раскрыть ветку (18)
Вот именно, меня еще картинка на фоне русских князей и козаков убила. Автору прям по ебачу хотелось прочесать. Вы же не были на майдане, далбаебики, а то что вам по тв впаривают - хаваете на раз два. Хотя бы задумайтесь почему наезжать начали на канал Дождь - да потому что они правду говорили.
ещё комментарии
Я не смотрю ТВ. Киселёв оттуда? Я читал, что ему риа-новости хотели передавать по беспределу - но РИА не ТВ площадка.
Хотя, по поводу ТВ ты прав. Ничего похожего на правду там не бывает.
Хотя, по поводу ТВ ты прав. Ничего похожего на правду там не бывает.
раскрыть ветку (1)
Риа новости свои в жопу себе и засунь, там писали что Бендера работал в Освенциуме, ага блядь, уже.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Заметь я и не оскорблял Беркут. Дело в том что некоторые личности чуть ли не записывают Беркут в лик святых, закрывая глаза на их злодеяния. А люди которые хотят избавиться от воровского правительства, и изменить свою страну в лучшую сторону почему-то становятся проплаченными фашистами русофобами. Ну да конечно вы живя в России лучше будете знать что делать, чем украинцы в своей стране.
раскрыть ветку (11)
давно попытка сохранения порядка стала злодеянием?
да и единственные ограничители януковича- ес и сша.
да и единственные ограничители януковича- ес и сша.
Да мне похуй с какой позиции ты подобрался, чтобы забросить говна в мою сторону. Я никуда беркут не записываю. В заголовке и фото всё есть. Домыслы (русофобы, фашисты) - это продукт деятельности твоего мозга. Я тут с какого бока?
раскрыть ветку (6)
А к чему оскорбительное слово ''евромайданутый'' ?? Деятельность вашего мозга ?? И это вы никого никуда не приписываете ?? ))
ещё комментарии
Тебя приписываю (надеюсь, что не прав, но увы - обычно прав) к определённой группе людей, которую называть тебе не стану.
Т.е. ответ - да, приписываю.
К чему слово? К картинке и комментарию.
Почему оно тебе кажется оскорбительным - не знаю.
Ещё вопросы?
Т.е. ответ - да, приписываю.
К чему слово? К картинке и комментарию.
Почему оно тебе кажется оскорбительным - не знаю.
Ещё вопросы?
Пойми, я пользуюсь порталом, первоначальным расчитаным на стадо (и не ругайся, не зови модератора - это не скрывается). Какие цели я преследую - я тебе даже написал. Я этим вроде ничего не нарушаю. Развлекательный же портал, как тут кто-то написал)))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Пойми, мне похуй, если это будет стоить мне аккаунта. Это моя позиция - уважать чужие жизни. Это вы трясётесь за свои рейтинги. Мне плевать на него совершенно, как и на этот портал, тут стадо - их полно везде, оно неуникально ничем. По теме - мне беркут ничего плохого не сделал - и мог бы сделать много хорошего вам (если вы с украины), или им (если нет), если бы был отдан приказ. Давайте поживём, и посмотрим, как Украина превращаетися в Сирию.
раскрыть ветку (2)
Если вам наплевать на этот портал, то тогда зачем у вас так много постов, вы так рьяно спорите со ''стадом'' (по вашим же и словам) и отвечаете на комменты после 30 секунд его добавления ?? Беркут делал как много хорошего так и много плохого. Как и евромайданцы. Но вы почему-то люто ненавидите одну сторону, не замечая злодеяния других.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии