11

Опять про мотоциклистов

И как некоторые из них "летают" по ДОП. Нет, автор частично сам виноват, но стоит ли это того, чтобы пытаться его убить?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу, чтобы к тебе набижали мотохейтеры и сказали про то, что ВСЕГДА НАДО ЕЗДИТЬ В ПОЛОСЕ И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.
Ну и да, как мотоцикл в "междурядье" - это кошмар, а как машина в "междурядье" - так это невозможно.
раскрыть ветку (8)
вопрос времени, думаю.
да, да именно это видео и наглядный пример, что дебилам за рулем все нипочем, и они основные виновники аварий. А на мотоцикле нужно обязательно передвигаться междурядье и с опережением общего трафика!
раскрыть ветку (6)
Я этого не писал. Да и вообще такое я никогда не напишу.
раскрыть ветку (5)
как логично, это я написал, есть определенные правила безопасного передвижения по трассе в потоке - небольшое превышение по скорости и постоянное перемещение.
раскрыть ветку (4)
А на мотоцикле нужно обязательно передвигаться междурядье и с опережением общего трафика!
Не обязательно и не всегда.
раскрыть ветку (3)
какое гениальное опровержение. конечно это так.... чуть правил из опытных рук
Скорость, разгон и торможение
• Всегда будь готов тормозить, но будь также уверен, что ты не нажимаешь случайно на педаль, или рычаг тормоза так, что постоянно горит стоп-сигнал. Если стоп-сигнал горит постоянно, то опасность состоит в том, что когда ты действительно начнешь тормозить, для участников трафика ничего не изменится (стоп
раскрыть ветку (2)
• Иногда умеренно агрессивный стиль езды (ехать чуть быстрее трафика) может быть хорошей защитной стратегией. Даже в быстром потоке нужно имеет резерв скорости в 20-30км/ч быстрее относительно потока
• Если ты резко тормозишь, смотри в зеркало и будь готов либо ослабить тормоз, либо уйти в междурядье – некоторые четырехколесные тормозят медленнее, чем ты и могут тебя догнать вплоть до столкновения.
• При экстренном торможении тормози и передним, и задним тормозом. Самое эффективное торможение – начинать с заднего тормоза, загружать заднюю подвеску, затем подключать передний тормоз, зажимая переднюю подвеску. Если действовать наоборот, то не получится загрузить заднюю подвеску. Управляя мотоциклом, оснащённым комбинированной тормозной системой, использование заднего тормоза в экстренном торможении может навредить увеличением тормозного пути из-за слишком раннего вмешательства антиблокировочной системы.
• При экстренном торможении отклоняйся назад, чтобы не перевернуться вперёд и не катапультироваться с мотоцикла.
• При резком разгоне вес переноси вперед, чтобы сила инерции, отклоняющая назад твое тело, не заставила тебя нечаянно вывернуть ручку газа.
• Торможение двигателем и передачами «вниз» работает более эффективно, если в момент такого замедления в потоке, ты прижмёшь несколько раз рычаг тормоза, обозначая стоп-сигналом свои намерения.
раскрыть ветку (1)
Мне то зачем это доказывать?
Я просто считаю, что в междурядье при скорости потока в 40 км/ч соваться не стоит. Можно ехать чуть быстрее, но не быстрее +20 точно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы