6438

Онлайн кинотеатр для бедных

Данная инструкция для телевизоров и устройств на платформе андроид. Данная программа позволит настроить в одном приложении онлайн кинотеатр с фильмами, сериалами, мультфильмами, телевидением.
Просматривать можно через приложение на андроид устройствах или и на ПК через браузер.
Часть 1. Подготовительная.
1. Устанавливаем из google play market приложение tinstaller

2. Открываем приложение tinstaller.
в поле "введите адрес" вводим адрес как на картинке.
ps* спасибо автору Ютуб канала DrAdler - Android TV для чайников.

3. Во вкладке "Кино" выбираем и устанавливаем приложение Lampa.

Так же установите MX player. На случай если ваш телевизор не подхватит встроенный видео плеер. У вас будет возможность выбрать сторонний плеер.

Часть для настройки.
4. Открываем приложение Lampa.
Заходим в НАСТРОЙКИ (значок шестерёнки)
Выбираем в настройках РАСШИРЕНИЯ

5. Во вкладке РАСШИРЕНИЯ. Устанавливаем плагины:
tracks.js, TMDB proxy, переключать между парсерами, ТВ by skaz, IP TV, Рейтинг КиноПоиск и TMDB.

6. Во вкладке Расширения. Добавляем плагин online_mod.
https:/nb557.github.io/plugins/online_mod.js

7. Заходим во вкладку Настройки, далее Парсер
-Нажимаем на "использовать парсер" , должно стоять ДА.
-Общедоступный Jackett выставляем lampa32.
Листаем ниже выбираем Парсер в поиске , выставляем Да.

8. Выбираем Настройки (шестиренку).
Выбираем вкладку onlinemod, во вкладке выставляем ДА проксировать для источников rezka, rezka2, kinobase, anilibria.

Часть 2. Авторизация в Lampa.
Эта настройка нужна для синхронизации и других манипуляций на сайте cub.watch
1. Заходим на сайт Cub.watch
2. Заходим в приложение Lampa, нажимаем настройка, далее нажимаем Аккаунт. Авторизируемся или Регистрируемся.
3. Переходите на Cub.watch/add, запоминаем шестизначный код.
4. Открываем приложение Lampa на ТВ или телефоне.
5. Во вкладке Настройки выбираем Аккаунт.
Нажимаем Синхронизация ДА, нажимаем Войти как,вводим код который был на сайте , вводим код , подтверждаем.
Поздравляю вы успешно авторизовались. Теперь все изменения будут сохраняться. Так же можно поставить Lampa на другие устройства, авторизоваться и не проделывать настройку повторно.

Часть 3. Настраиваем IPTV.
1. Заходим на сайт Cub.watch

Так как вы уже зарегистрировались и авторизовались, повторно заходить не надо.

2. Нажимаем на общий профиль аккаунта в верхнем правом углу экрана. Из всплывающего списка выбираем IPTV.

3. Заходим в меню строки IPTV.

4. Нажимаем на + добавить новый плейлист.

5. Вводим : адрес плейлиста.
Например:
https://raw.githubusercontent.com/blackbirdstudiorus/Loganet...

6. Плейлисты можно посмотреть у автора AlexCool333 на Пикабу. За что ему большое спасибо. У него актуальные и постоянно обновляемые плейлисты.

Уточняю что если вы авторизовались и добавляете плейлисты, они автоматически будут обновляться на всех устройствах. Это очень удобно.

Часть 4. Управление и выбор интересующего фильма, сериала и тд.

Выбираем контент который решили посмотреть. Нажимаем на значок ПЛЕЙ, открывается меню где мы выбираем online mod.

Выбираем балансер, это источник который предоставит вам просмотр.

Если в каком то балансере нет фильма выбирайте другой, вероятнее всего он там будет. Если ни в одном нет фильма, это значит что фильм новый ещё нет его цифровой версии.

P.s Написать данный пост меня побудил спрос на данный сервис просмотра контента, среди моих знакомых. Может и людям будет полезно. Дайте обратную связь если пост оказался полезным.

12
Автор поста оценил этот комментарий

hd кино все тоже самое без танцев с бубном

vipdrive net 4200 каналов за 1$ в мес. на два тв

раскрыть ветку (1)
3
Кино hd, lazy media это тоже выход из положения. Но визуал и многое другое в лампе реализованы лучше.
показать ответы
0

Добрый день!

@Shtahen, спасибо за мануал! Все-таки заморочился с настройкой лампы и в целом все даже более или менее работает ) и это реально удобная тема учитывая то что я поставил ее на телевизоры и на ГУ автомобиля )

Но есть одна проблема - у меня в приложении Lampa на ТВ Samsung (установленном из магазина) нет парсеров. Я попробовал поставить его через Media Station X (Tinstaller в магазине не нашёл) парсеры появились но в списке нет проксировать rezka2 и общедоступного Jackett Lampa 32 (там только просто Jackett)...

Возможно это потому что я не установил плагин "переключать между парсерами"? Его я в расширениях не нашел.

В общем в итоге у меня в поиске фильмов при выборе Rezka ничего не находится, думаю возможно по вышеуказанной причине. Можно что-то с этим сделать? Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мои наблюдения показывают что на Самсунг работает с лампой плохо. Может какой другой Кулибин придумает как поставить и чтобы работало, но я пока пас.
в ближайшее время напишу пост обновленный по настройке лампы. Там будут исправлены все не рабочие ссылки и пункты предыдущих моих постов. Ещё раз спасибо, приятно когда труд ценят .
показать ответы
0

Здравствуйте, подскажите как на лампе 4к смотреть?

раскрыть ветку (1)
1
Только настроив просмотр через торрент
0
Спасибо тебе огромное, мил человек!!! От всей души! Давно слышала об этих сервисах, но на телек слишком заморочено устанавливать, поэтому пользовалась Кинопоиском и просто интернетом. На кинопоиске теперь совсем него смотреть, а интернет просто надоел с рекламой, вылетами и качеством. Приходилось по часу сначала искать что-то, а потом, если повезёт, смотреть.
Инструкция - супер! Подробная, прям для чайников - всё по полочкам, всё понятно! Сначала установила на телефон - всё супер! Вечером дошло дело для телевизоров. Вот тут была проблема... У нас LG, а это, как оказалось не андроид... Попробовала по той же схеме - не вышло. Стала искать в интернете, что с этим делать и случайно наткнулась на информацию, что в LG, просто в магазине приложений, есть Lampa!!! (рекомендую добавить это в пост) То есть первая часть упростилась и осталось только настроить! И всё сработало!!!! Счастью просто нет придела! Тысячу раз спасибо!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Рад что вам пригодилось.
Не указывал LG, потому что не мог протестировать будет ли работать на этих тв.
0
Добрейшего денечка, все установили, все прекрасно работает. Кроме iptv . Вроде плейлисты поставили, списки каналов загружаются, передачи загружаются, а как нажимаешь на канал, выдает какую то ерунду( черный экран с текстом, я так пологую ошибки какие то
раскрыть ветку (1)
1
Если вы брали плейлисты у автора alexcool333. Таких проблем не должно быть.
показать ответы
0
Благодарю.
раскрыть ветку (1)
1
Обращайтесь
0
А синхронизация чего именно? Просмотр торрентов сохраняет?
раскрыть ветку (1)
1
Синхронизация аккаунта. Например на ТВ, на ПК, на телефоне установлен lampatv. Синхронизируетесь и получаете общую историю, закладки, плагины, IPTV и др. Не надо настраивать на каждое устройство отдельно. Один раз настроили и готово. На всех автоматом подхватывает
показать ответы
0
Здравствуйте. Хотел узнать, авторизовываться надо ради IPTV?
раскрыть ветку (1)
1
Ради IPTV и синхронизации
показать ответы
0

Ну сперва накроются онлайн торенты, затем пиратские онлайн кинотеатры внезапно объявят о лицензировании и 100р станут совсем другой суммой, а куда ты денешься!

раскрыть ветку (1)
1
Фантазии и грядущем чебурнете?
показать ответы
0
Я не очень понял для чего нужны плейлисты, что они обновляют? Это что-то типа зеркал? Объясни, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
1
Для просмотра ТВ каналов. Добавляешь в расширении плагин IPTV, добавляешь плейлисты как в инструкции. Получаешь плейлисты с ТВ каналами в разделе IPTV.
0
Это мибокс. А что за программы?
раскрыть ветку (1)
1
У мибокса есть встроенное приложение убивающее процессы. Смотрети на устройстве, значок у него "зелёная ракета"
0
Автор, респект тебе, после блокировки уебанской СБУ HD videobox я никак не мог найти хоть что-то подобное. Низкий поклон тебе
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста
1
Ну почему сразу для бедных... Просто я пират! Йо хо хо!
раскрыть ветку (1)
1
Не пират, а борец с капитализмом ))
0
В чем проблема по одному месяцу оплачивать ?
раскрыть ветку (1)
1
Для многих проблема оплачивать
1
@Shtahen, Около получаса пришлось посидеть и разобраться, но результат точно стоил того.
Раньше к телевизору подключался через телефон. ТВ тормозил, помехи появлялись, сам телефон сильно грелся и я не мог им толком пользоваться. И я только что узнал, что и качество было такое себе.
Само приложение чутка лагает, но качество картинки в разы лучше, гораздо удобнее в использовании.
В общем, спасибо тебе большое за этот пост. Подумывал уже покупать ТВ-бокс, но теперь уже не нужно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Рад что вам понравилось. Не зря писал значит. Тем более если получилось сохранить деньги 💰.
Лаги на ТВ это уже зависит от начинки ТВ, попробуйте установить приложение убийцу процессов, это поможет.
показать ответы
0

Танцы с бубном умирают с самого первого пункта - на приставке Tanix W2 - google play market не находит приложение tinstaller...

раскрыть ветку (1)
0
Прошло уже много времени как я написал этот пост. Надо обновлять информацию, но времени нет.
0

Танцы с бубном умирают с самого первого пункта - на приставке Tanix W2 - google play market не находит приложение tinstaller...

раскрыть ветку (1)
0
Есть и другие, которые пришли на смену tinstaller. Теперь это downloader. Или скачать Lampa с Rustore. Или скачать Lampa с 4 pda.
0

Ни чем не лучше, но только зона не ставится на яндекс свисток, а эта штука ставится

раскрыть ветку (1)
0
Что за Яндекс свисток?
0

Здравствуйте! Попробовал по Вашей инструкции, но, видимо, приложение Lampa обновилось, и как пишут выше, многих пунктов в настройках нет, например, Rezka и Rezka2. Что было, включил, кроме IPTV, оно пока мне не нужно было и не хотелось тратиь время на регистрацию и авторизацию на внешнем ресурсе. Для начала хотел попробовать просто поискать фильм и посмотреть его. Фильм вроде нашёлся, но вот вчего один вариант разрешения - 720p, ни FullHD, ни 4K ни других форматов не предлагается. Фильм 2021 г, т.е. не совчем свежий. Ну, допустим, пробую посмотреть 720p, и тут мне сходу реклама от МТС, да ещё и несколько секунд ждать должен, ни пропустить, ни отправить жалобу о мошенничестве нельзя.

Разве реклама должна быть, т.е. Ваша инструкция не позволяет её обойти?

раскрыть ветку (1)
0
Моя инструкция исключительно для настройки приложения на устройствах. Реклама появилась через какое то время, уже после написания постов. На данный момент уже работают не все балансеры. Но я пользуюсь до сих пор и смотрю без проблем фильмы. Посмотреть одну минуту рекламу проблем не вижу, тем более раньше по ТВ вообще смотрели по 20 минут.
0

т.е. через телефон или ПК?

раскрыть ветку (1)
0
Все что на андроид и windows
0

Приветствую. Т.е. с торрента напрямую в лампе не получится смотреть?

раскрыть ветку (1)
0
Только через torserver
показать ответы
0

tracks.js, TMDB proxy, переключать между парсерами, ТВ by skaz, IP TV, Рейтинг КиноПоиск и TMDB

Не все нашлись и удалось установить. Как быть?

раскрыть ветку (1)
0
Все равно будет работать
0
лёд. холоп
раскрыть ветку (1)
0
Вот фильм холоп
показать ответы
0
Извините, почему-то не находит российские фильмы.
раскрыть ветку (1)
0
Находит. Какие фильмы ищите вы?
показать ответы
0

Вот начал делать по вашей инструкции, при установке плагинов у меня из 7 что вы написали, есть только 4, остальные где брать хз, перешёл к пункту с парсером, а у меня в настройках нет такого пункта, буду благодарен за помощь

Пытаюсь это сделать на телике Самсунг на всратом тайзене

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте настроить через аккаунт cub.red
1. Создайте аккаунт cub.red
2. Добавьте плагины прям в аккаунте cub.red
3. Авторизуйтесь в приложении и плагины подтянутся автоматически.
4. Тоже самое работает на вкладку IPTV. Добавляете плейлисты в аккаунте и они тоже подтянутся. Единственный момент это творится какая то байда с покйлистами, блокируют.
0
Всё опять сломалось(
раскрыть ветку (1)
0
Что сломалось?
0
Все пошло не так с самого начала) tinstaller нет в моем плеймаркете
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению его удалили. Можно поставить LampaTV с флешки. Фаил скачать можно на официальном сайте. Посмотрите инструкцию у меня в профиле .
0
Спасибо, пригодилось! Сдох нонеймовский сервак, настраивал все заново на смарт ТВ лыжы ;)
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста
0
А как на телек поставить? Самсунг
раскрыть ветку (1)
0
В магазине Самсунга есть это приложение, а настройку найдете у меня на канале
0
Сегодня счастье пришло в мой дом, на тв Тошиба появилась Смотрëшка.
раскрыть ветку (1)
0
Это прекрасно ))
0
Привет!
Помогите, пожалуйста, картинки к фильмам пропали в меню. Как исправить?
раскрыть ветку (1)
0
Добавьте расширение TMDB proxy
0

Там 4к есть?

раскрыть ветку (1)
0
Full hd в онлайн просмотре. 4к в торрентах
0
У меня в плеймаркете нет программы tinstaller
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению ее убрали из маркета.
Скачайте с сайта
0

+1 у меня тоже нет. HELP!

раскрыть ветку (1)
0
https://cub.watch/download/
скачайте и установите лампу с этого источника
показать ответы
0

+1 у меня тоже нет. HELP!

раскрыть ветку (1)
0
Какой телевизор
0

Или подключить к телику старый ноут через хдми и не ебать вола.

раскрыть ветку (1)
0
А если не подключать ?
0
Именно там и брала, все четко по вашей инструкции. Так то все идеально работает, но вот именно iptv не желает(
раскрыть ветку (1)
0
Если половина каналов не работает. Это может быть из за того что вы находитесь не в РФ.
0
Посмотрел в лж сторе, lampa не нашёл.
раскрыть ветку (1)
0
В официальном магазине нет. Надо мудрить ставить со стороны
0

Спасибо! В HD всё работает! Но хочется и 4К смотреть через торрент. Можешь сделать пост, как подружить Torserv и webos? Как я понял torserv можно на комп поставить или телефон. Но пока не разобрался

раскрыть ветку (1)
0
0
Вот для сравнения, настройки в лампе напрямую из магазина, и через msx
раскрыть ветку (1)
0
Если бы вы устанавливали через tinstaller , не было бы проблем. А вы говорите что устанавливаете напрямую из магазина или через msx. Следуйте инструкции, проблем не будет .
показать ответы
0
Настроек парсера нет
раскрыть ветку (1)
0
Пришлите сюда скриншот
показать ответы
0
Лампа отдельно есть, но какая-то урезанная, половины настроек нет. Поэтому пришлось вернутся на msx
раскрыть ветку (1)
0
Какие настройки вам нужны?
показать ответы
0
Всё сделал по инструкции. Вроде круто, но...А где Ведьмак то? А нету, так что херня ваши кинотеатры, пойду через впн качать на rutor.info
раскрыть ветку (1)
0
Какой ведьмак вам нужен? Все старый польский сериал вижу, новый тоже... Что вы имели ввиду
показать ответы
0

Приветствую. Почему-то не срабатывает скачивание плагина online_mod. Ссылку ввожу https:/nb557.github.io/plugins/online_mod.js, но постоянно пишет 404. Проверил точность ввода, все равно не видит и после перезагрузки ругается, что плагин не работает.

раскрыть ветку (1)
0
https:/nb557.github.io/plugins/online_mod.js
скопировал прям из рабочего приложения
0

Спасибо! В HD всё работает! Но хочется и 4К смотреть через торрент. Можешь сделать пост, как подружить Torserv и webos? Как я понял torserv можно на комп поставить или телефон. Но пока не разобрался

раскрыть ветку (1)
0
Пока видел лишь упоминание торсерв на андроид. С web os не работал. Знаю что на web os нужны костыли. Мне сложно будет сделать инструкцию на web os потому что у меня нет такого ТВ
0
Чем лучше торрента?
раскрыть ветку (1)
0
Качать не надо, носитель не надо. У многих проблема с чтением форматов на разных устройствах. Тут настроил один раз и всё.
0
Или установить LazyMedia Deluxe MOD
раскрыть ветку (1)
0
Или установить
1
Не, от рутрекера я не готов отказаться. Я с 2005 им пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, этот источник для нас важен
0
Не, я старовер
раскрыть ветку (1)
0
Читаете с бересты или глиняных табличек?
0

От души тебя благодарю! Через недельку начну этот путь , по приходу приставки!

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста
0
А HDrezka там работает? Я сейчас перешел на LazyMedia deLux, там резка перестала работать, на 4pda пишут, что у них новый способ шифрования и теперь не получится их смотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Hdrezka есть. Настройте и все работает
0

@Shtahen, Я потратил почти полдня на запуск Lampa через комп. Установил эмуляторы андроида NoxPlayer, Bluestacks - не помогло, у них какой-то неполный каталог приложений из плеймаркета, не нашел ни tinstaller ни Lampa. Уже морально настроился установить Андроид для ПК (PrimeOS) в отдельном разделе, пока случайно не наткнулся на веб-приложение лампы http://lampa.mx/. Оказалось, разработчики уже позаботились о юзерах, которые хотят запустить приложение через браузер. Можно дополнить пост.

раскрыть ветку (1)
0
Я упоминал в посте что можно запускать через браузер. Настройка через браузер такая же
0
Да. Спасибо. Заработало. Но очень зависает почему-то ((( как смотреть без провисов??(
раскрыть ветку (1)
0
Это уже зависит от вашего устройства. Видно железо слабое. Или попробуйте установить приложение которое процессы убивает. Будет шустрее работать
показать ответы
0

а торенты как смотреть есть инструкция ? качать качает, а показывать не хочет говорит не могу подключится

раскрыть ветку (1)
0
Надо установить торсерв. Это отдельная манипуляция
показать ответы
1

Отличная инструкция, спасибо автору.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста
0

Lazymedia deluxe установил и пользуешься. Ужимки и прыжки исключены

раскрыть ветку (1)
0
В телеграмм есть канал easy apk. Там есть взломанное lazymedia. В этой версии появляется качество 1080 и 1080 ultra
0
Подскажите. Почему не проигрывает?(( использовать по умолчанию и дальше не идёт ничего
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите пункт по установки дополнительного плеера. В tinstaller он есть, называется MX player. И все у вас заработает
показать ответы
0

Теперь все изменения будут сохраняться. Так же можно поставить Lampa на другие устройства, авторизоваться и не проделывать настройку повторно.

настроил на телефоне, на телеке нифига не синхронизируется настраивай с 0

раскрыть ветку (1)
0
Настройки, аккаунт. Выставите синхронизацию в первом пункте. Далее посмотрите в этом меню все настройки синхронизации.
показать ответы
0
Пароль на парсер какой?
раскрыть ветку (1)
0
Нет никаких паролей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы