6

Окончательно подгорело...

Сегодня у меня произошло окончательное подгорание одного места из-за глупых баб. Милые и одновременно глупые автомобилистки, вот какого хуя вы специально прибавляете скорость и не даете людям перестроиться в ваш ряд или жмете педаль в пол на трассе, когда кто-то вас обгоняет??? Вы от этого себе кажетесь еще больше сильными и независимыми? Что происходит в ваших куриных мозгах? Что подталкивает совершать такие уебанские действия во время управления транспортным средство??? Не понимаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это жесть, едешь такой на машине и сознательно оставляешь перед впереди идущей машины метров 10, на всякий случай, так нет блджад, найдется какой-то быдлан, которому надо влезть в этот интервал, это плять мое личное пространство, оно для меня, а не для этого хрена с горы, и если такое происходит, то я сознательно не даю это место занять путем повышения скорости или каким то еще. Это моя зона комфорта, и почему я должен в нее кого-то пускать? Меня вообще мало волнует куда он едет и зачем ему мой ряд, пусть показывает поворотник и ждет пока его пропустят. А то ему надо влезть, и мне приходить подтормаживать чтобы опять себе зону комфорта сделать. Какого черта? 

раскрыть ветку (10)

Ты наверно представитель сельской интеллигенции, даже не представитель, а считающий себя ей, который ездит не дальше райцентра и понятия не имеет про напряженный трафик в крупных городах.

раскрыть ветку (9)
0

Ну уж куда мне, жителю Нижнего Новгорода, до ВАС, представителя величайшего града земли русской - Москвы, на самом то деле =) 

Не надо тут ныть, подгорает за рулем, пестуй в метро, мальчик-плакса, там будет тебе комфортно и уютно. И самое главное не надо никого обгонять, разве только если на эскалаторе.

раскрыть ветку (8)
0

Ты наверно хотел сказать "жителю отдаленного района Нижегородской области", так как в самом Нижнем движение достаточно таки плотное

раскрыть ветку (7)
0

Сириезна? Ну не буду вас разубеждать, о представитель града столичного, куда уж нам, нижегородским замкадышам до Вас. А еще мы тут поголовно ездим на шестерках и москвичах 412, гужевых повозках и санях. Чистая правда. Если у вас нет навыков грамотного вождения автомобиля (я то на санях с лошадкой езжу) то единственный выход - обвинить всех вокруг что они дебилы за рулем, "ездить нифига не умеют" а он то король-королевич, реинкарнация Айртона Сенны, тайный клон Михаэля Шумахера. Короче, все вокруг гавно, только ты принцесска. 

раскрыть ветку (6)
1

Только дебил и мудак в плотном потоке, ползущем 20-40 км/ч будет оставлять себе "зону комфорта" в 10 (!!!) метров, не давать никому перестроиться и объяснять это тем, мол мне так удобно и пошли все нахер. Можешь не продолжать, я понял, что у таких в голове.

раскрыть ветку (5)
0

Слушай ты, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты когда пост писал ты головой думал или чем? Где хоть одно слово про пробку, а? Или у тебя память девичья? Тебе процитировать тебя же? Без проблем, смотри:

1. вот какого *** вы специально прибавляете скорость
2. или жмете педаль в пол на трассе, когда кто-то вас обгоняет

Ну, где хоть одно упоминание о пробке? То есть ты начал говорить о свободной дороге, а как поплыл, то сразу на пробку перекинул? Типа эй ты каааааазел, я в пробке еду, в своей разлюбимой Москве, а у тебя 10 метров комфорта. Дядя, ты нормальный? Это уже совсем другая дорожная ситуация, которая выглядит совсем по-другому. 

В общем вся эта ситуация напоминает мне другой тред, где писали про девушку за рулем "беби-бэнца", которая возмущалась по поводу того, что "я такая красивая, на мерсике еду, а мне всякие уроды на сраных солярисах не уступают дорогу, и пофиг что не обязаны уступать, я же такая деловая, на мерседес-бэнце еду". Ты вот похож на нее. Не удивлюсь если авто у тебя это паркетник или внедорожник темных тонов. Всегда такие бесили на свободной от пробки дороге. Которые норовят влезть вперед, хотя сзади места чуть больше чем овердох*я.

раскрыть ветку (4)
0

Еще одно подтверждение, того что и в областном центре ты гость редкий. Пробка это когда поток стоит наглухо. Я про пробки в этой теме ни слова не написал. 

Еще раз повторяю, можешь не тужиться и дальше не писать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Учи матчасть.

Выдержка из Википедии:

автомобильная пробка — скопление на дороге транспортных средств, движущихся со средней скоростью, значительно меньшей, чем нормальная скорость для данного участка дороги.

Соответственно, когда Вы пишете, что:

в плотном потоке, ползущем 20-40 км/ч

то это по определению уже автомобильная пробка, или дорожный затор. Пытаясь меня как-то оскорбить или задеть, ты сам себя выставляешь дураком, ибо плохо представляешь что есть пробка. Это не только когда стоят, но и когда медленно едут.

Ты пишешь в плотном потоке 20-40кмч, значит это затор, мать его за ногу, а не свободный траффик ТС. Ты это понимаешь?

Я вижу твою попытку слиться с треда, и попытка слива засчитана. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Такой поток это уже давно неплохое движение для города. Даже если держать такую дистанцию в потоке 40-60 км/ч это все равно мудачество. А то, что Вики для тебя является безоговорочной истиной многое говорит о тебе)

Спор уже потерял смысл. Я узнал что руководит курицами и удаками, когда они так поступают. Больше вопросов у меня нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я рад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы