раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (1)
Пишу тебе я, молодая красивая, и когда это письмо к тебе дойдет, бабушка с семью внуками...
Если с сайтов знакомств, то плохо. Если просто с форумов или соцсетей, где знакомство завязалось с какой-то общей темы, то вполне.
Тут можно применить слова Картмана, что в интернете как и в жизнь: "Хочешь найти настоящих друзей — сначала поимей дело с настоящими хуями."
познакомилась с мужем так. внешность далеко не на 1 ом месте стояла, да и сама не идеал. все ок, 3 года живем вместе.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я с мужем так познакомилась, правда, в онлайн игре. Там немного не так как в соц. сетях или сайтах знакомств, но все же. Так что, например я, отношусь к этому хорошо. Но историй в той же самой игре я насмотрелась и наслушалась вдоволь. =) Из них только примерно 20% закончились хеппи эндом. Остальные же 80 - Санта Барбара просто отдыхает. +_+
Нейтрально.
Но к сайтам знакомств - скептически.
Сама с парнем познакомилась в интернете случайно. 4 года общались по сети, 2 встречаемся.)
Но к сайтам знакомств - скептически.
Сама с парнем познакомилась в интернете случайно. 4 года общались по сети, 2 встречаемся.)