В каждой подобной теме можно найти такой комментарий. Но эти темы, напротив, получают поддержку, а не утопают в минусах. Могу предположить, что, так называемые "беандеры", "майдауны", "хохлы", "фашисты", не занимаются пиздежом в комментариях, а делают реальные вещи, пытаются построить нормальное европейское государство. Выступают против тотальной коррупции, обмана и бандитизма. Против золотых батонов и унитазов. И да, Слава Украине!
Да. Разрушить центр Киева, попытаться убить гос. служащих, угрожать расправой президенту, разрушать офисы ПР, ком. партии - это безусловно путь в Европу. Молодцы! Демократия на лицо.
Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. -http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html
14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"
18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"
19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.
23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку
24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать
25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".
26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить ответить
Ну я же просил пруфы на попытки убийства гос. служащих и прямые угрозы президенту Текст я так понимаю откуда-то скопипащен, так как того что я хотел увидеть там так и не было
Эта власть полностью себя дискредитировала. Законных инструментов у народа нет. Фальсификация выборов. К примеру, мой друг - руководитель предприятия на востоке Украины. На прошлых выборах ПР буквально заставила все предприятие проголосовать за них. Да, блядь, ты что долбоёб или прикалываешься? Это не власть, а банда, мы достойны лучшего, и больше не допустим того, чтобы нас запугивали и унижали!
Оооо видать тут на лицо высококласснейшая промывка мозга осуществляемая с украинскими гражданами в течении уже 20 лет ))) К вашему сведению тов. Ленин и весь его аппарат не только на Украине так напортачили, прецедентов множество и тем не менее это наша общая история и от нее уже не открестишься.
ну знаешь, гражданская война, брат на брата и все такое. И смысл не в том, что Ленин угнетал украинцев, а украинцы угнетали украинцев. Так что перекладывать всю ответственность на Ленина это несколько неправильно.
У тебя искромётный юмор... Заметь, я ни слова не сказал о том, что прежняя власть была хорошей, не правда ли? Ты слишком импульсивен и сооовсем не умеешь читать то, что тебе пишут. Советую перечитать все вышесказанное и не брызгать бендеро-слюной
Установлено, що 14 березня близько 22.00 на вул. Римарській в м. Харкові відбувся конфлікт між проросійські налаштованими особами та сочленами організації «Правий сектор», які забарикадувалися в приміщенні будинку № 18. При намаганні проросійські налаштованих осіб увійти до приміщення, з вікон другого поверху у їх бік полетіли пляшки з горючою сумішшю («Коктейль Молотова») та почалася стрілянина з вогнепальної зброї. Унаслідок даної події від отриманих вогнепальних поранень загинуло двоє осіб – мешканців м. Харкова. Також поранено чотирьох осіб, із яких 1 – працівник міліції (перебував у форменому одязі при виконання службових обов’язків).
Нифига себе под горячую руку - в нескольких городах направленно ломать памятники ленину. Заебись рука у вас горячая. А почему памятник бендере не попал под горячую руку? Вы бы еще обелиск на пл.Победы снесли, горячерукие вы наши.
Ага, в этом вся ваша ватная душонка. Вместо того, чтобы замечать факты беспрецедентного воровства, коррупции и наебалова кругом, ты начинаешь мне тулить про какого-то мертвого чувака с сомнительной историей и про обелиски, которые и пальцем никто не тронул и не тронет. Долбоёб ты.
А, хорошо, гений, а сейчас у власти - совершенно чистые душой люди, не олигархи, да? И такие же как ты в 2004 стояли за Ющенко, который ОПЯТЬ же всех наебал. Народный выбор, что поделать? И тут будет 100% то же самое, только еще и регион целый проебать умудрились, поздравляю.
а сейчас - не банда? Где обещанная люстрация? У власти - фашисты. Даже немцы это понимают, а им как никому другому можно об этом судить, исходя из их истории. Где "не пустим олигархов к власти"? Сейчас кроме них у власти нет никого. Спасибо майдану за покращення.
Вот это стандарты. То есть то, что немецкая оппозиция (сколько там у нее голосов) назвала партию, которая имеет 7% из 450 фашистами значит, что у нас СС у власти? Прекратите этот бред пожалуйста.
Уже допустили. Янукович мудак и ворюга- факт.. Но становиться в один строй с УПырями и пидарасами я бы не стал даже в случае инопланетного вторжения. А вы встали. И теперь (если историю учили не по бандеровским сказкам) будете расхлебывать, потому как план революций всегда один: "расхерачить, а потом импровизируем", причем импровизация ВСЕГДА ограничивалась гильотиной или расстрелами (ну, в случае с УПА отрубание и отпиливание конечностей), потому как собственную тупость надо оправдывать чьей-то виной (в ваших случаях всегда виноваты "москали", даже когда их и рядом не было)
один вопрос, как можно заставить проголосовать? она с каждым сотрудником в кабинку ходила? или просила фото на фоне бюллетеня? и только на пленку, чтобы в фотошопе не подредактировали.
Скорей перечисленным тобою личностям надоело тут спорить. Да и какой смысл? Русских устраивает стабильность, это их решение и его можно уважать. Нас не устраивала наша "стабильность" и майдан показал, что люди хотят действовать. Конечно, без нормальных лидеров, без единогласия Востока и Запада, все идет хреново, но все понимали, что будет нелегко, никто не ждал, что благополучие настанет моментально.
А вообще меня смешать комменты типа "Неужели этих майдаунов 2004 год ничему не научил". Ну, да, ходить вы тоже с первого раза научились? Кто вообще бросает все после первой неудачной попытки? И для меня главная причина, почему я ни хочу, чтобы Донецк присоединился к России, это то, что русских все устраивает. А мне не хотелось бы менять шило на мыло.
Да кто ж спорит, стабильность это важно. Я ведь могу их понять. У меня есть родители, которым стабильность тоже важна. И в отличие от меня у людей старшего возраста нет возможности и желания ждать, когда через 10 лет в Украине ВОЗМОЖНО станет жить лучше. Я понимаю и уважаю их выбор, но сам бы никогда не переехал по собственному желанию в Россию. И очень надеюсь, что Россия не будет спасать дончан от "злых бандеровцеы".
Хм.. я тоже житель Донбасса и пока властью доволен. Не сделали ничего, о чем не предупреждали заранее. В этом вся соль демократии, у тебя свое мнение, у меня свое.
Чего? ЧЕГОООО БЛЯТЬ? А ЭТОТ РОДНОЙ ДОМ ХОТЬ ЧТО-ТО ДАЛ ЕМУ, ЧТОБ ОН МОГ ДОМОМ НАЗЫВАТЬ ЕГО? Вас, мразей и бездельников весь восток Украины кормит, а убивать людей во имя власти - это уже вообще пушка. Загнивайте со своим Западом впоследствии, вы это заслужили.
А что Востоку Россия дала, что они туда так рвуться? Что Россия вообще среднестатичному русскому дала, чего не дала Украина среднестатичному человеку с Украины? Возможность получить образование и хорошо зарабатывать есть и в Украине и в России, да. Но еше и у нас, и у вас есть полная безнаказонность среди чиновников, ментов, депутатов, олигархов и их деток. Конечно, пока лично тебя это не коснулось все отлично. Но когда пьяный сыночек миллионера собьет, не дай бог, близкого тебе человека, и получит условный срок, ты поймешь, что безнаказонность - это страшно.
PS Я сам с Донецка, но я не считаю, что кормлю Запад. Зато Януковича с его семьей, партию регионов и т.д кормлю и я и моя семья уже давно.
Очнитесь, батенька. Россия дает востоку рынок сбыта. Много знакомых, работающих в Харькове на предприятиях говорят об отсутствии работы из-за того, что товар везли в Россию, а сейчас не везут. Получается, что запад и так в жопе и теперь тянет за собой восток.
Не вызывает сомнения, что Донбасс - мощный экономический регион, имеющий громадные (в масштабах Украины) обороты промышленного производства. Деньги, действительно, оборачиваются немалые. Но давайте разделять деньги государственные, муниципальные и частные. Обороты донбасских денег - это оборот ЧАСТНЫХ в основной своей массе денег. Какие донбасские предприятия еще не приватизированы - только мелкие. Из этих денег в государственный и местный бюджеты попадают только НАЛОГИ. А налоги в Донбассе, свободной экономической зоне, НИЖЕ, чем в среднем по Украине. Далее. Значительную часть продукции Донбасса составляет металл. Металл в значительной степени экспортируется. А при экспорте ИЗ БЮДЖЕТА СТРАНЫ экспортеру (частному предприятию) ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НДС (20 или сколько там процентов объявленной стоимости металла).
знаешь, мне глубоко похуй(извините) на ее мнения и всем жителей Украины тоже. Она просто клоун как в России Жириновский или в Украине экс пример Азаров. А как известно у таких луюдей никогда дальше слов ничего не идет!
Полностью согласен. Только вот дело в том, что клоун или нет, ее слушают, и на ее мнение опираются такие же бездарно-безграмотные, возомнившие себя политиками и экономистами. Как сказала - так и есть , она ведь знает. И все начинают считать что дотационные регионы это те, кого тянут, а не те, кому возвращают 10-20% из общей суммы сданных в казну налогов. Мне до сих пор не понятно, почему мой родной Крым, такой весь в дотациях и долгах так не хотели отдавать России. Он ведь по словам правительства - один сплошной убыток.
Чем кормит? Давай цифры, факты? ЧЕГООО? Нету у тебя таких? Ты был на западной Украине? Нет? Так вот, долбоёб, чтоб ты знал, там живут нормальные люди, которые работают, занимаются хозяйством и кормят себя сами.
Эта тема "восток всех кормит" уже раз 100 тут возникала,почитайте официальную статистику и посмотрите: - какой процент от общих дотаций вливается в поддержание востока на плаву,а в какой процент западу? - какая отдача в %-ом соотношение к вложенным деньгам? - сколько денежных средств трансфертами переводят в Украину "западенцы и бендеровцы драющие унитазы в Европе"?
12,4% ВВП Украины приходится на Донецкую область, Пять самых западных областей (Закарпатская, Волын ская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Львовская) -12,1%.(если не считать трансферты из-за границы) Донецкая область(только одна) получает около трети (31,3%) трансфертов из госбюджета, направляющихся на поддержку регионов. Предприятиям Донецкой области в первой половине 2013 г. (последние доступные данные) удалось возместить из казны 129% (!) от уплаченного ими в бюджет НДС. В отраслевом разрезе горно-металлургический комплекс, которым так гордятся «сильные хозяйственники», переехавшие из Донецка в Киев, обеспечивает 26% промпроизводства страны - и менее 10% налоговых поступлений.(с)
Угольная промышленность Донбасса убыточна,пора это признать.
З.Ы.Просто оперирую известными фактами и все.Не говорю что Запад или Восток правы.
DELETED
По-моему восток Украины переоценивает свои возможности. Каким образом вы кого кормите ? Вот возмём лично Вас. Какой налог Вы платите в среднем в месяц ?
Ну пусть тогда расскажет, как он по другому это делает. Мне просто интересно - вот именно такие люди что делают, что чувствуют за собой право разбрасываться такими громкими фразами.
ну наверно имелось ввиду то,что запад не обладает ресурсами,а восток обладает,за достоверность этой мысли не ручаюсь,но знаю что восток Украины будет богаче в эк. плане чем запад.
Это про бандеровцев? Ваши корни - в РИ и СССР, а вы, тупые русофобы их и не помните уже из-за пропаганды олигархов. После развала Руси вообще в дикие племена превратились, легли под литовцев а потом под поляков. Только в РИ начал регион развиваться, а при СССР и стали тем, чем есть.
В Донецке точно так) Люди, которые за Россию, неадекватно реагируют на любую символику Украины. Мой дядя назвал меня фашистом и бЕндеровцем, когда узнал, что я ходил на антивоенный митинг. Думаю сильнее разочароваться в людях уже нельзя. xD