Охота пуще неволи
Это Тайджа М. Рассел из Глостера. Ей 29 лет. "Чем же она знаменита?" - спросите вы меня, а знаменита она тем, что обвиняется в покушении на убийство и поджоге при отягчающих обстоятельствах. И, судя по фото, она ни о чём не жалеет)
Если вкратце, то:
Представители закона и порядка сообщают, что Рассел обвиняется в поджоге дома мужчины в Вудбери. Причина поджога - мужчина не открывал ей дверь и это после того, как сам предложил ей интим. За несдержанное слово мужчина получил ожоги первой и второй степени.
А теперь по порядку)
Полиция узнала о пожаре 4 августа в 04:30, когда потерпевший прибежал весь в саже и в одной майке в вестибюль полицейского участка в Вудбери. Запыхавшись от бега и копоти в лёгких он сообщил, что горит его дом вместе с собакой на улице Саут-Барбер.
Само собой пожар всё таки потушили, собаку спасли. Началось следствие, и пожарные быстро установили, что это был поджог. Дальше пострадавшего опросили на предмет тайных и явных врагов. Он сообщил, что он пригласил к себе домой "просто левую чику" (так в рапорте написано) заняться сексом, но увы уснул до её прихода. Совпадение? Вряд ли. Плюс копы решили проверить телефон мужчины и камеры наблюдения поблизости.
Что они нашли:
1) В телефоне 8 пропущенных вызовов от знойной женщины, плюс смс, содержание которых сводилась к: "Из-за тебя, я потратила зря свои деньги, чтобы приехать сюда", "Ты конченый нигер", "Я вижу, что ты хочешь умереть" и "Я клянусь богом, и предвкушаю, что ты сдохнешь."
2) На видео с камер наблюдения видно, как она покупает топливо для зажигалок, спички и зажигалку – на ближайшей заправке. На записях с других камер видно, как она возвращается к дому и подходит к двери, к единственному выходу, с покупками. В 04:08 утра началось фаер шоу!
Мужчина, к счастью, проснулся и увидел, что филиал ада открылся у него прямо дома, и попытался выбраться через дверь. Но пока он спал, пламя стало слишком сильным, и дверь не вариант. Единственный выход - окно, преодолевая которое получил ожоги рук, тела, порезы от стекла, а также отравление продуктами горения.
Ну а что наша мечта поэта? Рассел была арестована и помещена в исправительное учреждение округа Салем, и сейчас ждёт слушаний по её делу. Её также обвиняют в нападении с отягчающими обстоятельствами, в создании угрозы для жизни/существенный риск смерти и в уничтожении имущества с преступным намерением.
И ещё пару атмосферных фоток ниже.