ты понимаешь, что ты и такие, как ты, и превращают Пикабу в то, от чего вы сами плюётесь? Какого хера у меня сейчас из двадцати-тридцати первых в свежем висит три или четыре поста от таких же обиженных? Как же вы заебали, нытики, это не передать. Вот где настоящий рак Пикабу, а вовсе не бояны и т. п.
Да, я по факту сейчас тоже к вам присоединился, но я хотя бы ответил комментом, а не отдельный пост замутил.
Сейчас таких "обиженных" (как написать зачеркнутым шрифтом "опущенных"?) становится много.
Как не обидеться, когда в "Лучшем" я по неволе становлюсь "Рыцарем свежего"? И повторы боянов от разных "авторов" следуют с разницей в 30 минут! И от моей жалобы на повтор, ничего не изменилось.
Заметил, что давно не было постов от Артжокея... и неожиданно сегодня он объявился. И, как сейчас модно, оказалось он был в бане. Прочитал пост, перешёл в Телегу, подписался... В общем весь день его читал, на Пикабу не заходил. И вечером, перед сном зашёл в родненькую Пикабушку, в "Горячее" значит. И во второй десятке постов появилось "оно"....
Не мы, "обиженные" превращаем Пикабу в помойку с отдельным бачком политики.
Я же не живу тут, блин, я захожу чисто передохнуть на десять минут. А ты тратишь время и нервы на то, чтобы кому-то что-то доказать (я, кстати, сейчас тоже зачем-то это делаю). Зачем?..