раскрыть ветку (1)
ты тогда попридержи подольше, пусть настоится, наберётся крепости, потом когда откроешь, не спеши разливать- дай подышать ему и ровными тонкими порциями выдавай.
тут в принципе не совсем его и так понимают, не саркастичные сомелье, но так, я думаю, ты свой свежак преподнесешь круче)
тут в принципе не совсем его и так понимают, не саркастичные сомелье, но так, я думаю, ты свой свежак преподнесешь круче)
раскрыть ветку (1)
в смысле должна быть? - было тут так троллили, не стал продолжать.
сарказм так сарказм, чего уж там. такая история со мной впервые, основательно подготовился, и всё тут же закончилось.
Да, блять, дрочер фэйкомет и завтра в школу, такие вы саркастически циничные, что уровень сарказма не переходит абсурдную перефразу.
не в обиду
сарказм так сарказм, чего уж там. такая история со мной впервые, основательно подготовился, и всё тут же закончилось.
Да, блять, дрочер фэйкомет и завтра в школу, такие вы саркастически циничные, что уровень сарказма не переходит абсурдную перефразу.
не в обиду
показать ответы
Пока я писала что нужно собрать деньги на лечение одной несуществующей девочки которой оторвало ноги во время арт-обстрела, уже нашелся спонсор, и на меня завели дело в милиции.
Оперативно.
Оперативно.
раскрыть ветку (1)
Пока пилил пост, о том что пилил длиннопост, что нашел двух щенков, и уже нашли хозяина через местную ветеренарку, нашел еще трех щенков... Ща буду пилить новый пост. Всем добра
раскрыть ветку (1)