Окситоциновый вайб
Обещала писать плохое и хорошее. Если честно, последние дня четыре я прихожу на работу как сомнамбула: весь день читаю и комменчу Пикабу, а работать вообще не хочу. Просто жду, когда эта пытка закончится, чтобы можно было пойти домой, поесть и поспать. Даже товар не разбираю, на складе уже 36 коробок - мне плевать.
ИИ уже второй день пытается придумать, как вытащить меня из этой жопы. Хотя, если мыслить позитивно! Это не жопа, а мой будущий плацдарм для богатства! Мне, правда, уже успели объяснить, что если сейчас у меня ничего нет, то с таким подходом и дальше ничего не будет, а я просто сдохну и на этом все закончится.
В целом самый рабочий вариант, который мы с ИИ придумали, — это тот, до которого я сама дошла ещё в феврале и которому с тех пор следую. Ну, с тех пор, как я добровольно заперла себя в этом марафоне.
Зато есть в этом и что-то обнадёживающее: я не одна такая долбаёбка. Есть чувак, который тоже ебошит как может по 12+ часов в сутки. Интересно, у него вообще бывают выходные? Или как у меня бабки-нонстоп-работа-моя жизнь-блаблаблабла.
Я бы хотела выйти за него замуж. У нас одинаковый подход к жизни. Или к смерти. Тут как смотреть на такую нагрузку.
Вообще у меня есть план, и я его придерживаюсь. Мне нужно примерно 8 месяцев, чтобы поставить 8 стеллажей. Параллельно я докупаю товар в матрицу, настраиваю учёт, ценники и приёмку товара. Ещё распродаю хлам и залежалый товар, закупаю новую ходовку и постепенно расширяю ассортимент. Потому что раньше оборачиваемость оставляла желать лучшего, а я хочу убрать с полок всё, что не продаётся дольше двух месяцев.
Мне кажется, что я уже где-то близко к тому состоянию, в котором можно не просто выживать, а наконец-то зарабатывать деньги. Не "любить работу", не умиляться на "ути какие сладкие животные", не жить в режиме "люди, я люблю вас", а именно зарабатывать.
Мой папа и брат считают, что я слишком эмоциональна, и это, по их мнению, одна из причин, почему мне не стоит заниматься бизнесом. Но, честно говоря, я уже так заебалась, что на всякие мимими-истории у меня просто нет эмоционального ресурса. Кажется, ещё пару месяцев и я окончательно дойду до нужной кондиции внутреннего охуевания, отращу себе метафорический хуй и заработаю свой ебаный миллион. (кстати - далеко не факт, потому что это третий раз когда по ощущениям я на грани отращивания человеческого хуя - но миллиона у меня все так и нет).
Хотя, если по-честному, папочка мной гордится, а брат поддерживает. Просто оба они иногда в полном ахуе от меня. Я слишком часто слышу от папы: "Ты слишком эмоционально на это реагируешь", "Не принимай близко к сердцу". Ну вы поняли: в моей семье все мужчины - высокоэффективные машины для убийств во имя кхорна и Императора, а я — нет. Я хочу на ручки, я устаю, я слишком много сплю и слишком сильно переживаю из-за всякой херни. Но, кажется, ещё немного - и я всё-таки доберусь до нужного состояния. Или до нужного подхода к зарабатыванию денег... эх. Господи, помоги мне, пожалуйста зарабатывать бо́льши́е деньги более легко и играючи, а.