23

Окарина

Текст

Параллельно с основным творчеством, а именно изготовление окарины. Я еще уделяю время на фото искусство. Мало просто запечетлить объект. Необходимо передат общую композицию. Получается так себе. Но я не унываю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. В связи с п. 6 Правил сообщества "Рукодельники"  Ваш пост уходит в общую ленту. Читайте правила, прежде чем размещать посты в сообществе.

раскрыть ветку (16)
0
Здравствуйте.
раскрыть ветку (15)
0

О боже, я просто тащусь с этих "правил"!!! зовите модератора, просите вернуть в соо - ить в посте описание присутствует, и никоим образом не нарушает п. 6 )) Или имелось ввиду - вписать метод изготовления и материал(или как там раньше требовали?) Так за это в правилах ничего нету...  или я не прав?
Кстати, @SupportCommunity, чад кутежа продолжается)) хотя всем и пофиг))

раскрыть ветку (14)
1

Вам, @Nald, я удивляюсь, Вы же отслеживаете все движения Адмодеров, а пост ДедаВовы пропустили? Закончился первый месяц 2020 года. (статистка и нововведения), так же загляните в п.7 правил сообщества. Да, в посте нет описания (не "вообще", а про изделие конкретно), это не соответствует правилам сообщества.

раскрыть ветку (5)
0

не все, а только самые прикольные))
виде-видел, даже комментарий оставил...
Я разве виноват, что правила кривые? нет. Там написано, что в описании нужно писать что-то особенное? нет)) А в этом посте текстовое описание есть))
кстати, неоднократно указывал, что правила кривые, но ДедаВова развлекается, судя по всему...
А адмодеров я отслеживаю(вернее отслеживал) чтобы показать кривость придуманных правил, думая, что это принесёт пользу...

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо, правила доведем до ума, раньше ссылку на "Новое в правилах сообщества" давали, там более менее расшифровано. Теперь добавим это в сам свод правил)

а почему " отслеживал"? Вам наскучило?

раскрыть ветку (3)
0

угу, скучно стало, да и сайт же развлекательный? вот я так и развлекаюсь)) То модераторов задалбываю, то адмодеров...

так что там доводить, они не подходят - они ограничивают вместо того, чтобы направлять и "воспитывать" правильного пользователя. Вместо того, чтоб работать с пользователем, его тупо, скажем так, лупят в лицо. если так повспоминать, то вопрос был в том, чтобы оградиться от рекламы и повысить качество оформления поста. А для этого надо составить ряд правил, которые все затрагивают, а не только "материалы, способ изготовления", которые кстати, по факту не во всех постах надо. Ибо ту же инфу можно втулить в теги и заголовок. И получается, что пользователь будет писать на отъебись что-то типа "вязка крючком и шерсть" во всех постах.

А правила должны быть гибкими, чтоб сходу не дрючить новичков и тех, кто постит реально в стиле "я сделаль" без задних мыслей, или постит раз в месяц-пол года-год, но чтоб дрючить тех, кто к выполнению подходит формально.

А для этого надо создать пост с рекомендациями(рекомендациями!) по оформлению. Чтоб было все сугубо добровольно. И прописать там все от и до, но с приписками "рекомендуем" и " желательно". так можно даже вписать про то, что ссылки мол, раздражают в постах пользователей, потому пишите их в инфу "о себе" в профиле. И спецом написать, что это не мы, адмодеры, требуем, а пользователи, и что адмодерам пофиг в целом, но рекомендации составлены на основе анализа комментариев пользователей, а значит выполнение этих рекомендаций влияет на оценку пользователями. И что, поскольку сообщество для пользователей, то адмодеры настаивают на выполнении этих рекомендаций, ввиду того, что пользователи будут жаловаться, а на жалобы надо реагировать. И в правилах вписать ссыль на рекомендациии. Всё. останется месяца три-четыре кидать эту ссылку всем, чтоб её прочитали и рекомендовать придерживаться. А пользователи уже сами вкурят тему и будут донимать  всех, чтоб следовали рекомендациям(если их таки правильно написать), и звать адмодеров в плохо составленные посты, где те, этакими котами-леопольдами будут говорить что-то типа "ребята. давайте жить дружно" и смотреть индивидуально по ситуации, что за человек, рекламщик, постодрочер или не, один раз ли запотил, где еще постит и т.д.

Но вместо этого кому-то  надо было  придумать жесткие и некорректные ограничение, систему наказания и правила, которые не выполняют даже сами адмодеры(то самое - "контакты в постах запрещены", за которым следить надо в режиме нон-стоп, ибо комменты даже в постах месячной давности можно писать)

да и потом - при создании того поста с итогами по первому месяцу 20-го года, ДВ(или не он его писал? так к ДВ тоже вопросов хватает - игнорирование правил Пикабу, например. ибо он не один раз переносил в соо посты с нарушениями, а как напишешь - "ДВ, там же нарушение!?" в ответ "хихи-хаха") не удосужился даже прогнать три лучших поста на предмет нарушений правил xD

так что сомневаюсь я))

Но повеселиться всегда можно будет.

раскрыть ветку (2)
2

Наконец то мы дождались Ваших рекомендаций, давно обещали) спасибо за критику, примем к сведению и постараемся исполнить. Коммент сохраняю. В защиту могу сказать, что хорошая система требует длительной отладки и ходовых испытаний, а у нас только 3 месяца было. Настроим. Думаете нам просто?))

раскрыть ветку (1)
0

э, разве я нечто подобное уже не писал? И в том, давнем посте, где адмодеров только выбирали, и ДВ?
И например, всегда можно уточнить, но что-то пока не видно, чтобы кто-то спрашивал рекомендации у пользователей, относительно правил или работы соо...
Кстати, где это я обещал давать рекомендации?))

0
Я тоже не особо понял за что пост был просто напросто выкинут из группы. Описание чего? в целом я изяснил
раскрыть ветку (7)
0

Здравствуйте еще раз. В Вашем посте отсутствует описание, как то использованные материалы, технология изготовления, времязатраты, размеры и прочие на Ваш выбор подробности. Просто фотография и просто наименование изделия - это не описание.

Если вы посредством модератора внесете требуемую информацию, то мы с удовольствием вернем Ваш пост в сообщество. Мне жаль, что Ваш пост оказался первым после окончания "периода предупреждений".

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Хорошо. Теперь понятно. Спасибо!
0

ну такие правила придумали)) Третий месяц уже пошел...

раскрыть ветку (4)
0
Черт... это только третий месяц. Что будет дальше...
раскрыть ветку (3)
0

так всем же пофиг))
правда, одна барышня сначала возмущалась, но без доказательств... Потом я заинтересовался, посмотрел, сделал подборку косяков.
В целом, тут не тот случай, чтоб сильно бузить - ну будут посты в общей ленте, разницы особой нет.
Мне просто люто доставляет это всё. Вроде и пустяки, но ить весело))

раскрыть ветку (2)
0
Как сдесь группу создать? Вы хотели бы свое сообщество
раскрыть ветку (1)
0

создать то можно, да только зачем?  Групп и так на все вкусы хватает...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы