От сектантов. Вариант 2
Люблю решение конфликтов юмором, а тут на прошлый пост ещё @dixit шикарный комментарий написал
А как вам мини-стори?
Люблю решение конфликтов юмором, а тут на прошлый пост ещё @dixit шикарный комментарий написал
А как вам мини-стори?
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Тоже после удаления зубов. Мне достался классный врач, а мужику за стенкой не повезло. Орал как резаный. У меня все сделали, морда онемевшая от новокаина, запихали за щеки ваточку, выхожу, и вижу как в комнате ожидания сидит молодая мама с ребенком и пытается ребенка успокоить. Ребенок, разумеется, ревет вовсю. И мужик за стенкой разоряется, походу на улице слышно. Ну и тут я, чтоб пацаненка подбодрить, открываю мерзлую пасть и говорю - не бойфя, это фофсем не бофьно. На пол выпадает ватка и выливается поллитра крови.