Окситоциновый штиль
Обещала писать плохое и хорошее. Ну, есть две новости.
Новость №1 : ко мне летит младшая сестра, которая вчера в 10 (или 13?) раз ушла от своего парня. На обще-семейном совете поняли, что девку надо вытаскивать из этой красоты которая уже 6 лет идет. Замуж он ее брать не хочет, доводит регулярно, а она у нас красивая и умная. В общем купила ей билет и наказала жить у меня и перестать возвращаться к мужчине, от которого уже больше 10 раз уходила и... ебать возвращалась. Ох уж эти бабоньки и их эмоциональные качели. Ушла - уходи, а если уходить не хочешь, хули уходишь. В общем поживет в 2000 км от своего мужика, чтобы не возвращаться к нему. Полечит у меня нервную систему свою и бошку заодно. А то затрахала с беготней этой себя, нас и его тоже.
Новость№2 : думаю впрячься в продажу древесных пеллет. Тоннами. Подвернулась мне такая работка. Осталось только организовать это приключение на свою жопу. Больше всего меня смущает вилочный погрузчик. Не спрашивайте, я сама еще нихрена не понимаю. Может и не буду впрягаться. Но, поскольку новостей нет - надо ж чето рассказать, а то еще переживать будете, что я померла. (вы ж переживаете, да? ахаххахаха)
Пошла я за свитчем. По моему свитч - это единственно, что понятно в моей жизни. Свитчт - пачкорды - жёпа. Единственная простая история моей жизни.
А легкое - завтра покажу, когда на работу приеду. На работу так и не доехала в выходные, чем эти дни занималась - вообще не понятно, отдыхала, спала, смотрела Джо Джо, там без меня печь разгрузили, уже даже упаковали, кажется. Нравится мне с умными людьми работать - все сами делают.