Дубликаты не найдены

+197
Шашлык такая вещь, которая должна делаться лично, а не покупаться в магазине
раскрыть ветку 16
+5
Мираторг - не отравился, маринад самому лучше.
раскрыть ветку 6
+7
Мираторг - это высокое качество. Исключение единственное, так сказать, но и цена не маленькая.
раскрыть ветку 3
+4
Одна из редких компаний, которая держит марку. Не звизди. Кстати, стоимость продукции стали снижать. По крайней мере, в Спб.
раскрыть ветку 1
+2
никогда не беру в магазинах мясо в маринаде и фарш. мой мозг рисует самые ужасные картины и я должна только лично мариновать/измельчать это мясо. и, думаю, не даром
-7
иногда нужно срочно =)

а шашлык делать и мариновать - дело целого дня. Вот и приходится готовый покупать =)

Не ради рекламы - в Карусели покупали в прошлые выходные готовый, оказался весьма неплохим. Очередей в туалет на следующий день не было
раскрыть ветку 6
+21
Я могу ошибаться, но свежее мясо в маринаде особо не нуждается, ну только для придания вкуса и запаха, а на это "целого дня" не требуется. Маринад вообще для хранения тухлятины придумали.
раскрыть ветку 3
0
В срочных ситуациях предпочитаю мариновать курицу, она намного быстрее делается. А если готовиться к шашлыкам, так лучше сделать самому ИМХО
-4
Москва?
-12
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+94
Так сама идея продавать шашлык в маринаде и задумывалась для сбыта не свежего мяса. Был уверен, что все об этом знают.. Так же как и куры гриль в больших магазинах. Засыпанная специями и хорошо обжаренная протухшая курица практически не имеет запаха тухлятины.
раскрыть ветку 15
+47
Да-да-да. Все кругом мудозвоны, думающие как бы кого наебать. Никто не думает о том, что готовый шашлык или куру делают для людей, у которых нет времени делать маринад или запекать в духовке эту куру. Сколько ел этих шашлыков и кур - ни разу не траванулся. Прошлым летом съел целое ведро этого шашлыка с голоду. И лег спокойно смотреть кинцо.
Может тебе стоит перестать быть сраным параноиком и не покупать мясо в сраном подвале у сраных узбеков, у которых руки не мыты неделю?
ещё комментарии
+20
Согласен, сами дурни. Просто никогда подобного не покупали, да и как то спонтанно всё вышло, бывают нелогичные поступки когда быстро приходится менять планы)
раскрыть ветку 6
+13
Могу посоветовать энтеросгель, белый уголь.
раскрыть ветку 5
+6
Только вот продукцию мираторга в виде маринованного шашлыка делают из свежего мяса.
раскрыть ветку 1
+3
Солидарен с вами. Тоже сколько раз брали их мясо, качество на лицо.
+2
В некоторых магазина есть возможность самому выбрать свежую курицу и зажарить именно её.
+1
Ну хз, в перекрестке бывает покупаю курицу гриль, ни разу не травился.
раскрыть ветку 1
0
Да, тоже там покупал один раз и ничего.
+23
На кой фиг вообще покупать это баночное дерьмо. Я даже в магазинах на развес замаринованое не беру. Лучше уж самому замариновать
раскрыть ветку 1
+8
Большинство продавцов на рынке нарежут и замаринуют при тебе свежее мясо за небольшую доплату(50р на кило мяса). Так что даже если человеку в падлу или нет времени самому мариновать - это не повод жрать гавно.
+19
Самый лучший вариант: купить мясо и замариновать его
раскрыть ветку 2
0
А ещё лучше - вырастить мясо и замариновать.
раскрыть ветку 1
+3
А еще лучше - вырастить мясо и отправить в универ
+17
По одной банке судить о всем заводе как-то не очень, может в магазине/при перевозке не соблюдали условия хранения.
+11
Готовый шашлык почти весь так делается, вопрос только выдержит ли ваш желудок и степень тухлости
раскрыть ветку 9
+6
не всегда и не везде
но брать в магнитах / пятёрочках риск, им то пофигу на репутацию
раскрыть ветку 8
+1
абсолют никаким боком не относится к магнитам/пятерочкам, у нас продукция абсолютовская есть в каждом магазине.
раскрыть ветку 7
+7
Вы как первый день на свете живете... Все полуфабрикаты в основном делаются из мяса далеко не первой свежести с одной-единственной целью - замаскировать это специями, планировкой и прочим. Ну не выкидывать же испорченный товар, в самом деле.
+7
У нас в Кирове покупал, ничего, нормальный шашлык. Просто сам магазин мог нарушить правила хранения. В магните это запросто.
+5
Нехорошо получилось, лучше назвать название магазина где продается тухлый шашлык. Потому как именно магаз отвечает за качество продукта и должен контролировать поставляемый и продаваемый товар. Тут возврата поставщику не было, значит сами сгноили.
раскрыть ветку 7
+1
Согласен. Либо Магнит, либо магазин "Красное & белое", непонятно.
0
Магазин не в праве вскрыть каждую запечатанную банку для проверки на качество, как бы это было бы нарушением целостности упаковки, что ухудшило хранение, собственно. Скорее всего тухлятина всего в нескольких банках оказалась, возможно скрытие 1-3 банок, которое возможно было произведено, не показало этого.
Короче несёт ответственность только производитель, я сомневаюсь что у магазина был нарушен температурный режим камеры, где хранилось мясо, ведь только этот фактор будет определять вину магазина.
раскрыть ветку 5
+2
За товар несет ответственность только магазин. Читайте законы.
Значит он выбрал хренового поставщика, перевозчика,или у него не работает служба контроля.
0
Ну знаете ли. Когда-то работал в одном из магазинов красно-белой сети. В первом случае обнаружил, что в холодильнике с мороженкой было настолько тепло, что мороженое было мягкое, почти жидкое. Сказал главной по отделу, она на меня посмотрела, как на больного и спросила: "Тебе что, больше всех надо?". В другой раз деревянные стеллажи с конфетами шоколадными стояли, упираясь торцом в заднюю стенку холодильника с напитками, которая жутко грелась. В результате все заплыло растительным жиром из продукции, а я опять мудак, которому больше всех надо.
раскрыть ветку 3
+4
к слову , я знаю этот завод и даже был там, могу заверить, что абсолютовская продукция отменная.
раскрыть ветку 1
+1
Ну фиг знает. Знакомые работают в управлении сельского хозяйства Кировской области и говорят, что Абсолютовская продукция в последнее время так себе и брать её не советуют.
+3
Чепецкие шашлыки и мясо лучше пока не брать, у нас с "Абсолютом" дела плохи, обанкротить суд не дает, банки кредитов не дают, долгов куча. А так завод сам по себе неплох, был на производстве и в с. Филиппово на ферме, сам все видел, товар всегда был высокого качества, просто сейчас сложные времена.
раскрыть ветку 5
0
Эти сложные времена лет 5 уже у него идут.
раскрыть ветку 4
0
Сейчас как-то особенно прикипело, все магазины и столовые переоформили на дочек и на всякие ИП, усиленно просят кредитов или банкроства, банки за яйца взяли, в аренду начали здавать все и вся и тд. До этого такого кипиша не было.
раскрыть ветку 3
+2
да вообще в жопу магнит,ничего у них брать нельзя. Да что тут говорить если чеснок и фасоль с Китая? у нас в стране не растет что ли?

За сельхоз продукцию особенно обидно, ибо рядом Кр.Кр, а кубанские товары всяко лучше китайских.
+2
Да, еще перед тем в арианте берете мяско в подложках. попросите развернуть. Купила тут блин, переворачиваю, а там салом книзу сложено, а мяса так сверху для вида только.
раскрыть ветку 2
0
готовый шашлык ариантовский вроде ничего..
раскрыть ветку 1
0
Не знаю, лучше сама замариную.
+2
У него срок годности завтра кончается. Думаю, виноват не производитель - а сеть продавцов, которые просто не убрали ведерко в холодильник.
+2
Срок хранения мяса в холодильнике не более 3 дня и это в целом виде, а тут оно нарезано, замариновано. Банально смотреть нужно срок производства.
Как я вижу, произведено 1 числа и годен до 11? Ни одно мясо столько не пролежит, нужно брать из холодильников самые нижние или далёкие ряды. Ты можешь спереди весь товар вытащить, чтобы достать то, что лежит в конце (обычно это свежая партия, дабы не нарушать ротацию). Ах да, важно, чтобы мясо было реализовано после покупки сразу, т.к. сейчас довольно жарко, по пути от холодильника магазина до дома, оно остывает и в нём начинают стремительно развиваться микроорганизмы, собственно, если вы еще его денёк-другой подержали в холодильнике, то я не удивлён что оно подпортилось.
Так же, если же дата изготовления и покупки - один и тот же день, то вы просто попали на недоброкачественную партию, видимо на производстве п\ф нашёлся оковалок, который залежался в связи с тем, что партия мяса плохо идёт, новых поставок не нужно, вот оно и лежало в холодильнике где то, ожидая, что их товар разойдётся и потребуется новый завоз. В любом случае, тут уже дело случая, можно всегда позвонить по контактному номеру и заявить о данном инциденте, т.к. вы могли серьёзно отравиться и это уже было бы уголовное дело, нельзя всё так просто оставлять. А если по телефону никто не хочет решить проблемы, то добро пожаловать в роспотребнадзор, уж там ваше дело раскрутят и всё возместят. Надо любить себя, удачи.
+1
Что за запах то?
раскрыть ветку 2
+3
Тухлятины...
раскрыть ветку 1
0
мдееее. как говорится бесплатный сыр (в нашем случае дешевый) только для мышек
+1
Самому делать надо. Ссылки на то, что руки из жопы - не пройдут. Ребёнок замариновать сможет.
+1
"Годен до 11,05,15" этож чистой воды (прости автор) идиотизм такое мясо покупать)
+1
Ну что сказать....сами виноваты...Куча способов маринования мяса,которые можно сделать дома самому.Для экстра быстрой мариновки есть способ с добавлением киви,лук,соль,перец.Времени где то от 30 мин до 1 часа(Зависит от вида мяса)Иии....вуаля...Нежнейшее мясо за очень быстрый промежуток времени.
+1
Нет мозгов считай калека. Каждый год травятся. Каждый год покупают опять... Без обид.
0
Именно по этому всегда сами мясо маринуем, пару раз попался такой же "свежий" шашлык в Ленте, только у нас все закончилось печальней, отравлением серьезным, с тех самым пор маринуем только сами чего и вам советуем)
0
Совет на будущее, никогда не покупайте: маринованное мясо или на котором написанно (для запекания/тушения) ну и крайне не рекомендую замороженное мясо, если есть возможность то охлажденное, ибо все вышеперечисленное это тупо признание от производителя - да да тухлячок, но берите авось не помрёте.
раскрыть ветку 1
-3
Да самое что интересное что обо всём вроде как в курсе. Просто дурное стечение обстоятельств - планы на день поменялись, жену за мясом послал - звонит, говорит - только такое, я (играя в танки) - ну купи... Сами виноваты, знаю. Но раз уж так получилось - решил предупредить.
0
Не гонись поп за дешевизною (с)
0
свежее мясо можно и не мариновать, достаточно специй, соли, и полежать немножко (пока разжигаете мангал будет достаточно)
0
По задумке изготовителя этот шашлык надо было записать большим количеством водки, что бы предотвратило отравление.
0
Тема во всех магнитах ( там работали знакомые люди ) - все ( мясо\курица\рыба ) что не продается и должно списываться идет на гриль или шашлыки. Курица иной раз чуть ли не зеленая бывает. Бывали такие случаи, что даже сильнейший маринад не перебивает запах тухлятины. Крайне не рекомендую брать вообще какую либо мясную продукцию в "магните" . А вот салатики можно,они реально всегда делаются из свежих продуктов...
0
Зачем нас предупреждать? Мы знаем, что такого рода шашлык делается из того самого мяса,ну потому что иначе трудно представить какое же мясо кладут сюда по цене свежего
0
зато без гмо
0
Если срочно надо: берем мясо, много лука. Соль перец. При желании можно добавить кетчуп для красоты. Режем лук много лука. Чтобы мясо пропиталось соком. И специи по вкусу. Можно даже при наличии сноровки по пути в машине нарезать. Пока будете добираться все приготовится
0
Сперва про Красно-Белое подумал, а это оказался Магнит судя по тегам
0
Мы шашлык берем уже много лет у одной тетки на дачном рынке. Там если что-то несвежее продадут - от своих же достанется. А если нет возможности - покупаю мясо и мариную сама
0
Обязательно обратитесь к производителю сего продукта. С рук не надо такое спускать, а то и дальше травить народ будут.
0
среньк-среньк motherfucker
0
Неудивительно, что отравился.
Иллюстрация к комментарию
0
Дело в том, что охотникам положено сидеть в засаде.
А по теме - выздоравливайте!
0
В нормальном магазине никогда ничего не стремно покупать...! Делать им больше не хрен, как народ травить))) вот в ведерке я б конечно не взял, а в открытых лоточках, как в опять же в Карусели, например, где все видно - очень даже с удовольствием!!!!
0
Если ты ижевчанин, и хочется готового шашлыка, то лучше бери от совхоза восточный, у них свои фирменные магазины есть, я несколько раз покупал, пока не пожалел. Еще брал в Гастрономе их собственного производства, вроде не тухлый, но качество мяса так себе, процентов 50 жир, кожа и жилы.
раскрыть ветку 1
-1
Спасибо, да, Восточный хвалят. Спонтанная просто была идея, магнит в соседнем доме, вот так и получилось...
-1
Вот блин. Я вчера такое-же мясо взял в магните. Срок годности до 11.05.15. Сейчас прочитал это, и у меня желудок начало крутить.
-1
Земеля, ну ты чего? Т_Т Берешь кусок свиной шеи в дороничевском магазинчике, стругаешь на куски какие хочешь, рубасишь лукан не особо крупно, соль, перец и полчаса-час даешь постоять. Это если нет времени или желания возиться. А если время есть, то тут уж что угодно можно замутить. :3
Не болей короч!
раскрыть ветку 1
0
рубасить четко надо или можно по-домашнему?
-2
щ
-3
Для минусов.
раскрыть ветку 1
-1
а какой это " тот самый" запах? непонятно же(
-3
Для минусов.
-3
плохо прожарили. даже тухлое съедобно, если хорошо прожарить. все яды и продукты распада при высокой температуре распадаются. (я так считаю, но подтверждение чет нагуглить не могу, если я ошибаюсь поправьте с пруфами)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: