Осторожно мошенники!
Моё первое интервью - решил попробовать себя в журналистике:
- Давай, интересный случай нужен, может смешной, можно расбедорасило...
- Короче, получил я первую зарплату, аванс 12500. Двушку пробухал, темно уже. Иду по Ж/Д вокзалу, работал в трехстах метрах. Знакомлюсь с телкой. Покупаем пиво, автобусы уже не ходят. Она говорит «Пойдем вон туда… В «четырки»!» Знаешь, там если от Ерофея Палыча Палыча, направо смотреть...
- Да, знаю конечно, кто ж не знает - не лучшее место для первого свидания. Рассказывай, давай…
- Ну вот… Берем еще пива! Идем туда, я пью пиво на общем балконе...И тут, она стягивает вниз с меня штаны. В студии появляется Отсос Петрович. Я был в шоке… И что-то все так быстро произошло, даже не ожидал.
- Да, не звезди! Я же это опубликую в интеренете. Истории из жизни типа.
- Отвечаю! (От автора: Вот я пишусь за этого парня).
- На «Курочку Рябу пишешься?» (самая страшная клятва, подразумевающая отверстия в теле)
- Да я же сказал, отвечаю! Не допив пиво, она съебрынивается… Я по карманам искать деньги на такси, а их нет! И до меня доходит… Прикинь какая овца!
- Епать... аферистка! Вот же, сучка хитрая! И что дальше то?
- Ну я иду на вокзал, вижу она и три типа! Ору на весь вокзал, где деньги, сука! Она такая: «Ты кто?» Типы эти чего то булькать начинают, мол я или обознался, или в «дыню» выхвачу. А я тогда не такой, как сейчас был, кило так 76 – только с армии. Ну че, начинается «месилово». Нас всех принимают и везут на Панькова, меня в один обезьянник садят, их в другой! Тащат меня к следаку, я ему объясняю, что произошло… Короче он пишет...
- Валера стой. Расскажи о реакции следока, это очень важно…
П.С. Это отрывок - вторая часть, так сказать. Стоит дописывать первую и третью? Лично я в восторге, я - журналист!
© KpyTble_CocKu
Вырвиглазная хуетень. Слог отсутствует от слова "совсем", ну и смысловая составляющая недалеко ушла)