От каких сериалов/видео/фильмов Вы громко смеётесь?
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, какие сериалы/фильмы/ТВ-передачи/видео поднимают вам настроение и, от которых вы громко смеетесь?
Мне сложно поднять себе настроение. Поэтому стараюсь его поднимать просмотром видео, сериалов, фильмов, постов с картинками, но многое не помогает. По итогу, просто смотрю видео и не смеюсь, а просто смотрю. Раньше смотрел сериалы «Друзья», «Как я встретил вашу маму», «Теорию большого взрыва», «Клиника» и другие. Местами было очень смешно, но иногда было скучно, и я тратил много времени на просмотр.
Был период, когда я смотрел «Камеди Клаб». Там было много юмора за короткую передачу, от которого я громко смеялся. И это мне поднимало настроение. Бессонница уходила, спать стал лучше. Сейчас мне не очень нравится юмор с большим содержанием мата. Но хочется также громко смеяться, а не просто тратить много времени на просмотр смешного сериала, где юмор иногда смешной.
Подскажите, пожалуйста, какие именно сериалы/фильмы/ТВ-передачи/видео поднимают Вам настроение и, от которых вы громко смеетесь?
Что вы часто пересматриваете?
Какие посещаете сайты с юмором?
Буду благодарен за любой совет.