Отчего мне не спится
Итак, в 4:15 утра я регистрируюсь на Пикабу. Нет, я не страдаю классической бессонницей, меня не будят хронические боли, даже не из-за пьяной гопоты под окном я не сплю. Разбудил меня сегодня электронно (может путаю термины, тут уж извините) усиленный голос имама в 3:35 утра. И вот лежу я и думаю "а какого черта?!" Действительно, что будет если я, скажем сатанист, установлю колонки, усилитель, микрофон на крыше и посреди ночи начну читать что-нибудь из Библии Сатаны? Или, как будучи атеистом врублю металл погромче с той же крыши? Правильно, приедут товарищи полицейские, я отхвачу штраф за нарушение общественного порядка. То есть в светском государстве у меня прав меньше, чем у верующего? Почему чужая вера должна мешать мне? Можно конечно сказать, мол, меня-то никто не заставляет это слушать, закрой окно и спи. Но лето же, Тьма их забери! Не хочу я вариться в собственной постели из-за чужих воображаемых друзей! Пардон, накипело. И обидно что сделать с этим ничего не получится. Статья за оскорбление чувств верующих. А где же статья за оскорбление чувств НЕверующих? Спасибо тем кто дочитал до конца, всем добра и спокойных ночей