ОнЛайн Трейд 2025
Недавно купил клавиатуру OLMIO WK-05 беспроводная черная(046307). На момент января 2025 года была самая низкая цена 599р.Несколько слов по клавиатуре. Брал для подключения к смартфону с АNDROID. Она прям китайщина. Запах за месяц использования так и не выветрился. Клавиши не имеют строго вертикальный ход, чуть нажимаешь с боку и она перекашевается и западает.Теперь по магазину. Клавиатура в комплекте имела коробку и ЮСБ приемник. Не инструкции не описания. Хотя бы на коробке.В чем была проблема? При нажатии Alt-Shift или Ctrl-Shift переключение языка не происходит! Я почитал отзывы по другим клавиатурам, там было написано попробовать нажимать комбинацию Fn-Space, результат отсутствовал. Написал в службу поддержки- порекомендовали оформит возврат, но она должна была пройти через сервисный центр, а это +- 10 дней. Но клавиатура то рабочая!Начал смотреть форумы. Устанавливал кучу разных клавиатур и тп, ничего не помогло. В итоге на третий день мытарств начал просто пробовать перебирать комбинации и сочетания. И о чудо! Я нашел! Win-Space это то что сработало!Решил написать отзыв в самом магазине с описанием проблемы и ее решением, может кому то поможет, но не тут то было. На сайте магазина, чтобы ваш отзыв прошел модерацию, необходимо написать 125 букв достоинства товара!!! А у меня кроме цены их нет. В итоге отзыв был отклонен!От сюда вывод, что все отзывы данного магазина это "ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ", не имеющие реального соответствия. Да, на какой-то товар это норм, но на товар низкого качества отзывы скорее всего будут отсутствовать. И это очень печально. Раньше магазин нравился, но после этого прецедента отношение к магазину мягко говоря не доверчивое.