7

Оригинал или подделка Milwaukee?

Хочу купить несколько единиц электроинструмента Милуоки, пара шуруповертов, перфоратор, лобзик, реноватор. Всё М12.

На некоторых сайтах по продаже ценник значительно лучше чем у официалов, мол прямые поставки из Америки, но в сети есть мнение что это инструмент который не прошел выходной контроль (брак) или вообще отработанный инструмент в новых корпусах.

Собственно вопрос знающим людям: стоит связываться или нет?

1
Автор поста оценил этот комментарий

На сайте мастерград и форумхауз есть несколько проверенных продавцов. Сравни их цены. И внимательно, на авито и тп много кидал с привлекательными ценами.  С первого сайта есть человек с ником AVG, он по Бошу синему в  основном, но и милкой тоже по моему занимается - рекомендую, проверенный и порядочный.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, посмотрю...
1

Десятка разницы для этого инструмента не деньги. Сам на фесте и Милке, в оппу такую экономию...

раскрыть ветку (1)
2
Тоже к этому склоняюсь, но внутренний еврей не дремлет...

вся суть в том смогу ли я отличить перепакованую тушку от новой....
показать ответы
0
DELETED

Расскажи, купил ты в итоге задешево Милуоки и как его качество или нет? А то мне идет подобное по почте уже и чет боязно. Но цена дешевле ровно в два раза.

То что бошей, макит и девольтов китайских продается жуть как много - это я видел. Вот про Милуоки интересно.

раскрыть ветку (1)
1
Всё купил, инструмент топ, всё что покупал брал со штатов, бояться там нечего.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

ну как-бы нигде не написано, что отличать нужно до покупки.
А так, если купить, дома посмотреть(хз, ставят там пломбы или не), и если что - вернуть.

раскрыть ветку (1)
1
Уважаемый, инструмент про который идет речь не пять копеек стоит, и расставаясь с 50-70 т.р. хочется быть уверенным, а не может быть верну, а может нахер меня пошлют, да и колупаться в нем никто не разрешит...
показать ответы
0

разобрать и посмотреть внутренность, не?

раскрыть ветку (1)
1
Приходишь такой в магазин с отверткой и начинаешь колупать дорогой инструмент....как бы пи..ды за такое не отхватить.
показать ответы
Работаю в магазине.Продаем милвоки дешевле чем в официалов.Они нам поставляют товар.В чом вигода, хз всей системи не знаю.Но все официально.
раскрыть ветку (1)
1
Как проверить оригинальный это инструмент или нет?
Можно где-нибудь забить серийник и посмотреть?
Я оригинал от Китая и глазами отличу, но если б.у. одеть в новый корпус то х.з....
показать ответы
1

Принять во внимание наличие гарантийного обслуживания.

раскрыть ветку (1)
1
Гарантия у милки это загадочная и мифическая вещь....
0

Кроилово ведёт к попадалову. Ты ж не чужим людям покупаешь. А себе. К чему этот аттракцион - удавлюсь за копейки?

раскрыть ветку (1)
1
Там не копейки, инструмент далеко не дешёвый, на круг разница в 10 000.
показать ответы
1
Два.
показать ответы
1
Раз.
показать ответы