Дубликаты не найдены

15 комментариев

по актуальности
+6

Сейчас мы наблюдаем последние привычные поколения людей, которые ходят по планете. Осталось совсем чуть-чуть, когда нейросети обучаться до того уровня, что смогут создавать, открывать, строить, делать научные прорывы практически без человеческого вмешательства. За последний десяток лет, человечество ушло невероятно далеко в этой области.. Основные из них уже есть и активно развиваются - нейросети, бигдата, блокчейн, криптовалюты.. Уже буквально кончиками пальцев ощущаем присутствие нового Бога. Бога из машины. Deus ex machine.

Возможно мы уже и есть творение Deus ex machine. Одной из цивилизаций, которая достигла горизонта возможностей.

Вы только представьте себе, что уже при вашей жизни можете осуществить абсолютно все что хотите и предел ограничен лишь вашей фантазией. Почему бы не отправиться в дальний космос и не создать планету земля и быть там всем кем захочешь -  Египетским царем, Иисусом, Цезарем, Сталиным... Отыгрывать на настоящей планете, на живых людях творить историю в песочнице. Такая вот глобальная игра Цивилизация.. А что если наша планета уже... Так, стоп..

+9

Пойду въебу соседу а когда приедут мусора покажу им это видео

+3

Почему бы просто не сказаь одну фразу. Вселенная не для нас, но она и ни для кого, она просто есть. Куда было бы обиднее если окажется, что она намеренно создана дял когото но не для нас.

0

ничего не важно радуйтесь времени  что осталось у вас

0

а где записаться строить галактическую империю?

0
Неужто и правда, так много людей боятся вечности, даже с учетом того, что сознания осознающего эту вечность уже не  будет?
раскрыть ветку 9
0

Да, страшновато.

Хотя видео позитивное, мне как-то полегче стало)

раскрыть ветку 7
+2
Извините, но это просто любопытство без особого подвоха.

Вот вы действительно опасаетесь того, что, например, после смерти, если нет какой-либо вариации жизни после смерти, ваше сознание будет летать в пустоте и ему будет скучно?

И вы считаете, что ваше сознание будучи без телесной оболочки, как следствие без его гормональных взбрыков, хотелок, желанок, будет испытывать скуку / печаль / сожаление и привычном для вас в теперешнем состоянии понимании?

Этакий полет в черном ничто в никуда?

раскрыть ветку 6
0

ничего != вечность

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: