В Доте система ММР убогая, даже не играю в него. Там калибруется в зависимости от дамага. В итоге на 5К ММР могут играть дауны. Зачем вводить ММР, если калибровка идет не по навыку, и любой аутист накалибрует тем же Скаймагом на 5К
о_О... можно подробнее плс... как им образом идёт подсчёт ммр? Т.е. в 10 первых игр после 13 лвла, нужно набить максимум дамага?
Именно. На это способны Скаймаг, Лешрак. Зевс плохо себя показал. Итог: будь ты ну ОЧЕНЬ хорошим игроком, на саппорте максимум 3500 набьешь. Будь ты человек, играющий всего месяц, который умеет жать 2 кнопки нужным персом - можешь набить 5К. А почему заминусили - не знаю. Вроде, не оскорблял никого, да и дело говорю.
Так вот, вывод: ММР - не показатель
Так я сказал, что могут на любом ММР попасться любые игроки из-за калибровки. Про дальнейший расчет начала уже ты. Там да, влияет победа. А на калибровке - внесенный вклад в игру. И разработчики посчитали вкладом лишь урон
Если только урон... Это же бред!!!(( В "реборн доте" я заметил паутинку из 5-ти навыков - красиво выглядит... Сразу ясно кто на что горазд... Вот по ней бы - идеально
Это не навык, а стиль игры. Т.е. если ты собрал меку и покупаешь варды, то саппорт, если криты и дезоль, то керри. А если сделал меку и семи-керри артефакт, то смешанный стиль. Там не от результата зависит, вроде, а чисто от выбранной роли
У меня было 2300. Я отыграл немного соло. Попадался неадекват, берущий в мид "Паджикафф", когда ты пикнул Шторма, ганкающего в разы лучше. Они пишут "нуяжепудж", а ты идешь на лайн. Тебя убили один раз, ты просишь ганк. Он посылает тебя (Напомню, он сам решил пойти на мид, где надо как раз помогать другим, а не фармить себе), а потом начинает работать эффект снежного кома. Потом, насытившись крипами с мида, эта жирная жопа идет на ганк, делая одолжение. Враги перефармлены, он умирает. Обсирает вас и уходит на мид. А ведь уступи он мид тебе, ты бы помогал лайнам, и возможно, все бы так не сложилось