479

Опер упал, намоченный.

К слову о соседском свинстве.

Живет в нашем доме ещё один кадр, опер-свинтус: кичится своим положением, хамит соседям на обоснованные замечания, жену бьёт так, что на несколько этажей вверх и вниз крики её слышно порой, детей во дворе терроризирует, чужие места на парковке занимает. (Парковочное место дается на территории жилого комплекса при покупке квартиры.) Шельма тот еще, в общем.

К самой истории.

Буквально месяц назад иду я мусор выносить, открываю дверь квартирную, а кот мой пулей шмыг в оброзовавшуюся щель и дёру дал вниз - я тапки даже надеть не успел. В носках выбегаю за ним, а через этаж стоит этот опер в закутке для мусоропровода да орошает пол подъезда, пошатываясь - нажратый. Меня, видимо, не услышал, раз я в носках был. Ну, думаю, подъезд закрыт должен быть, кот никуда не денется.

Подхожу тихонечко к оперу сзади, изображаю воинское приветствие загодя и со всего голоса: "ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! ФАМИЛИЯ, ЗВАНИЕ?! РАЗЖАЛОВАТЬ!"

Горемыка аж подпрыгнул, в ногах своих запутался и прямо в лужу свою упал, чуть меня не забрызгав. Смотрит на меня, щурится.

-Ах ты с*ка! Semental, падла, закопаю.

-Гражданин начальник, да ты же утопнешь сейчас в своей луже. Руки тебе не дам, не жди - ты свою масть поймал. Самое место теберь у мусорки, полтина.

-Убью, с-с*ка!

Кой-как встал вредитель, но на меня не полез, хотя ждал я от дебошира местного именно этого.

-Я на видео тебя снял. Еще раз услышу, что ты семье житья не даешь, прославлю тебя на весь интернет, соседям всем поведаю. А ты племяннику полковника в запасе потом что-нибудь сделать-то решишься, неуважаемый? (Тут я слукавил немножко, конечно, о полковнике и съемке.)

-Ой, иди на х*й, а. Без тебя тошно. Понял я.

-Служу России!

И побрела жертва кармы вверх по лестнице, пошатываясь и продукты жизнедеятельности разбрызгивая - даже коньяк свой не забрал, стоящий на полу чуть поодаль.

Он хоть лучше и не стал с тех пор, но криков из их квартиры я пока что больше не слышал. 

А кот-беглец тогда в коляску детскую на первом этаже спрятался - часа полтора я его искал потом, засранца. Но в приподнятом настроении.  :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы