Оружейная лига. Изменения

Господа, товарищи, любители оружия и всего, что с ним связано.

В последние пару недель начало приходить очень много комментариев из под постов с противоречивым характером, которые вроде как об оружии, но содержат политизированный новостной подтекст. Времена нынче сложные, новости не из приятных лезут из всех щелей. Это сообщество не о политике, а о хобби. Хобби не должно быть политизированным, не должно вызывать негативных эмоций, хобби - это островок, на который каждый человек может сбежать от окружающего мира, забыв о его штормах и неурядицах. Постоянно убирать десятки таких постов вручную не получится оперативно, я не сижу 24/7 на Пикабу, как и остальные модераторы. К тому же, забаненные пользователи активно регистрируют твинки и продолжают шитпостить.

Посему было решено включить премодерацию постов на некоторое время. Да, посты будут выходить с задержками, но это исключит появление в ленте сообщества различного не имеющего отношения к оружию контента.

Любые посты с тегом "политика" в ленту допущены не будут.

Оружейная лига

5.2K постов22.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Подробнее