А вас не смущает, что в "Рукодельниках" каждый второй пост со ссылкакми на группу в ВК, Фейсбук или Инстаграмм, где во всю продается ваше рукоделие? )
Примерно за недели две модераторы все вычистили, но рецидивы случаются.
Зачем тут ваши группы и аккаунты? Мало вам Пикабу - развивайте вконтактике самостоятельно, без Пикабу ;) Тут не базар и не ларек вашего рукоделия.
В интернете НИГДЕ не продается мое рукоделие. Вообще. (обещать что я его никогда продавать не буду я, конечно, не стану, но в данный момент эти обвинения звучат довольно обидно.)
Простите, то есть вас вообще не смущает, что тема продажи, поднятая один раз (!) два месяца назад (!!) вообще на тему, никак не связанную с рукоделием и тем, что я застила?
Я даже немного удивлена, если честно, что вы потратили столько времени, что бы найти в моем инстаграме что-то и придраться.
Простите, то есть вас вообще не смущает, что тема продажи, поднятая один раз (!) два месяца назад (!!) вообще на тему, никак не связанную с рукоделием и тем, что я застила?
Я даже немного удивлена, если честно, что вы потратили столько времени, что бы найти в моем инстаграме что-то и придраться.
P.s. Инстаграм шикарен... короче говоря, не останавливайтесь!
А в Инстаграмме, что продавалось? )
И вы так и не ответили, зачем ссылку тут на Пикабу даете?
Знаете, раз уж вы весь мой инстаграм перелопатили что бы найти "ужасающие доказательства ужасных преступлений" я тоже чекнула ваши посты, так вас везде обмануть пытаются, то ссылки не те кидают, то кто-то не тот в ленте появляется, всюду ужасный заговоры против вас :D
У меня мама разными рукоделиями занимается, покрывало, например, в лоскутной технике у меня на картавит лежит и я нежно его люблю) а вышивка на стены - не моё :)
Ну, для меня это и правда картина (так то я иллюстрирую), просто нитками. вот и висит как картина :)
я все делаю из головы (ну, кроме основных приемов вышивки, конечно)
иллюстрация, но нитками, как-то так %)
оукей, я могу удалить тот несчастный рекламный пост в инстаграме двухмесячной давности (а вы внимательный), если мне скажут, что правило "ссылка туда, где нет рекламы" распространяется на рекламу, никак не связанную с опубликованным изображением.
Пока что это из серии "удалите пост про вышивку, там через три страницы чувак свою машину продавал"
Пойду уточню у админов %)

Рукодельники
62.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.