер =)

Грузит проц не сильно, но грузит.

или просто сайт говно.

Но сильно смущает этот скрипт.

/js/sha512.js?v901095

Короче, я бы не доверял такой бирже.

Но доходность у биткоина реально ужасно высокая!

раскрыть ветку (1)

вы про какую биржу, про локалбиткоинс? так то это официальная биржа от основателей биткоина, поэтому если кому доверять то только ей)

на бирже вебмани курс продажи тоже выше официального в среднем на 2-3%.

2
я вижу что спрос на биткоины растет, видать в игру уже включаются "крупные" рыбки.

не понял, почему такой вывод сделан. и так же не понял какой я должен сделать вывод из такого следствия. автор что-то не договаривает, или сам не знает о чем говорит.

в общем, могу только поздравить с удачным вложением фиата. больше тут комментировать нечего.

раскрыть ветку (1)

вывод такой я сделал потому что на биржах  суммы сделок увеличиваются с каждым днем.

а насчет следствия, это я про свой более ранний пост про заговор - https://pikabu.ru/story/bitkoin_ili_kak_kitaytsyi_zakhvatyat...

пока все идет как раз по этому плану)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры