раскрыть ветку (19)
Это вы просто в колледже ли техникуме не работали)) треть студентов просто не умеют читать по-английски
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Так шапку он с доски списал, и то classwork через дефис. А это было задание составить диалог из разрезанных реплик, переписать в тетрадь и дома выучить. И да, диалог изначально был выдан на английском)
раскрыть ветку (6)
Тогда всё объяснимо. Для заучивания написал себе транскрипцию, а про сдачу тетради не подумал.
раскрыть ветку (4)
Он ещё и текстовыделителем иногда подчеркивает, и разноцветными ручками, но это в домашних работах. Один такой на весь колледж
раскрыть ветку (3)
Я всегда удивлялся - как девчонки успевали на лекциях разными цветами подчеркнуть тему, определения и прочее. Я и так-то записать не успевал и почерк ужасный. Даже система сокращений своя была.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже, из-за этого мои конспекты читать никто не мог)) Часть записывалась в математических кванторах, часть с сокращениями типа "отн.", часть еще какими-то символами, а часть вообще на английском (если на английском слово значительно короче, чем оно же на русском)
Неудивительно, у нас далеко не у всех девочек такой почерк был. О мальчиках и говорить нечего. Одному однокласснику на совмещённом экзамене по русскому языку поставили три, только потому что не смогли прочитать сочинение.
В университете тоже бывает. Сидела как-то с английской группой (я из немецкой), так у девушки вся тетрадь так исписана, при чем некоторые слова даже в такой транскрипции с ошибками (типа одно слово из лвух или просто белиберда).
А потом у нас начался французский общий - тут весело было у каждого практически.
А потом у нас начался французский общий - тут весело было у каждого практически.