Опоздавшие, не тайный обмен подарками Рига - Бийск
Всё началось с того, что я увидел тему https://pikabu.ru/story/proekt_anonimnyiy_ded_moroz_na_pikab... где шла речь уже о завершающей стадии проекта, но прекрасная незнакомка @nemhein решила взять на себя ответственность и собрать свой обмен подарками с блекджеком и конфетами!
Мне попалась девушка из Латвии, Вероника! Привет тебе! )
Вот так оформлена посылочка:
И вот такой ништяковый набор сладостей и подарков: открытка с наилучшими пожеланиями для меня, ёлочная игрушка, чаёк, магнитик, магический куб и сладости )
Проверяю куб, рискую крупной денежной купюрой:
Ещё раз, спасибо @nemhein за организацию и моей дарительнице Веронике, мне понравилось! ))
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=