Так сама идея продавать шашлык в маринаде и задумывалась для сбыта не свежего мяса. Был уверен, что все об этом знают.. Так же как и куры гриль в больших магазинах. Засыпанная специями и хорошо обжаренная протухшая курица практически не имеет запаха тухлятины.
раскрыть ветку (1)
Согласен, сами дурни. Просто никогда подобного не покупали, да и как то спонтанно всё вышло, бывают нелогичные поступки когда быстро приходится менять планы)
показать ответы
Если ты ижевчанин, и хочется готового шашлыка, то лучше бери от совхоза восточный, у них свои фирменные магазины есть, я несколько раз покупал, пока не пожалел. Еще брал в Гастрономе их собственного производства, вроде не тухлый, но качество мяса так себе, процентов 50 жир, кожа и жилы.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, да, Восточный хвалят. Спонтанная просто была идея, магнит в соседнем доме, вот так и получилось...
Совет на будущее, никогда не покупайте: маринованное мясо или на котором написанно (для запекания/тушения) ну и крайне не рекомендую замороженное мясо, если есть возможность то охлажденное, ибо все вышеперечисленное это тупо признание от производителя - да да тухлячок, но берите авось не помрёте.
раскрыть ветку (1)
Да самое что интересное что обо всём вроде как в курсе. Просто дурное стечение обстоятельств - планы на день поменялись, жену за мясом послал - звонит, говорит - только такое, я (играя в танки) - ну купи... Сами виноваты, знаю. Но раз уж так получилось - решил предупредить.