5

Оперативность на высшем уровне

Пропал у меня в понедельник мобильный интернет.
Звоню в поддержку. Принимают заявку.

Оперативность на высшем уровне Билайн, Сбой, Интернет, Мобильный интернет, Качество, Оперативность, Вопрос, Длиннопост

Через час, все в тот же понедельник, решила уточнить один вопрос, но бот уже сам отвечал, что в моем регионе наблюдается сбой и скоро они все починят.
Ладно, ждём.
Через несколько часов интернет восстановился. Жизнь продолжилась).

Но, всю неделю Beeline мне пишет смс, что работы продолжаются.
Сегодня ещё пришло смс:

Оперативность на высшем уровне Билайн, Сбой, Интернет, Мобильный интернет, Качество, Оперативность, Вопрос, Длиннопост

Потом позвонил человек с Beeline, чтобы уточнить восстановилась ли у меня работа?
На что я ему сказала, что если бы не восстановилась, то минимум я бы их закидала новыми обращениями, а максимум уже сменила бы провайдера.
И вот у меня вопрос:
А провайдер сам не в курсе, что он восстановил работу интернета в тот же день?
И почему не прислать следующую смс: мобильный интернет в вашем регионе восстановлен, если у вас все ещё не работает, то обращайтесь.
И звонок от Beeline меня, конечно, порадовал), беспокоятся люди, вдруг я почти неделю сижу без мобильного интернета и терпеливо жду решения моего вопроса.
Но, блин, реальный человек обзванивает кучу клиентов из моего региона на предмет все ли хорошо?
Ну, не знаю…вроде экономика должна быть экономной, а тут … может я чего-то не понимаю?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, izyakot. Увидели ваш пост и хотим рассказать почему так произошло. Вы обратились в поддержку и вам завели индивидуальную заявку на проверку базовых станций и вашей sim-карты. Обратная связь по ней обязательна, ведь наличие интернет-сессий не всегда говорит о стабильном интернете, поэтому вам дополнительно позвонили и уточнили актуальность, а затем закрыли заявку.

раскрыть ветку (8)
0
@beeline.Russia добрый день!
Подскажите как бороться с искусственным ограничением скорости на вашей базовой станции? Сотрудники ТП говорят что «большая нагрузка» поэтому скорость ограничена, нужно ждать, сроков нет и заканчивают диалог.
Ждать я уже не могу, тк при такой скорости работать на удаленке невозможно.
Я в деревне, тут новых абонентов практически нет, и даже если есть, то очевидно, все будут шокированы таким качеством услуг (Т-мобайл и Теле2 на той же вышке работают прекрасно).
Месяц назад (на майских) всё работало прекрасно, скорость была очень достойная.
Сейчас LTE полный сигнал, а скорость интернета 500кбит/с, при разном удалении от БС, прямой видимости и на разных принимающих устройствах, поэтому я делаю вывод что это искусственное ограничение с вашей стороны для экономии ресурса оборудования.
БС по координатам~: 54.664934, 39.128764 (село Макеево, Московская область).
раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! Для проверки информации по работе интернета нам потребуется ваш номер телефона. Напишите его в личные сообщения группы ВКонтакте билайн Россия или в наш Telegram @beelinerussiabot. В сообщении укажите ваш ник на Пикабу.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, отправил вк, но это уже 4й заход в вашу ТП… 2й день без интернетов, как же так…
раскрыть ветку (1)
1
Через вк не помогли ничем-стандартная отписка про ландшафт и загруженность, хотя принимающее устройство в статике находится, с очень хорошими метриками сигнала (через принимающую антенну направленную на бс).
Через бота УГОВОРИЛ оператора создать заявку в тех отдел, и, о чудо, понадобилось целых 3 дня, чтобы восстановить скорость.
Ещё раз убеждаюсь, что она была искусственно ограничена со стороны оператора.
Спасибо, что все быстро починили. Что дали обратную связь.
Но ведь это можно было бы сделать и быстрее.
Через какую-нибудь ссылку: дайте ответ, как у вас с интернетом.
У нас же вроде и ИИ, и боты, и прочее прочее.
раскрыть ветку (3)
0

Мы понимаем, что сейчас век прогресса, при этом стараемся подходить к клиентам с душой, поэтому и позвонили, чтобы уточнить информацию насчет интернета 💛

раскрыть ветку (2)
Человек, который со мной разговаривал потратил эфирное время на уже не существующую проблему, по которой я могла бы дать обратную связь по средством какой-нибудь ссылки через интернет.

А вот человек, который звонил в это время в Beeline и хотел поговорить с человеком, возможно, получил только бота.

Я больше вот о чем хотела сказать.
раскрыть ветку (1)
0

izyakot, вам звонил специалист из другого отдела, поэтому на входящие звонки от абонентов влияния не было. Спасибо за беспокойство! 😊

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку