раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (25)
D: я о таких там даже не слышал. Ну в любом случае, сингл буду перепроходить когда на пк выйдет.
раскрыть ветку (23)
их на сайте можно найти,только майкл в секту сможет купить :) и да,там эпичный финал,очень советую :)
раскрыть ветку (13)
там просто секты для всех персонажей разные. Я за Франклина вступал в некую организацию, делал взносы, а после внесения очередной тысячи долларов получил футболку с символикой секты
раскрыть ветку (3)
http://epsilonprogram.com
Культ "Эпсилон" существует со времен GTA San Andreas.
Я в GTA V не играл ещё, только смотрел видео на YouTube. Помню миссии про этот культ и как в конце Майклу оставили какой-то трактор в убитом состоянии.
Культ "Эпсилон" существует со времен GTA San Andreas.
Я в GTA V не играл ещё, только смотрел видео на YouTube. Помню миссии про этот культ и как в конце Майклу оставили какой-то трактор в убитом состоянии.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
просто невозможно не почувствовать себя лохом получив награду "служитель Эпсилон" или типа того, ноль денег и ржавый трактор =)
Культа "Эпсилон" в GTA San Andreas, по идее, не существует. Появились любительские легенды, моды и прочее, позже разработчики добавили культ официально в пятёрке.
раскрыть ветку (4)
Да ладно? Вы, извините, в San Andreas-то играли? Эпсилон там был, но только в рамках радиоэфира. Вот, почитайте.
http://gta.wikia.com/Epsilon_Program_in_3D_Universe
http://gta.wikia.com/Epsilon_Program_in_3D_Universe
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Но "в San Andreas-то играли" при том, что упоминания культа есть только по англоязычному радио, звучит странно.
Посмотри на ютубе канал SLdpShow, там про это много видео есть. И еще, парень пытается найти подтверждение для мифов из разных частей GTA, иногда бывает интересно.
раскрыть ветку (1)
а я специально не стал проходить допы на консоли, чтобы потом спокойно пройти это все на пк)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
ну многим комфортно играть в гта на консоли, мне нет, я решил проходить не все, чтобы были новые впечатления на пк, уот и все)
да и вообще, если есть выбор, он всегда падает в сторону пк, тк ну не фанат я геймпада) я даже в гонки, если лень доставать руль буду на стрелках лучше играть, чем на геймпаде, даже в последней the crew, там с геймпадом ну дико удобно играть, но я все равно играю на стрелках)
да и вообще, если есть выбор, он всегда падает в сторону пк, тк ну не фанат я геймпада) я даже в гонки, если лень доставать руль буду на стрелках лучше играть, чем на геймпаде, даже в последней the crew, там с геймпадом ну дико удобно играть, но я все равно играю на стрелках)
Но ведь можно пройти и допы, а на ПК перепройти, но уже с улучшенной графикой и от первого лица.
ещё комментарии
не соглашусь, лучше все-таки пройти на PS4. Не дает ПК ощущений тех и драйва, нет никаких настроек графики и тормозов =)
раскрыть ветку (2)
А ты уже пробовал на ПК? И как ощущения?! В копилку ПК GTAV можно добавить возможность модифицировать игру. На консолях с этим вообще никак.
ну тут ты не прав, не дает геймпад тех ощущений, что дает мышь, кроме вибрации, а вывод на телевизор у меня есть и с компа, через hdmi. Да и многие будут играть на геймпаде и на пк, у которого тоже есть вибрация и бла бла бла
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
А выйти на дорогу и тачку поймать не вариант? Или смысл садистского испытания пробежать 8 миль по пустыне?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
именно поэтому по пустыне надо бегать аккуратно, один раз выбежал и паломнической зоны и начинай сначала
я таким образом в онлайне скрытность качал. ну точнее пару минут персонаж у меня покрутился, потом я решил, что все же это не правильно и бросил это дело.
это фигня, помню миссию на велике, последнее соревнование вроде, короче минут 20 реального времени долбить по кнопке А, чтоб быстрее ехал велик. Я реально тогда устал!