Ормус
В интернете не хватает доступной информации о ормусе, сочтёл нужным расписать опыт его использования. Это отчет для тех, кому интересно было ознакомиться с этой темой и получить информацию о практическом применении. Ормус - что же это? Об этом веществе знали в глубокой древности. Жрецы и фараоны Древнего Египта употребляли его для связи с духовными мирами, левиты носили его в Ковчеге Завете, оно известно как манна, которая питала скитальцев в пустыне, алхимики называли его «эликсиром жизни» и "философским камнем". Многие считают это величайшим открытием алхимии. Знание всех свойств ормуса открывает человеку новые уровни понимания окружающего мира и своей внутренней, божественной природы. Употребление ормуса приводит к развитию сверхспособностей, росту самосознания, связи с Единым духовным началом.
Формула везде разная, но в целом везде есть одинаковые компоненты.
Узнал впервые о ормус от знакомой, которая увлекалась медитацией.
А сейчас к теме поста...
Впервые попробовал пройти курс, знал, что нужно принимать разбавленную в воде чайную ложку перед завтраком. Первый день не надеялся на какой либо эффект, однако смог его прочувствовать перед сном, было такое чувство, что расширилось сознание, а за этим чувством я погрузился в хороший сон.
На следующий день я начал испытывать эффекты, про которые узнал от знакомой.
Под утро было ощущение, что впервые за долгий срок я отоспался. Повторил стакан с разбавленной ложкой ормус. На работе дела, которые обычно вызывали нагрузку, решались довольно легко, и к вечеру снова я ощущал себя словно отдохнувший, не оставалось того груза, который приходилось приносить с собой с работы, как и делового, так и морально-психологического.
Удивился, но не стал на это уделять особого внимания.
Снова к моему удивлению я проснулся выспавшейся, снова ормус перед завтраком. Все тело ощущалось как после массажных процедур, кожа как будто после бани, настроение было хорошее.
Из моего опыта я сделал вывод, что при приёме ормус восстанавливает наш внутренний цикл в норму, с утра тонизирует, к вечеру имеет седативный эффект, что я хорошо прочувствовал.
Я пропил одномесячный курс, хотя знакомая говорила, что всегда старается не прерывать цикл употребления ормус.
Пока ждал новый курс, впервые в своей жизни начал видеть красочные сновидения, которых ранее практически не наблюдалось, сны были действительно увлекательными, я даже брал из них себе установку на день.
Через три дня сновидения прекратились, а на четвёртый день я начал пропивать новый курс, и в этот же день я снова быстро уснул. Спал крепко, однако, те сны, которые снились, начали будить меня с утра своими красками, я начал просыпаться с хорошим настроением на весь день.
А вот дальше, на протяжении приняти курса (на этот раз решил пропивать трехмесячный курс), я начал замечать свою повышенную работоспособность, улучшилось когнитивные мышление, проблемы и задачи сами находили решение на себя у меня в голове, будто это довелось до автоматизма.
Мог бы сравнить эффект с таблеткой из х/ф «Области тьмы».
Интересное отступление - получилось понять, как играть в судоку. Никогда не мог понять смысл игры, а сейчас справляюсь и со сложными вариациями не особо напрягаясь... Любопытно...
Из минусов - во время сна периодически чувствую, как мое тело меняется в положении. Как я понял, ормус положительно разгоняет нервную систему, довольно ощутимо.
Из плюсов - позитив. Реагируешь на все с хорошим настроением, мир обретает и переливается в ярких красках. При том, что раньше вызывало негатив, начинаешь рассматривать с разных сторон, искать причину этого негатива и выискивать решение к этому.
Если у кого - то есть опыт применения ормус, был бы рад почитать Ваши комментарии. Спасибо за внимание