3

Окситоциновый шок-вайб

Дорогие мои, обещала делиться и плохим, и хорошим! Я тут в полной запаре нахожусь, поэтому пока не особо пишу - доделываю документы для конкурса на грант (это так весело)))). Однако вчера случилась типичная relationship - драма уровня ауительные истории о которых невозможно молчать, и молчать об этом просто невозможно XD. Пикабушники, котики и кошечки, помогите разобраться: что это такое было и как на такое реагировать?

Коротко: еду с девушкой в такси, разговариваем, заканчиваем разговор. Через пять минут задаю вопрос. Она начинает игнорировать и плакать. Выходим из такси, идем домой, ждем лифт, она поворачивается ко мне и говорит: "ЕЩЕ РАЗ ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБЕРУ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБУ ОТ СЮДА".

Длинно: еду с девушкой в такси, мы разговариваем, все хорошо и отлично. Мы заканчиваем разговор, она отодвигается и мы молчим. Через минут пять я задаю вопрос - полный игнор. Задаю этот вопрос еще раз - опять игнор. Ну, думаю, в наушниках, не слышит, наверное. Трогаю ее за плечо - ноль реакции. Трогаю еще раз, еще раз, трясу - ноль реакции. "Что случилось?" - спрашиваю. Она мне: "отвали" и еще голосом таким, бля, ну вы знаете этот отстойный голос, когда ты в чем-то СУПЕР ВИНОВАТ ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО МРАЗЬ, ты трахнула мою маму и сожрала все котлеты, сука ебаная. Смотрю - сидит , молчит, слеза одиноко по щеке катится....

Ну я калач уже тертый, сижу, читаю мантру: "мы не должны чувствовать себя виноватыми, мы ничего не сделали, не поддавайся на эту манипуляцию, это какая-то хуета. Ты владеешь своим настроением, держи вайб детка, не подключайся к ней эмоционально, стоицизм, воля, давай блядь". В общем сижу дальше с хорошим настроением, улыбаюсь.

Выходим из такси, я говорю: "че идем объявления расклеивать, мы ж хотели". Мне прилетает тем же тоном: "нет, я не хочу", Ну, не хочешь, блядь, как хочешь. Эти объявления тебе нужны, а не мне. Заходим в подъезд, ждем лифт. И тут она разворачивается, палец мне в лицо тычет и голосом таким мерзотным: "ЕЩЕ РАЗ ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБЕРУ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБУ ОТ СЮДА".

Итак, как на это реагировать, дорогие пикабушники, учитывая, что вы НЕ ПРОИЗНОСИЛИ слово "воровка" и не разговаривали на эту тему. Да вы вообще стоите сейчас около этого лифта, нихуя не понимаете и вас уже порядком накалило это дерьмо, что она весь день творит. Че это? Как на это реагировать?

ДОПОЛНЕНО: я - девушка, нет я не лесбуха, я люблю члены. Мозги мне выносила сестра. Я реально хз ч с этим делать. Это уже третий концерт без заявок с марта месяца. Мужчины, вы че с таким делаете то обычно?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было выпучить глаза и заорать:

- Да, ты грязная воровка! Воровка, воровка, ВОРОВКА! Крыса!! Я все знаю! Я всему подъезду расскажу!!

Это называется игра на повышение

раскрыть ветку (23)
0
хочу замуж

блин. хм. Я запомню. А какое развитие событий у игры на повышение?

Потому что я так на нее посмотрела, подвисла и спокойненько так говорю: "ну и уебывай, я тебя не держу тут". А она как начнет на меня орать, всякую хуйню. А я стою и думаю, еб твою мать, сестра, ты хули вообще со мной так разговариваешь. Ну и я очень громко и грубо ей сказала: "прекрати так со мной разговаривать". А она орет дальше, орет, орет, орет, орет. Бля. Это пиздец. Как ее заткнуто то не понятно. ПРичина для ора - тоже не понятно. Я ей говорю - я не называла тебя воровкой. А она орет мне: НЕТ ТЫ НАМЕКАЛА ЧТО Я ВОРОВКА.

Господи. Это какой-то пиздец. ТАк вот, вопрос. сли вы канешь проходили эти этапы или знаете: Какое развитие событий у "игры на повышение"?

раскрыть ветку (22)
1
Вы не назвали сестру воровкой, а что именно вы ей сказали?
раскрыть ветку (18)
0
хочу замуж
раскрыть ветку (17)
2
В принципе, да, она поняла, что её назвали воровкой, непонятно, с чего она решила, что вы ей эти монеты отдали
раскрыть ветку (16)
0
хочу замуж

Да как вы поняли, что я ее назвала воровкой? Где вы это все понимаете? Я ж даже не произношу это слово, ничего не подразумеваю, не намекаю. Да мне же эта мысль даже в голову не пришла. Как вы читая этот текст, вдруг поняли такую мысль. Ту мысль, которой там вообще нет? Как?)) Вот я так же спрашивала вчера у сестры. Вы хоть мне объясните, ГДЕ тут этот намек, которого нет)) Я вообще не понимаю. Я же знаю, о чем я думаю, как вы поняли то, чего нет?

Я как автор этих мыслей с полной ответственностью заявляю, что я знаю, о чем я думала в этот момент!)))

да ...
1) я ссыпала всю мелочь и бумажки из сумки на тумбочку (я вытаскиваю все из сумки, когда прихожу домой, чтобы там не было помойки).
2) легла спать
3) она зашла в комнату "сесстра, дай мне денег на такси"

4) я сплю, мне впадлу вставать, я сказала: "вот там на тумбочке деньги лежат, возьми"

5) она взяла

6) я забыла, что там среди мелочи моя коллекционные монеты

Ну, взяла и взяла, ничего ценного там нет. Два калача на дону - у меня их штук пятьдесят.

Раз лежат и ей не нужны - тогда мне нужны, пусть отдает))) ей не ценно мне ценно

Ну уж точно ВОРОВКОЙ 40 сраных рублей я ее не называла. И даже об этом не думала. Это блин 40 рублей) что за кринж

раскрыть ветку (15)
4

Вы несколько раз повторили сестре, что вы бы не дали ей эти монеты, это ваши. Коллекционные. Что она сама взяла ваши коллекционные монеты, которые нельзя трогать, потому, что вы не могли их дать.

Хотя, как оказалось, могли, в общей куче.

раскрыть ветку (13)
1
хочу замуж

ну да, я так ей и сказала: "а они были в общей куче.. ну ок". Ну и все. Где я ее воровкой назвала? Как вы вообще это понимаете?

По моей логике: ну да, не понятно. как эти монеты к ней попали. Ну я разобралась как (я сама кинула в общую кучу) и все, забыла. А че она себе (а че вы тоже?) услышали то, чего не было). Как вы вообще это делаете?

Я ей говорю: я не называла тебя воровкой. А она орет, что я называла. А я ей говорю - нет, я тебя так не называла. Че мне надо было еще ей сказать то, чтобы она прекратила думать какую-то хуйню? Вот вы ее понимаете, че мне надо было ей сказать, объясните мне, пожалуйста.

раскрыть ветку (7)
4
Вам надо было извиниться и сказать, что вы ошиблись, на самом деле вы разрешили ей взять эти монеты, а не она взяла их без спроса
раскрыть ветку (6)
1
хочу замуж

Хорошо: как я должна была извиниться. Я не понимаю

Она мне кричит: ты считаешь меня воровкой.

я: нет, сестра, я не считаю тебя воровкой.

Она: нет ты сказала, что я воровка!

Я: я не говорила, что ты воровка.

Она: ТЫ НАМЕКНУЛА!

Я: когда?

Она: когда ты мне задавала вопросы про деньги. И до этого когда ты задавала мне вопросы про деньги.

Я: сестра, это обычные вопросы про деньги. Я не считаю тебя воровкой. Чтобы ты не думала, что я так считаю, я вообще не должна задавать тебе вопросы про деньги?

Она: (хуй знает, не помню я что она ответила, скорее всего непрекращаемый поток говна, какая я хуевая, раз я не помню).

Я: НО я не могу не задавать тебе вопросы про деньги, ты закупаешь продукты, ты блин передаешь деньги арендодателю, ты работаешь в магазине с кассой, как ты себе вообще представляешь, что я не задаю тебе вопросы про деньги.

Она: ты задаешь мне вопросы про деньги так, будто я у тебя их украла! Ты так намекаешь мне, что я воровка!

Я: но я не считаю тебя воровкой, ты моя сестра.

Она: ты меня не слышишь! Мне больно от этого!

Я: от чего? Я не считаю тебя воровкой

Она: все дело в том, что ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ.

Я: в плане, блядь, ты моя СЕСТРА, я тебе верю, когда такое было что я тебе не верю.

И вот так по кругу, часа полтора.

И примерно на блядь пятой итерации я уже вскипела и называла ее тупой овцой, которая сама не слышит, что ей говорят и причиняет мне этим боль. В моем понимании еще в самом начале эта хуйня должна была закончится примерно так:

Она мне кричит: ты считаешь меня воровкой.

я: нет, сестра, я не считаю тебя воровкой.

Она: нет ты сказала, что я воровка!

Я: я не говорила, что ты воровка.

Она: ты правда не говорила, что я воровка?

Я: нет.

Она: и ты не считаешь меня воровкой??

я: нет

Она: я по прежнему сомневаюсь, мне кажется, что ты задавала столько вопросов, пытаясь понять, своровала ли я у тебя деньги или нет.

Я: ты воровала у меня деньги?

Она: нет.

Я: охуенно, я тебе верю, люблю тебя. пойдем пожрем, я весь день ничего не ела, очень хочу жрать, а не выяснять отношения.

раскрыть ветку (4)
1
Надо было сказать,, извини, я забыла, что разрешила тебе взять эти деньги, извини, что обвинила тебя", а не говорить, что вы не использовали слово,, воровка", обвиняя её в воровстве
раскрыть ветку (3)
0
хочу замуж

Я примерно дохуя раз это сказала ей, обьясняя, что не считаю ее воровкой.

0
хочу замуж

Я не могу по прежнему согласиться, что я имела в виду "воровка", когда общалась с ней. Но если она так подумала, почему нельзя было еще ДО слез, истерик спросить у меня: "ты считаешь меня воровкой?" я бы ответила: "нет, конечно, миленькая, ты чего?"

ВОт эта хуйня с тыканьем пальца в меня и наездом: "ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБИРАЮ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБЫВАЮ ОТСЮДА" - это блядь вообще что? Это зачем? Это для чего? какая цель? Что блядь происходит? я не поноимаю.

раскрыть ветку (4)
0

А сестра подросток еще, да?

раскрыть ветку (3)
0
хочу замуж

Да не.. ей, 26. 27 скоро уже стукнет.

раскрыть ветку (2)
2

Ее раньше ни в чем не обвиняли предвзято? В кражах, сливе информации, изменах и прочем? Или, может, кто-то из близких ей людей пострадал или реально был обвинен?

Ее вполне обоснованно подорвало, человек услышал то, что услышал. И сделал свои выводы, в целом, допустимые, для ее жизненного опыта. Единственное, слишком ярко

раскрыть ветку (1)
1
Проблема в том, что она сама себя считает воровкой, ждала и накручивала на нервах, когда Вы ей предъявите. Как только сестре показалось, что предъявили, она сорвалась.
0

В вашем случае два варианта: либо она действительно злобно собрала вещи и свалила бы (значит это давно было задумано), либо удивилась и стихла (значит это просто какая то глупая манипуляция была), так вижу

раскрыть ветку (2)
0
хочу замуж

бляяяя. как грустно то. Если бы я знала. А то она мне "ну я соберу вещи и уйду". И я ей, "ну уходи, че". А то хули ты мне угрожаешь, хочешьуйти - уходи. Я те че запрещаю.

раскрыть ветку (1)
1

а ещё можно просто сказать ей, что она реагирует и принимает решения как маленькая обиженная девочка. и что пора взрослеть. кому, как не старшей сестре можно сказать это. ты же её любишь. можно быть доброй, спокойной и мудрой. и просто пережить эту детскую истерику

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы