@CROCODIL, @Deviator, @quickbrownfox, @ADA.x, @MalazDan, , @frimanmini, @chestnycop, @kslayer, @tenglor, @ZaoZZa, @moderasina, @Pavluha299, @Wok42, @zarkokir, @Muraragi163, давайте прогуляемся в лес, грибочки пособираем?
Печально.
Надеюсь вернётся...
Тоталитарное общество у нас какое-то стало...
Что значит "Некорректное администрирование сообщества" ? это как?
Что значит "Некорректное администрирование сообщества" ? это как?
Пидораторский произвол это, вот как((
Наш фурри сооб "Пушистые мохнатки" вчера заблочили. Модеры посчитали, что много артов за авторством пикабушника russiaxamfry:
- либо с открытыми половыми органами (я хз, теперь верблюжья лапка в трусах - это тоже считается за открытые гениталии?)
- либо с лесби (обнимающие девушки - как можно какой ужас).
А Девиатор как создатель сооба расстроился сильно.
Понятно, только как по мне, им пофигу, что кто-то там удалился. Жаль что психанул.
Да жопа сгорела у меня, вернулся конечно, только куда теперь волосатых-то постить? Ко мне претензий не было у модеров же, из-за юзера сооб ебанули целиком.
Придется наверное, но у Ширы попец тогда будет гореть, она же будет видеть все в ленте модерации, она сама писала)
Да у меня идеи уже кончились просто, а генерировать ради генерации мне не хочется. Иногда для себя чет делаю разве что по настроению.
Можно брать чужие референсы и изменять их под свое видение. Хороший вариант, когда нет идей
Им вообще было б в кайф, если б мы все аниме /фурри сообами свалили отсюда.
Надеюсь Дев вернётся.
Им сайт нужен только для политики и смихуёчков уровня одноклассников.
То что сайт тогда вымрет - их не заботит.

Anime Arts
1.1K постов433 подписчика
Правила сообщества
1. Все опубликованные посты в сообществе должны быть связаны с тематикой аниме!
2. Тег Anime - основной тег сообщества.
3. Тег Anime art - главный тег нашего сообщества предназначен для определения аниме артов.
4. Тег Original Character - устанавливается на посты которые не относятся не к какой серии аниме.