Опять собирать осколки

Ну вот очередной поворот. Играет люмен стоит бутылка вискаря. Все круто? Да? Да нихрена.

Сопли слюни. Работа нихт,блть вернулся в октябре с отпуска получил смс отначальника типа все пока пока.Квартиру будь добр освободить в 3 дня. Ладно сжали булки ищем новую. Рядом красивая и умная девушка которая говорит что ты справишься. Находим хату под ремонт, ебашу две недели. Норм жить можно.Находим работу чтобы ноги не протянуть, на хату хватает и на хавчик аж 3000 в месяц. Пииии..ц. Ладно справимся не в первой. И сегодня зашибись под вечер смс: слушай мы типа все :) заебца. Сууууу...р Живем братцы :) Друзей нет, врагов тоже. Заечм пишу хз. А просто так :) 38 лет, 3 брака, двое детей. А может действительно: если тебе плюют в рожу может проблема в роже а не в людях. Соррь за слюни. Надо просто что то сказать вслух. Просто плохо...

Автор поста оценил этот комментарий

Крепись! Я хз че сказать:( но все образуется! Верь в хорошее:)

раскрыть ветку (1)
0

ееееее :) поплачем немного. пострадаем и снова в бой сжав булки. Блять а что еще отстается. Есть мама, братишка. Ппц это навеное единственное и еще дети что держит а так вперед в небо :) воообще не страшно. Устал сражаться и вставать

показать ответы
3
Слюни и сопли, натурально.
Уж больно у вас тонкая душевная организация, если потеря работы и смена места жительства становится поводом для глобальных страданий.
Эти злободневные события не больше, чем временные трудности, а не трагедия всей жизни.
Уж извините, автор, это называется пиздострадания.
Как то в из яндекс такси на вызов приехала женщина. Уставшая и глубокобеременная. Как оказалась, ребенок второй, дома ее ждет сын. Мальчику пять, он не боится быть один, потому что теперь он в доме единственный мужчина. Папа свалил в закат. Правда, прихватил технику, а маме оставил детей и полумилионный кредит.
Днем работает в магазине, кормит ребенка, вечером мчит в такси, чтобы после рождения чада было на что жить.
Я не знаю, что привело эту женщину к таким отношениям и такому итогу, но она не раскисает и не пускает сопли, а ищет и находит выход.
раскрыть ветку (1)
0

я же сказал что сегодня чтой то распустился, а так в кучку завтра соберусь и впере в пампасы

0

За темной ночью следует рассвет.

раскрыть ветку (1)
0

сенк ю вери мач :)

6
3 брака, 2 детей..дело и правда в роже, сорян
раскрыть ветку (1)
0

понимать :( думал поправил

0

не знаю, может у каждого индивидуально, но по себе скажу что слива очень усугубляет проблемы,и ни капли их не решает, это всё ловушки нашего бестолкового подсознания, предпочитаю сниматься чем то другим. Я щас сам сижу с нового года у разбитого корыта, но я свято верю что всё наладится, и с НГ ни грамма алкоголя.

Силы тебе!)

раскрыть ветку (1)

Свет нам поможет :) и тебе светлого

показать ответы
DELETED

3 брака? Обычно после второго понимают «не, это не моё». Мсье мазохист.

раскрыть ветку (1)

наглухо:)

главное не бухай, сегодня будет хорошо - скорее всего, а вот завтра будет ещё хуже....

понюхай,покури но не бухай, жизнь оправила тебе испытание очередное, спарвся с ним, как с предыдущими

раскрыть ветку (1)

поздно :) уже пьемс. Но в меру :) относительно

показать ответы

Вот ради детей, родных и стоит держаться) ты не один.

У меня тоже руки опускаются иногда, в такие ситуации  вспоминаю все хорошие моменты и более менее нормально становится :) ну и плакать полезно иногда))

раскрыть ветку (1)

вот вот :) это и держат за хвост.

DELETED

И этта. Никакого «в небо», а то я смотрю тут в комментах проскакивает.

Пострадать, стресс сбросить - это дело нужное, а такие, совсем уж пораженческие мысли надо отставить. Да проблемы, да навалились, но уж так-то ничо смертельного. Как в старом анекдоте короч - Ну да, ужас. Но не «ужас-ужас-ужас».

раскрыть ветку (1)

не не :) мы сильные мы смелые, но такие ебанутые :))) нормик. Пострадать, слить акк, ужаснуться с утра. сказать ебббать. что за паника.

0

Не унывай! Главное, что то делать! Хорошо обдумать  - и делать. Рано или поздно это поможет выбраться из любой жопы. А черные полосы встречаются у всех. И да, они проходят.

раскрыть ветку (1)

зачастили чтой то :) бесяево даже как то

А ты представь, что она осталась и постепенно тебя до психа доводила? Каждый день, по мелочи... Хорошо что расстались сразу, а не мучились. Всего 28... Мне только 40 и впереди прекрасное будущее!

раскрыть ветку (1)

38 братка 38 :))

показать ответы

"Баба з возу, кобилі легше" - из тяжёлой ситуации лучше выкарабкиваться одному, бабы как правило съедают мозг десертной ложкой: ноют, истерят и т.д. Говорят, можно найти соратницу, с которой сообща преодолеть все преграды, но это скорее всего легенда.

Так что расслабься: тебе теперь не перед кем отчитываться и оправдываться, спокойно настраивай жизнь на новый этап.

раскрыть ветку (1)

Бум стараться :) иного выхода не вижу

DELETED

Держись, дядь. Главное, в синюю яму не упасть, а так нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) да и пострадать немножко не для кого не грех, не все ж супергероем быть.

У всех наверное такое было, когда неприятности идут чередой. И то что по отдельности в общем и не трагедь, в куче дают ощущение «ну все, приплыли». Тем более, большую часть проблем уже более-менее решил, я так понимаю: работа какая-никакая найдена, жильё тоже.

Единственное, по смс расставаться как-то ...не по-человечески. Но особо осуждать не буду, хз что у вас там за проблемы были.

раскрыть ветку (1)

спасибо :) держусь, просто поплыл немного. Столько всего за последние полгода свалилось что тяжко иногда

показать ответы
Зато тут уже по роже проехались. Нам только дай за что зацепится. А если повода не дашь, так сами найдём.
раскрыть ветку (1)

да поз, сам понимаю что кривовата

Там с конкретно этого альбома под данную ситуацию подходят треки "Рок", " В пути", "Не один" и "Я".
Из относительно недавнего - песня "Кто, если не мы?!"
раскрыть ветку (1)

последний воин мертвой воин земли моя песня

Чо вас notepad.exe не устраивает? Пропизделся в него и удалил. Не?

раскрыть ветку (1)

там не отвечают :)

показать ответы
Взрослый дядя, все образуется) это мелочи жизни, самое главное здоровым быть!)
Живу 3 года с аутоимунным заболеванием кишечника, которое не лечится, постоянно на лекарствах, в месяц трачу на них около 20 тысяч. Вот тут руки иногда опускаются.
А если вы и ваши близкие здоровы, то все хорошо!)
раскрыть ветку (1)

слава богам :) чувак ты крут

Не должен и не обязан.
Может, если захочет.
Задача женщины сделать так, чтобы захотел.
раскрыть ветку (1)

женщины круты :) я их люблю и готов расшибится. Это же так невероятно приятно заботитьмя о свое женщине

показать ответы

народ поговорите со мной плииз :( @https://t.me/master_lis ну так чисто фор фан
я правда пьяг как сапог

Блин чувак забей. Не пускайся во все тяжкие. Найди то что люто увлечет тебя. Ни кого ни ищи. Сама найдет и все будет заебись! У самого так было (
раскрыть ветку (1)

да сложно при минусовом балансе пуститься во все тяжкие. Опять же есть акое поняие как отвестветность перед работодателем. Опять же маму нельзя растраивать и брата. Так бы уже давно как в поговорке всегда есть выход

Всякое случается.

Ситуации и жопа у всех разные.

И со стороны советовать всегда легче.

Волю в кулак, вперед в будущее! Раз столько раз женат был, значит дамам нравишься, найдешь еще.

Работу найти тяжело но вполне реально.

Перемелится все, крепись!

раскрыть ветку (1)

сенкс :) говорю же слюни поползли. Завтра день будет и похмелье, сразу на ноги поставит

Чего сразу на мужиков переключаться, есть же еще братья наши меньшие

раскрыть ветку (1)

:) не не не это уже изврат

2

Ну блин, можно послюнтеть немного, мужики ж не каменные((( потому и мрут рано, что не могут свои эмоции показать!!!

Просто человек не ваш, вот и ушла)) это автору)

раскрыть ветку (1)

красивая,умная, прикольная же, жалко :) опять искать

показать ответы
Ну, раз уж Люмена сидишь слушаешь, то поставь альбом "Стихия" от F.P.G. Чуть пожестче и агрессивнее, но может, найдешь пару ответов для себя. Мне в свое время этот альбом помог поднять голову и заставить двигать свою тушку дальше, о чем не жалею.
раскрыть ветку (1)

фпг есть пару треков в фонотеке, счас послушаю

показать ответы

Мужчины. Вы поймите раз и навсегда - женщины не любят тошнотиков, слюнтяев и бесхребетных. Им надо давать понять, что рядом МУЖИК который их и развеселит и защитит, отлично если вы зарабатываете больше, но даже если не так вы должны думать как выкрутится и обеспеспечивать ВАШУ любимую. Даже в тяжелые моменты НИКОГДА не показывайте что вам жопа... друзьям можно пожаловатся, на то они и друзья, но всегда надо искать выход. И запомните нет не одной позорной работы! Если вам будут платить достаточно, то не зазорно и дерьмо черпать!

раскрыть ветку (1)

ну как бы здесь нет разговора о слюнтяйстве, ни разу не показал что все херово. Мы как бы отдельно и по з/п и вместе даже не жили.Так пару-тройку раз в неделю встречались. И были разговоры и планы по переезду в другую страну. И действовали в этом направлении. Просто "Я так думаю, всё закончилось?) что именно? ты и я ) неожиданный вывод :) разве? Мне кажется вполне очевидный" Просто отсечка всего ненужного. Обидно чтой то А по поводу работы вообще нет сомнений каких то

показать ответы

только не пей. порсмотри на ситуацию с другной стороны. у тебя щас из жизни все лишнее уходит

раскрыть ветку (1)

и можно в небо?

4

честно скажу, не бывает ничего просто так. мы сами мудачим. просто не понимаем где. меня к моим 40 вроде научило понимать, что не стоит делать чтоб такое происходило. просто реально оцените себя со стороны и желательно максимально беспристрастно. только не со своей колокольни.

раскрыть ветку (1)

два психа пройдены, овер дохрена денег. Думал все норм наладил. Ошибка

показать ответы

Держись. Все получится.

раскрыть ветку (1)

хочу в цифру :( чтобы без эмоций и этого всего. просто логика, 1 и 0

походу мне есть еще куда падать....
жена на пустом месте заявила: не хочу больше с тобой жить, развод...
к матери вернутся не захотел, снял хату по минималке овер далеко... ребенка вижу 1-2 в неделю тупо на карусели свозить.... друзей нет... хотел девушку найти, чтобы одному хоть не жить, найти не могу... 28 лет, кандидат наук + машина... пиздец вообще :)))

раскрыть ветку (1)

у меня дети за 2000 км. Так что ты прав, у тебя все ок :)я их вижу по фоткам в вк

1

Все  нормально - это жизнь. А так к сожалению бывает. Но ты взрослый мальчик, и задал вопрос в правильном направлении. И да shit happen. Но после самой черной полосы идет белая, даже после смерти видят свет в конце тоннеля. Поддержал по  черному)))

раскрыть ветку (1)

ппосле ченой по идее жооопа :)

показать ответы
1

Ну, раз вискарь, то... 3000 в месяц на хавчик и вискарь?

раскрыть ветку (1)

да пох, кредитка в минус 250. уже просто все настолько пох

показать ответы
0
С чего это вдруг он "должен" и " обеспечивать"??
раскрыть ветку (1)

не не не, мужчина реально должен и обязан. Женщины чудо :) правда. Они такие прикольные, о них надо заботиться.

показать ответы

Ой-ой, а можно я тоже под шумочек?

К теме про разводы... дважды в разводе (28 лет, детей нет), вообще не представляю как теперь отношения заводить. Как только дело заходит хотя бы к "встречалкам", сразу сливаюсь.

Автор, все получится еще ;) 38 лет для мужчины - не так много... Только может ну их, баб этих?)

раскрыть ветку (1)

по мужикам? :) а что вариант :) счас анкету зафигачим на сайте знакомств. азвернем так сказать жинь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги