Ларин. Иногда хочется пожать ему руку, а иногда засунуть кулак в глотку и смотреть как он задыхается.
раскрыть ветку (40)
Истину глаголишь. Но лично мне он опротивел. Раньше довольно интересные видео были, пока он начал снимать завистливые высеры на популярных блоггеров. Злости и агрессии и так хватает, еще не хватало подобные видео смотреть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Мне вот, например, не очень понятен смысл шоу, где он с кислой миной пытается доказать мне, что вайны и Юра Хованский несмешные. НО Я, БЛЯДЬ, ИТАК ЗНАЮ, ЧТО ОНИ НЕСМЕШНЫЕ и поэтому тупо не смотрю их. Ладно, если бы он сопровождал свои "обзоры" убойными шутками... Но нет.
В чем посыл, объясните мне?
В чем посыл, объясните мне?
раскрыть ветку (6)
объясняю. Он пиарится так. Плюс привлекает соответственный контингент подписчиков. На омское тв были нападки первые, потом на сашу спилберг, на вайнеров...
раскрыть ветку (2)
Господи, да понятно, что пиар. Я не могу понять, что люди в этом находят.
А так да, поливание грязью персонажа, который на слуху у каждого - это, наверно, самый простой и эффективный способ пиара сейчас. Но человек ведь он не глупый, мог бы и годноту генерировать.
А так да, поливание грязью персонажа, который на слуху у каждого - это, наверно, самый простой и эффективный способ пиара сейчас. Но человек ведь он не глупый, мог бы и годноту генерировать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Блеать, логика Пикабу в действии) Мне минусы, тебе плюсы.
Вот ссылка: http://youtube.com/user/reLARIN
Вот ссылка: http://youtube.com/user/reLARIN
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Постоянно каких-то блогеров обсуждают на пикабу. Кто эти люди? Столько блогеров развелось. Зачем вы их смотрите?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Вообще ничего? И фильмы никакие?))
Ну ок, даже если так, пикабу же ты листаешь в развлекательных целях.
Ну ок, даже если так, пикабу же ты листаешь в развлекательных целях.
раскрыть ветку (8)
Зачем же сразу абсолютизировать. Современный мир исключительно хорош тем, что каждый в силах сформировать своё собственное информационное пространство. Этим же, кстати, он и плох.
А Пикабу в этой свободной системе - как флюгер. Позволяет понять, как, чем и о чем думают люди, что им нравится/не нравится. Всегда полезно знать, куда ветер дует.
А Пикабу в этой свободной системе - как флюгер. Позволяет понять, как, чем и о чем думают люди, что им нравится/не нравится. Всегда полезно знать, куда ветер дует.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Это из-за чего? Из-за его шуток на "темы, на которые нельзя шутить?". Когда же люди поймут, что нет запретных тем для шуток, есть просто смешные и несмешные шутки.
А Ларин остроумен и харизматичен и этого достаточно, чтобы начать интересоваться его творчеством. И в "ЛАРИН ПРОТИВ" всё по делу говорит и когда я вижу людей, которые с ним не согласны, всегда оказывается, что эти люди фанаты Нифёдова или МДК или стэнд-апов Хованского.
А Ларин остроумен и харизматичен и этого достаточно, чтобы начать интересоваться его творчеством. И в "ЛАРИН ПРОТИВ" всё по делу говорит и когда я вижу людей, которые с ним не согласны, всегда оказывается, что эти люди фанаты Нифёдова или МДК или стэнд-апов Хованского.
раскрыть ветку (4)
Ты узковато мыслишь. Есть не только позиции "Ларин все правильно делает, молодец чувак" и "Ларин против - полный бред". Есть еще, например "Ларин все правильно говорит в ЛП, но это блядь очевидно. Нахрен нести такую очевидную фигню? Мне не нравится Ларин.".
раскрыть ветку (3)
Если бы Ларин делал бы только ЛП, то это была бы хорошая причина его не любить. Кто-то всё таки должен был раскритиковать это так, как это сделал он.
раскрыть ветку (2)
Дааа... Мне кажется, если он как-нибудь сделает ролик, посвященный человеческому дерьму, то есть нароет много фоток с дерьмом, принесет кусочек, покажет его, повертит перед камерой, назовет пару блистательных и остроумных аргументов против дерьма, все равно найдется человек, который скажет: "Кто-то всё таки должен был раскритиковать это так, как это сделал он."
раскрыть ветку (1)
Да , сучка долго сопротивлялась , по этому мне не оставалось ничего другого , как засадить ей в ее бездыханное тело :D . Попробовал вынести одну шутку из его репертуара
раскрыть ветку (3)
Ожидание - гротескный выход - разрушение ожидания - панч лайн и еще много таких слов, после которых думаешь, ну... это наверное сложный юмор ))
ещё комментарии