Осторожно ДОТА

Знаю, посты про доту не любят, но накипело... Бесит, когда взял саппорта, сделал для керри всё!!! (как хорошая жена, всё сделал для него, а он скотина не ценит) Отожравшийся (за твой счёт) ходит один без тимы - сливается - итог слитая игра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

3к ммр видимо,чего ты еще ожидал.

раскрыть ветку (22)

да 3ммр((( ну я полагаю это мой уровень. Хотелось бы дальше, но увы...

раскрыть ветку (21)

В Доте система ММР убогая, даже не играю в него. Там калибруется в зависимости от дамага. В итоге на 5К ММР могут играть дауны. Зачем вводить ММР, если калибровка идет не по навыку, и любой аутист накалибрует тем же Скаймагом на 5К

раскрыть ветку (20)

о_О... можно подробнее плс... как им образом идёт подсчёт ммр? Т.е. в 10 первых игр после 13 лвла, нужно набить максимум дамага?

раскрыть ветку (19)
Он какую-то дичь втирает походу,я так поняла. А вообще там главное КДА ну и собственно победка
раскрыть ветку (1)

Важен и КДА, и урон. Но урон влияет сильно

Именно. На это способны Скаймаг, Лешрак. Зевс плохо себя показал. Итог: будь ты ну ОЧЕНЬ хорошим игроком, на саппорте максимум 3500 набьешь. Будь ты человек, играющий всего месяц, который умеет жать 2 кнопки нужным персом - можешь набить 5К. А почему заминусили - не знаю. Вроде, не оскорблял никого, да и дело говорю.
Так вот, вывод: ММР - не показатель

раскрыть ветку (16)
Мы же говорим то не про калибровку,а уже дальнейшие ммр катки. Я просто уже и не помню когда проходила ее и сколько там было
раскрыть ветку (15)

Так я сказал, что могут на любом ММР попасться любые игроки из-за калибровки. Про дальнейший расчет начала уже ты. Там да, влияет победа. А на калибровке - внесенный вклад в игру. И разработчики посчитали вкладом лишь урон

раскрыть ветку (14)

Если только урон... Это же бред!!!(( В "реборн доте" я заметил паутинку из 5-ти навыков - красиво выглядит... Сразу ясно кто на что горазд... Вот по ней бы - идеально

раскрыть ветку (10)

Это не навык, а стиль игры. Т.е. если ты собрал меку и покупаешь варды, то саппорт, если криты и дезоль, то керри. А если сделал меку и семи-керри артефакт, то смешанный стиль. Там не от результата зависит, вроде, а чисто от выбранной роли

Так пойдешь играть? Нас уже трое, ты четвертый

раскрыть ветку (8)

Да пошли ток мой ммр 2,6к, 2,8к был упал, устроит?

раскрыть ветку (6)

2200
И откуда СТОЛЬКО друзей?

раскрыть ветку (5)

Список друзей полон мой ИД - 207741392

Нет ну просто чем дольше они будут играть,тем больше они будут сливать свой ммр до тех цифр,на котором могут играть
раскрыть ветку (2)

У меня было 2300. Я отыграл немного соло. Попадался неадекват, берущий в мид "Паджикафф", когда ты пикнул Шторма, ганкающего в разы лучше. Они пишут "нуяжепудж", а ты идешь на лайн. Тебя убили один раз, ты просишь ганк. Он посылает тебя (Напомню, он сам решил пойти на мид, где надо как раз помогать другим, а не фармить себе), а потом начинает работать эффект снежного кома. Потом, насытившись крипами с мида, эта жирная жопа идет на ганк, делая одолжение. Враги перефармлены, он умирает. Обсирает вас и уходит на мид. А ведь уступи он мид тебе, ты бы помогал лайнам, и возможно, все бы так не сложилось

раскрыть ветку (1)
У меня от этой истории аж слеза по щеке скатилась :D ну если честно я не знаю отчего,но я просто лежу и читаю,так что думаю от твоей истории !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы