@Reignhold, здравствуйте. Два года назд, под одним из комментариев Вы меня, можно сказать, похвалили. Собственно, хотел спрсить, как Вы поживаете, всё ли у Вас хорошо?
Ооо там очень много, буквально вся страница в этом и он ещё регулярно где-нибудь в комментариях делится своими мыслями)) Вот, например, на первом скрине самое свежее и оно, имхо, лучше всего раскрывает его мировозрение) Есть и про Путина. Второй скрин. Ну и много много много ещё всего. Накидаю что заскринил. У него на странице указан возраст в 60 лет, полагаю, что это его настоящий возраст. Судя по всему у него есть дочь, должно быть уже взрослая давно, судя по его возрасту. Но у него нередко в текстах среди шизы проскакивает обида на человечество и завуалированные мысли о суициде или типа того. Часто пишет про желание "сбежать" от нас. Так что, я, конечно, не врач, но у меня сложилось мнение, что это уже возрастной больной человек, скорее всего одинокий и несчастный, который нашёл отдушину придумав себе свой собственный мирок с реинкарнациями, что позволило ему: 1) почувстовать себя важным на пустом месте 2) как-то бороться со страхом смерти, ведь смерть не конец. Но хамло он жуткое и агро, что не позволяет проникнуться к нему сочувствием)

Юмор для всех и каждого
90.1K поста60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.