Потому что большинство этих лицемеров, одной рукой пихают кусок мяса в рот, а другой слезы утирают.
Ради неё. Мне претит то что продают в магазине под видом мясной продукции.
Из лося я делаю колбасу, чипсы, колбаски, пельмени, котлеты.
Из печени косули, допустим, в виду отсутствия у неё горького привкуса, получается обалденный паштет.
Кабан + лось = фарш просто чумовой.
Из вырезки косули, получается превосходная брезаола.
Из глазного мускула молодого лося, отменная отбивная.
Язык лося/косули, каждый раз провожает старый год на моём праздничном столе.
Целиком запечённый глухарь, это фишка для моих друзей. Старых птиц я не стреляю, предпочитаю молодых, по осени, пока они не перешли на почку, ягода, что является в этот период их основным кормом, придаёт мясу необыкновенный вкус.
В общем я могу долго описывать блюда, которые круглый год на моём столе и на 95% они из дикого мяса.
Я охотник в пятом поколении. И моё отношение к природе на порядок выше тех, кто с яростью в глазах пишет хрень по типу "охотники убийцы".
Банально, но факт, деятельность человека (вырубка лесов, урбанизация, сельскохозяйственная деятельность, промышленность) нанесли и продолжают наносить непоправимый ущерб природе в целом и диким животным в частности больше, нежели охотники. Но виноваты в гибели зверушек да, исключительно охотники.
В начале этого года , в связи с тяжелой половиной зимы, многие копытные попали в губительную ситуацию, хрен кто из зоошизы пришёл на помощь. В отдельно взятых районах, исключительно силами охотников был предотвращен массовый падеж зверя ну и естественно ни одна тварь, оскорбляющая охотников, пальцем не пошевелила для помощи, таким дорогим их сердцам зверушкам. Лицемеры, что с них взять.