Топ баша за 2019:
Юля: Слушай, что можно сделать с большой ямой? Только не закапывать, я ее четыре часа копала.
Вован: А зачем копала-то?
Юля: Да я хотела папе сделать приятное, накопать ему червей для рыбалки. И вдруг вижу в земле 5 рублей. Подняла, копаю дальше. Еще 5 рублей, потом еще и еще. Думала, что клад. Короче, выкопала ямищу мама не горюй, нашла с десяток пятирублевых монет.
Юля: А потом оказалось, что у меня просто дырка в кармане.
Юля: Я идиотка.
Юля: Что можно сделать с большой ямой?
Мне кажется это дно
Я году в 2017-ом окончательно сломался и бросил. Года четыре читал чисто по инерции и привычке:(.
Эхх было время - помню как меня одноклассник подсадил на Баш в 2005-6 году, с телефона wap все дела) бросил году в 12-13
У нас в Хабаровске нормальный интернет начал появляться году этак, в 2009-ом, а до того года четыре по школе ходили распечатки с баша). Эх, да я и сейчас люблю открыть топ лучшего за какой-нибудь год до 2011-го и поностальгировать.
да у нас тоже особо инета нормального не было, вот wap с телефона и выручал) если не изменяет память с motorolla c350 я его впервые открыл)
112 килобит в секунду, 3-5 рублей за мегабайт. Во были времена :)
Более того, есть даже официальные серверы и даже новые версии игры на старый лад выпускают официально)
Именно для таких моментов держал симку, о существовании которой не догадывался даже ее номинальный владелец по паспорту.
если бы не донат в л2, который пришел со временем, то можно было играть дальше. А на счет инета, АДСЛ модем, вырубаешь телефон домашний и провод от инета втыкаешь и гамаешь, пока кому то не захочется позвонить) это только со временем дошло, что есть двойник на это все ;D
У бати был такой тел и какой-то мажорный тариф с 256мб инета в месяц (и мне их хватало). Пользовал по внчерам. Самая жопа была в том, что мне сначала пришлось качать ~50 метров моторолловскогт софта по диалапу.
Да ты там охуел со своими 3-5руб за мегабайт?
10 килобайт в 2006 стоили 0,35р.
А мегабайт 35+!
Соответственно 5мегабайт обходились в 150р+.
Оператор Мотив (Свердловская область).
так ты про wap поди говоришь. а я про обычный интернет (gprs).
Я в основном, в аське сидел, баш читал, да рефераты качал )
Я даже не знаю, плюс тебе поставить или минус.
С одной стороны ты всё верно сказал, с другой стороны ты, цука, мне настроение испортил, напомнив о том, что баш уже не тот.
Пойду опять первые страницы перечитывать....
> Эх, башорг.. Целая эпоха.
Которая длится и вряд ли куда денется, пока люди письменно общаются. Вечный формат.
Странно, что они обсуждения не сделают. Даже anekdot.ru сделали, хотя и ущербные.
Было обсуждение. В 2009 что ли.
Куча ОЛОЛО, пыщ пыщ, упячко!!! Медвед!!
Ничего дельного, закрыли обратно :)