"От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони"
Хэлло.
Я ловлю себя на мысли, что скатился в трудоголизм. Беда в том, что свернуть мне некуда, потому что по стандартным путям выхода из этой ситуации я прошёлся и лучше не стало, а кое-где даже и усугубилось.
На работе я забываю о себе и погружаюсь в проблемы других. Как водится, этим лекарством я злоупотребил: взял смену на субботу, парочку "выездных". И вроде как нормально. Но есть одно маленькое но, в момент остановки не можешь ответить на вопрос "А что дальше?".
В дни, которые не получается забить работой, меня начинает мучать одна простая, незамысловатая мысль "ты на*** никому не нужен" со всеми вытекающими.
Когда я занимаюсь посторонними делами (пара хобби у меня есть) эта мысль притупляется, но не пропадает.
Пробовал ходить в клубы по интересам. Но там люди замыкаются во внутренние "кружки" и становится ещё хуже. И вообще, мне с детства трудно разговаривать с незнакомыми людьми.
Короче все как в песне Пушного про парикмахера. Только немного лучше в плане занятости, но это же "лучше", по заветам Парацельса, похоже меня и доконает.
Ну и выговориться по этому поводу я могу только здесь. А почему? А потому что "доктор, я и есть Пальяччи!". Попытки поговорить с кем то вне, наталкиваются на стену непонимания, утверждения, что я это себе придумал, а то и типичного аргумента в стиле "голодных африканских детей", типа, людям с которыми ты работаешь, ещё хуже. Возможно, но мне от этого не легче.
Никогда не умел жаловаться на жизнь. Говорят, что иногда надо. А я как тот попугай, которого научили говорить " У меня все хорошо" а потом подожгли клетку.