15

"Он таким не был".

Давно заметил, если общаешься с девушкой/женщиной которая когда-либо была в серьёзных отношениях в результате которых она осталась одна, при этом зачастую с ребёнком, а то и не с одним, то на вопрос: а что собственно случилось такого, что ты осталась без мужика? Все, абсолютно все говорят одно и то же: "Он таким не был".

Слушая каждый раз это "он таким не был", я в конце концов понял только одно, это выражение удобная отмазка для одиноких баб.

Я ни разу не слышал: "я ему не готовила", "не стирала", "плохо к нему относилась", "не достаточно уделяла внимания, интересовалась его делами" и т.д. Каждый раз одно и то же: "он таким не был".

У меня встречный вопрос, а точнее несколько: а какой он был? и что такого ты с ним сделала что он стал не таким как был?

Честно, бесит, уже реально бесит это одинокое бабьё, которое оставшись в одинокого так нихера и не поняли продолжая твердить как по учебнику дом-2: "он таким не был"... "он таким не был".... "он таким не был".

А я скажу вам так, он как и все другие всегда был таким каким он был и тогда и сейчас, просто когда вам надо было козырнуть перед своими подружайками, как модно сейчас стало говорить - статусом "за мужем" или "в отношениях", вам было параллельно каким он был, а вот когда вы раздвинув ноги залетели тут вдруг началось, "он не такой, да он таким не был". Так вот, он как раз-таки такой (не важно хороший или плохой) и был таким всегда, а вот вы, бабы, как раз были не такими, вы были лживыми, и лгали прежде всего себе, чтобы главное был статус! А потом переобулись, только вот не они (мужики), а вы - бабы.

Поэтому хватит плодить этот бред: "он таким не был", хватит скулить о своей тугой судьбе и говорите уже честно: "я была не такой". Автор - MstitelNV.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы