13

Остался жив в Серове

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной дегенерат за рулём авто, купивший права, при повороте налево не уступает дорогу встречке. Это основная причина аварий с мотоциклами.

раскрыть ветку (18)
Нехуй обгонять на перекрёстке и непосредственно перед ним. Сраному беляшу так и надо.
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

О, дерзкие школьники подъехали! ПДД вам в школе ещё не объясняли, малыш?

А значение словосочетания "непосредственно перед" поищи в Гугле, прежде чем использовать.

ещё комментарии
Де-юре авто виновато. Но есть нюанс, там изгиб дороги, и, вероятно, мот "спрятался" за встречкой. Здесь мало просто не быть долбоебом, здесь от такой аварии могло уберечь только если стоять на поворот, пока вся попутка не проедет.
раскрыть ветку (8)
2

Я так понимаю, моту прятаться за автомобилем нельзя. А автомобилю прятаться например за фурой или автобусом можно? Ну такая же ситуация, человек поворачивает, а из-за автобуса вылетает автомобиль. Тут тоже будет "ньюанс"?

раскрыть ветку (7)
Не надо передергивать.
раскрыть ветку (6)
2

Это где? Всё последовательно.

Все эти рассуждения насчет невидимости, заметности, правил езды - это внутренние терки среди мотоциклистов, так называемые неофициальные правила выживания, которые родились потому что автомобилисты нарушают, а страдают при этом мотоциклисты. Защитная реакция. И нарушение этих правил никак не связано с УК, КоАП. По ПДД мотоциклист должен ехать со светом, и всё. Других обязанностей по обеспечению своей видимости у него нет.

Но когда автомобилисты начинают внезапно использовать внутренние неофициальные правила выживания, рассказывая как мотоциклист неправ, и оправдывая при этом свою безалаберную езду, то с хрена ли?

Какие нахрен ньюансы? Это получается сначала автомобилисты кладут на правила, мотоциклисты коллективно вырабатывают защитную реакцию, чтоб дольше жить, а потом автомобилисты ещё и обвиняют их, мол, сами виноваты, вы должны быть заметны, а мы в домике? А не охуели ли эти автомобилисты? Автомобилист тут был не прав и де юре, и де факто.

раскрыть ветку (2)
0

По сути Вы обсуждаете одно и то же)

Лишь с разных сторон.

0
Передергивать вы начинаете там, где мои слова об объективной незаметности мотоциклиста (что есть факт вне зависимости от приоритета) начинаете трактовать как обвинение мотоциклиста в дтп. Я ведь не пишу, что он был что-то должен или не должен делать.
Я соболезную вашей печали о безграмотности большей части сообщества и их стремлению перекладывать с больной головы на здоровую - но пожалуйста, не надо агриться на любую фразу, бросающую тень на мотоциклиста.
1

Как раз одинаковое.

В автошколе нам это хорошо рассказывали. Не видишь всю дорогу - не едешь. Машина не поместится, но ты не видишь - там мотоцикл. Мотоцикл тоже не влезает и ты не видишь - там велосипед. Не поместится, но не видишь - там маленький ребенок на самокате. Да, на оживленном шоссе тоже.

раскрыть ветку (2)
1
Так я именно это и написал - стоять, пока не уедут все. И что в дтп виноват авто - тоже написал.
Разве что присвоить ему гордое звание долбоеба я не готов - оно зарезервировано для тех, кто умудряется не уступить при 100% обзоре. Ну, чисто в моей шкале неадекватности.
раскрыть ветку (1)
2

Ну значит не так понял диалог.

Просто проверка передергиванием и доведением до абсурда это первое, что стоит сделать.

Очень нравится смотреть, как особенные люди рассказывают, что мотоциклисты обязаны за всем следить и всем уступать, и тут же начинают обвинять тебя в неадекватности, когда ты предлагаешь на брд или чем-то херачить по дорогам давя всех.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы