Online.anidub.com - когда разработчикам похеру

Начнем с того, что сайт сменил дизайн и похоже еще, что плееры. Для тех, кто не знает, сайт анимешной тематики. Кто занимается дизайном, не знаю, написала лишь одному из людей, отмеченных в официальной группе вк как Ancord, я всегда думала, что он у них главный.

В результате. В группе вк не указано, кто у них отвечает за сайт.
Из видео запускается только реклама. Кому писать, что делать непонятно. Я надеюсь, на пикабу найдутся любители аниме и мы обсудим эту проблему. Если с сайтом продолжится такая фигня, мне придется искать другой сайт, а жаль, я несколько лет зарегена.
Порекомендуйте пожалуйста анимешный сайт с хорошим плеером и минимальной рекламой. Кончи рол не предлагать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Для тех, кто совсем хлебушек есть еще кнопка ПРЯМО СОВСЕМ РЯДОМ С ПЛЕЕРОМ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Обратной связи она не обеспечивает. А я пытаюсь выяснить, что не так. Я уже и с vpn и без vpn и плеер меняла. Скорость замерянная на Яндексе - 50 мбит/с. Провайдер билайн
8

1) У них есть трекер. Скачивай оттуда и не  парься.
2) Зачастую есть альтернативный плеер. Он работает (сибнет)

3) И вообще странно писать дабберу (тому, кто озвучивает), что какой-то сайт не работает. Тем более, бесплатный сайт.

...

4) Разобраться в проблеме. Нажмите F12, консоль разработчика, вкладка "Network", посмотрите, что у вас не загружается. С основным плеером есть такая проблема, что он блочит даже если реклама работает.

...

Глюки с их основным плеером у них уже давно (года полтора уж точно), они ничего сделать не могут/не хотят.

раскрыть ветку (1)
С трекера можно качать, но на планшете слегка неудобно, ведь прога торрента жрет много ресурсов
8

1) У них есть трекер. Скачивай оттуда и не  парься.
2) Зачастую есть альтернативный плеер. Он работает (сибнет)

3) И вообще странно писать дабберу (тому, кто озвучивает), что какой-то сайт не работает. Тем более, бесплатный сайт.

...

4) Разобраться в проблеме. Нажмите F12, консоль разработчика, вкладка "Network", посмотрите, что у вас не загружается. С основным плеером есть такая проблема, что он блочит даже если реклама работает.

...

Глюки с их основным плеером у них уже давно (года полтора уж точно), они ничего сделать не могут/не хотят.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что даже сибнет не работает. А компа нет, сижу с планшета.
5

Я всегда думала что анкорд занимается озвучкой и переводами. А кто там рулит фиг знает

раскрыть ветку (1)
Странно, что он не знает, кто рулит сайтом.
показать ответы
На себя посмотри.
раскрыть ветку (1)
@Moderator, Крекер с сыром меня оскорбляет, гребя под одну гребенку со школьниками, я сдавала ЕГЭ еще в 2004 году и считаю ниже своего достоинства спорить о своем возрасте. Этот паразит откомментировал пост 3 раза и все ответы заминусовал гад. И не его дело как мне обращаться к моему сверстнику в личные сообщения
8

Нормальные люди тыкают не в ссылки на сторонние ресурсы и людей, а в контакты группы. Будь там Путин указан - тоже бы ему вопросы кидали чего его сайт не работает?

Написать в официальную группу анидаба? Не с 50к подписчиков, а с 500к? Там в контактах 9 человек сидит. А в ссылках есть ссылка на зеркало. Есть сообщения у группы. И даже на самом сайте есть, блет, обратная связь!

Плохо когда в школе каникулы/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На себя посмотри.
показать ответы