Огуречная пятница
Пятница - это ощущение дачи, своего маленького мира природы. Вот и сегодня мы рванули туда, уставшие от города, СМИ и бесконечного цейтнота.
Дача у нас для отдыха, там почти нет грядок. Ну, и некогда конечно, да и руки, наверное, не дачные, не особо чего умеем в этом плане. Приезжаем погреться на солнышке, бассейн стоит, шашлычок пожарить, настольный теннис и т.п Есть несколько грядок и маленькая теплица. В этом году огуречную рассаду мне дала мама.
Не успели мы приехать, как наши соседи тут как тут. Это удивительные люди! Они всегда сажают много и им потом некуда девать. Они с радостью встречают нашу машину и ведрами (!) несут свой урожай со словами: возьмите, пожалуйста!
В прошлый приезд это была клубника и красная смородина. Сегодня - огурцы! Уже принесли 3 ведра. Как же это круто! Потом будут кабачки, яблоки, груши, помидоры!
Может быть поэтому я и не сажаю особо, когда есть такие соседи рядом)) А вот в моей теплице выросли вот такие огурцы)) это не уродец, они все такие на ветках, бочоночки. Может, кто знает, что за сорт)
Вот такая у меня огуречная пятница!
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.