Огня пост

90% даже не дочитают
ПРО КРЫМ.
— Крым добровольно вошел в состав России!
— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.
— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.
— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.
— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.
— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.
— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.
— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.
— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
— С точки зрения национальных интересов России.
— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!
— ОК.
— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.
— Нам тоже очень жаль.
Автор поста оценил этот комментарий
О как тебя то Припекает сколько ненависти=))) запах гари слышно по моему уже в Европе, ты поспеши в Европу а то там будет быстрее твой запах, чем ты (улыбающийся ты наш) =)))
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
У кличко фразы заучивал?
раскрыть ветку (1)
Сегодня и завтрашним днем, буду заучивать, не все могут заучить, но заучивают кто могут тяжело
а угарают с тебя=)) неужели ты думаешь что кому-то важно твои "Шоколадные мозги" промытые "Шоколадным телевидением" ты уже на 3-ей реплике спалился, а теперь что то пытаешься доказать? ?
раскрыть ветку (1)
Я? Доказать?)) Ахаххаах)) Я тут вовсе не для этого)) Как же вы монголоиды прыгаете с одного на другое)) сначало майдауны, свидомиты, теперь шоколад))) мы может и скачем, а вы пляшите. Сами знаете под кого
ая думал Маркса выдумка, выдвующегося немецкого экономиста. Подгорный - не украинец разве. хотя Яценюк и Порошенко и Коломойский - точно не украинцы
раскрыть ветку (1)
Какое отношение они имеют к вашему коммунистическому дерьму?Даже Маркс имеет очень отдаленное отношение к идеологии СССР. Все перекрутили на свой лад, типичненько)))
показать ответы
Их убивала советская власть, и украина в том числе.
раскрыть ветку (1)
Украина себя никогда не относила и не будет относить к этим ублюдкам. коммунизм ссаный это ваша выдумка))) не наша. Нашему народу оно нахуй не сдалась. Я люблю адекватных людей в России, но ваша власть наш злейший враг, и всегда им был. С кем угодно, но не с вами.
показать ответы
— Крым добровольно вошел в состав России!
— Официально?
Официально — по установленной форме, торжественно, публично, бесстрастно, церемонно, с соблюдением всех формальностей, парадно, формально
Официальной процедуры выхода субъекта из состава Украины не предусмотрено. Внесение необходимых поправок и издание дополнительных нормативно правовых актов, было не возможно, по объективным и субъективным причинам.
В соответствии с основными принципами Автономной Республики Крым, закрепленными в конституции, являются: народовластие; верховенство права; конституционность; соблюдение и обеспечение прав и свобод человека и гражданина; законность; выборность; коллегиальность; гласность. Обратите внимание на порядок, указанных принципов, где основополагающим и первым в списке, является народовластие.
Следовательно, в случаях, когда официальной процедуры не предусмотрено, необходимо обращаться к основным принципам, которые в данном случае ставят волю народа выше «недосказанности» законодателя.
Следовательно, воля народа выраженная в референдуме, позволила Крыму войти в состав РФ – официально.

— А с кем именно подписал Путин договор?
В отношении г. Севастополя, в связи с сложной политической ситуацией в стране, на внеочередной сессии городского совета депутатами, принято решение № 7147 «О создании исполнительного органа Севастопольского городского Совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города», руководителем которого назначили Алексея Чалого. За это проголосовали все 49 присутствующих депутата из 75 по списку. Фактически, Украина не имела в момент принятия решения легитимной власти, что не позволяло соблюсти формальности.
При аналогичных обстоятельствах, депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером нового правительства (№ 1656-6/14) Республики Крым и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма.

— В Севастополе есть мэр?
Об этом сказано выше, городским советом, принято решение № 7147, в соответствии с которым был создан исполнительный орган.
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
Депутаты народного совета, являются представителями народа. В связи с отставкой Владимира Яцубы, город срочно нуждался в руководителе, в связи с чем, было принято соответствующее решение.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
- Если на то пошло, то на момент избрания Чалого, в Украине вообще не было полноценной власти. Кроме того, не раскрыто, почему Чалый в принципе не мог быть мэром.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
- Решение о назначении Чалого, было принято на местном уровне, соответственно при переходе в российское правовое пространство нужно было соблюсти нормы российского законодательства. Было очевидно, что Чалый выполнял свои обязательства – временно. Не вижу здесь ничего особенного.
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
- выше уже был дан ответ на данный вопрос.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
- Как уже было вами сказано ранее, если не имеете юридических претензий, то все легитимно. Тут та же история. Документ не оспорен заинтересованными лицами, по тому он является действующим. Ссылки на то, что факт присутствия вооруженных людей повлиял на результаты избрания Аксенова – не обоснованы. Наличие кворума подтверждается документально с подписями уполномоченных лиц. Видеозапись не является доказательством наличия кворума.
раскрыть ветку (1)
У кого-то прям адское пекло там внизу)
показать ответы
Вы как всегда не можете нормально ответить. И почему я должен уходить с русскоязычного ресурса. Прошу вас на выход
раскрыть ветку (1)
Не не, свали с моего поста)) Уоп, в игнорчике) Потом зайду сюда своим основным аком, и закидаю всех в игнор лист, хитрый план. Выманивать долбаебов на свет
Повторюсь для идиотов основы коммунизма заложил Маркс. И демократие имеет очень отдаленное отношение к идеологии США
раскрыть ветку (1)
Ватничек))) иди лесом)
показать ответы
Я и не говорил ничего про "60%", не надо мне ничего приписывать. И за "весь мир" я тоже себе высказываться не позволяю.
раскрыть ветку (1)
Да я и доказывать ничего не буду))) Вам захочется - сами всё узнаете, а пока живите себе как хотите. Вы даже хмурость, пассивность и негатив дней жизни приписали своим традициям.)) "вот такие мы русские"))
показать ответы
Вот тут-то ты и не прав, люди питались не бутербродами, есть куча информации про централизованное горячее питание на майдане, а это стоит немалых денег, ни говоря уже о совсем банальных вещах, скажем о туалете, установка биотуалетов и их обслуживание тоже не бесплатное.
раскрыть ветку (1)
Пункт про бизнесменов пропустили? Давали много денег, но те, кто был за нас, кто был на том же майдане. Но ваши СМИ так не думают)) Показали кадр с машиной, пару фоток, голос напряженный мужика за кадром, и еще музычку тревожную на бекграунд, и всё, вы на поводке))) Я даже спорить не буду, толку 0.=) У вас все новости что по ТВ что в инете - сплошной Рен ТВ
показать ответы
Кстати, был в последние 3 месяца по долгу работы в Норвегии, Франции, Англии, только в Норвегии (но не все) догадываются что Украина не территория России=)) во Франции и Англии на бытовом уровне уверены, что Украина начала борьбу за независимость от России, среди многих знакомых (а это люди с 2-3 мя высшими образованиями) приходилось рассказывать от чего независимость... они поражались отсутствием логики.

Пы.Сы Украинцы которые работают в Европе откровенно не хотят иметь ничего общего с "Хохлами в Киеве" и в последнее время маскируются под русских=).
раскрыть ветку (1)
Ну дык это там долбаебы из донецка и прочие. Они съебали и пусть там и сидят. Пусть будут себе этими руссськими монголами)) Ну и ваши "факты" такие же достоверные. Вы настолько стали рабами пропаганды, что сами её втераете кому попало. Ни одному единому слову не поверю))))
в логики у аффтара есть один нефиговый изъян. 21 февраля после вооруженного переворота и отстранения легитимно избранного президента (да-да, любезный - все кворумы, законы, конституции, наблюдатели, депутаты, избиратели, списки и все прочие аттрибуты государственных институтов, на которые так упирает пейсатель в своём высере - всё это присутствовало во время выборов вышеуказанного президента) все нормы, на которые делается упор в публикации утратили свою законность и юридическую силу. соответственно, вся власть переходит непосредственно к народу, к населению какой-нибудь более-менее значимой административной единицы. волеизъявление этого народа происходит посредством референдума, на который, собственно, и не нужно никаких разрешительных оснований от власти которая де-факто прекратила своё существование (или каких-то иных формальных норм права). иными словами, референдум - это высшая форма волеизъявления народа и только народ вправе решать - проводить референдум или нет, в отсутствии легитимной центральной власти - это единственный инструмент, который есть у гражданского общества. также автору советую прочитать пятую конституцию, раз уж он такой законник - там всё написано. этот пункт, кстати, тоже вдребезги разносит всю логику высера. наблюдатели и прочая хрень - их не было, потому что не приехали, а не потому что не пустили. сделано это было именно для того, чтобы попытаться дискредитировать референдум опираясь на какие-то мифические международные нормы в стране, где законная власть была свергнута, т.е. применять общепринятые международные принципы к объекту, который уже находится в совсем другой юридической плоскости - всё равно что тяжело раненому человеку, не знаю, ну, например, с простреленными легкими мазать лоб зеленкой.

вот вы пишите - "не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум". человек сам по себе уже уполномочен, потому что он человек. ему ни от кого не нужно разрешений на волеизъявление. далее, способ, по которому группа людей приходит к какому-то решению тоже крайне прост - волеизъявление большинства. это базовая основа функционирования гражданского общества и ему тоже не нужна никакая законность - референдум сам по себе есть закон . повторюсь, вы пытаетесь применить нормы формального права, нормы общественного договора между институтами государства (специальными представителями из народа, которому этот народ делегировал права на управления самим собой, т.е гражданским обществом, посредством проведения выборов) и населением к ситуации, когда этот договор был нарушен. в этом случае народ возвращается к базовым принципам функционирования гражданского общества - к воле большинства всего населения, а не его делегатов. всё. а вот потом уже возникают выборные органы власти. возникает вышеупомянутый общественный договор (посредством конституции) и запускаются механизмы юридического права. но это уже совсем другая кухня, это когда народ не против, чтобы от его имени кто-то им управлял посредством каких-то условностей, сиречь посредством законов.

далее, и про таганрог - ложь. никто ничего не передавал и не менял, этот фейк уже давно в сети разоблачили. в Таганрог переехало правительство большевиков Украины и специальным декретом, дабы соблюсти юридические нормы - Таганрог стал столицей ОККУПИРОВАННОЙ германскими войсками территории, которая ВПОСЛЕДСТВИИ приобрела статус Украинской ССР. вы понимаете, что на тот момент даже названия толком не было для этой территории и не было её строго очерченных границ? на этой территории еще в течении нескольких лет создавались, уничтожались (Таганрог, кстати, был также впоследствии захвачен немецкими войсками - так что, теперь по вашей логике выходит, что СССР отдал крым взамен на немецкие черноземы?))), формировались и расформировывались разные государственные образования - УНР под протекторатом немцев, советская Донецко-Криворожская республика, сам Таганрог входил в состав УССР с 1920 по 1925 год. затем был возвращен в состав РСФСР. понимаете? 1925! год передачи Крыма УССР напомнить или сами поищете? )

вобщем, очередно вброс и высер. в топку.
раскрыть ветку (1)
Блять))) я прочитал этот пиздец))) Софизм, игра слов, перекручивание фактов))) сплошная брехня)) Ну, не мне с этим жить))
показать ответы
Я тебе больше скажу, так уж получилось, что у меня в друзьях много украинцев, в том числе и из Киева, и с Львова, и большинство тоже не хотят иметь ничего общего с "хохлами в Киеве". Радует, что есть таки среди них ещё адекваты.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, у тебя пару друзей долбаебов, как и ты!))) Ой простите, или у тебя процентов 60 населения в друзьях?)) Какое мне дело до парочки долбаебов, которые хотят в совок?)) пусть себе сидят на лавочке и хоть до старости пиздят)
показать ответы
Аргументы закончились ваши "по...ю" и "Провокациями" доставляют мне не меньше удовольствия чем ваш пожар на русско-язычном ресурсе.
Хотел что бы у всех припекло... а спекся сам=))) Каклы такие каклы=))
раскрыть ветку (1)
Лол, аргументы? Да я тут не спор затеял) идиоты)))) ахахахха)) У меня ничего не припекло, я тут сижу и тупо улыбаюсь)
а у вас лучше? Шоколадный заяц?
раскрыть ветку (1)
Да, у нас лучше.=)
показать ответы
Софистика и демагогия. Однобокое изложение фактов. Предвзятое отношение ко второй стороне диалога.
раскрыть ветку (1)
Да, да, как раз про вас)
Прости, но в моем понимании, после этой "не революции", Вы, товарищи, потеряли последнюю толику этого самого достоинства, Вы новая американская колония, штат Юкрэйн! Но не мне учить Вас как жить, этим теперь занимается Гос. Деп.
раскрыть ветку (1)
Ага, да, во всем виноваты американцы))) бля, я просто угараю с вас)))
Ты тупое создание, он сказал, что они не хотят иметь ничего общего с "хохлами", это не дает тебе право опсирать всех кто с вами не лоялен, есть люди, которые относятся к происходящему нейтрально. Засрали вам мозги долбаебикам, а вы и рады, прыгай и соси у черного властелина дальше, не буду отвлекать.
раскрыть ветку (1)
Что значит не дает? ну то что они сказали то да "ЭТО" не дает. Тем не менее я имею полное право))
показать ответы
Даже в гугл-мэпс уже прочертили границу между Крымом и укропией, а вы всё скачите и скачите. Снова замёрзли? Газку не поддать?
раскрыть ветку (1)
Ой смотрите какой смешной))) Животных за оградой не кормить
Вы уже 5й раз выбираете=))) не в Огня так в полымя=)) вам что Предыдущих Россия назначила? Меня как нормального человека поражает как можно было выбрать Президентом ДИРЕКТОРА ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКИ? я бы на ваших выборах ввел тест на вменяемость=)
раскрыть ветку (1)
Мы хотя бы выбираем
показать ответы
И стреляли они тоже. Хотя нет. Это уже доказано вашей радой. Радой-проституткой, которая сначала дала диктаторские полномочия Януковичу, а затем отстранила его от власти, в нарушении вашей же Коституции
раскрыть ветку (1)
Потому что он диктатор и вор, бандюган. А вы боитесь и тявкнуть что-то против своего царя батюшки
показать ответы
Стой, а при чем тут ДНР, если мы говорим о Крыме? и во-вторых, не надо только говорить, что такую толпу можно прокормить без серьезных капиталовложений это просто смешно.
раскрыть ветку (1)
Люди питались бутербродами, чаем и водой. Или ты думал там застолья? Ну неочем спорить, я создал пост дабы поугарать с вас.
показать ответы
дурень ти, а не українець. я хоч раб своєї країни, а ти будеш рабом всієї Європи.
раскрыть ветку (1)
Ну, хоть признало что раб. уже хорошо. Первые шаги лечения - признание проблемы. Правда зачем этот выебон с украинским языком? Хз.
показать ответы
Мы, видите ли, людей заживо не сжигаем. Потому и рабы, ага.
раскрыть ветку (1)
Ахахахахахаххах)))) людей заживо, иди новости вруби, а то не дай боже прозреешь еще, Путин будет не доволен.
показать ответы
только как бы все не правильно это было, вам хохлам только остается ныть и плакаться вот так в постах из за своей безысходности, потому что КРЫМ НАШ! аха ха)))
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Пожалуй лучше чем твое больное воображение=)
раскрыть ветку (1)
Конечно, у ВСЕГО мира больное воображение, одни вы правы))) Россияне, вы позор этой планете.
показать ответы
Отсюда появляются два вывода: либо данный выбор был сделан жителями полуострова, явно не всеми, но весомой частью, либо майдан не может возникнуть без заинтересованности в нём какого-нибудь миллиардера, который и получает выгоду в итоге.
раскрыть ветку (1)
Типичный ватник, делаем вывод об апельсине, и приписываем этот вывод яблоку. браво))) Мб пойдешь на журналиста?
показать ответы
Да просто у свидомитого все очки в "В Президентском Шоколаде" вот и видит везде г..но..
раскрыть ветку (1)
А у вас прям так бомбит что мы сумели выбрать себе президента, и прогнать вашего уебана. План провалился =(
показать ответы
Ну так Москали мы, нам скачущих Хохлов не понять... ты то что сюда пришел согреться? или поразмяться что бы не забыть русский язык... Палевно на своих ресурсах свободно выражаться на русском?
раскрыть ветку (1)
А мне какое дело? Меня вообще язык ебет? Я знаю 6 языков, и на 3 из них свободно говорю. Вы немного запоздали со своей пропагандой и провокациями на почве языка, нам уже похую)))
показать ответы
Интересно получается, так значит, киевский майдан, по вашему мнению, существовал полностью стихийно, и не кем не спонсировался? или жители Киева по вашему отличаются от жителей Крыма правом устраивать майданы?
раскрыть ветку (1)
Ты я вижу тот еще болван. Прочувствуй разницу между майданом и сепаратизмом крыма)))
Конечно спонсировался.))) Людьми, бизнесменами, всеми кто мог дать какие-то деньги или средства. Были всякие боксы со сбором средств, на сцене каждый раз сообщали при получении денег. Покрышки брали откуда тольмо возможно. Люди приносили что могли. Но это все америкосы, нас проспонсировали, оружие еще дали. Ага)))
А вот ДНР народное ополчение! Вилы и сапки перековали в огнестрельное оружие, гранатометы и прочее))) И Россия не при чем, они всё это сами выковали))) Ну, или очередная нелепая причина.
показать ответы
в логики у аффтара есть один нефиговый изъян. 21 февраля после вооруженного переворота и отстранения легитимно избранного президента (да-да, любезный - все кворумы, законы, конституции, наблюдатели, депутаты, избиратели, списки и все прочие аттрибуты государственных институтов, на которые так упирает пейсатель в своём высере - всё это присутствовало во время выборов вышеуказанного президента) все нормы, на которые делается упор в публикации утратили свою законность и юридическую силу. соответственно, вся власть переходит непосредственно к народу, к населению какой-нибудь более-менее значимой административной единицы. волеизъявление этого народа происходит посредством референдума, на который, собственно, и не нужно никаких разрешительных оснований от власти которая де-факто прекратила своё существование (или каких-то иных формальных норм права). иными словами, референдум - это высшая форма волеизъявления народа и только народ вправе решать - проводить референдум или нет, в отсутствии легитимной центральной власти - это единственный инструмент, который есть у гражданского общества. также автору советую прочитать пятую конституцию, раз уж он такой законник - там всё написано. этот пункт, кстати, тоже вдребезги разносит всю логику высера. наблюдатели и прочая хрень - их не было, потому что не приехали, а не потому что не пустили. сделано это было именно для того, чтобы попытаться дискредитировать референдум опираясь на какие-то мифические международные нормы в стране, где законная власть была свергнута, т.е. применять общепринятые международные принципы к объекту, который уже находится в совсем другой юридической плоскости - всё равно что тяжело раненому человеку, не знаю, ну, например, с простреленными легкими мазать лоб зеленкой.

вот вы пишите - "не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум". человек сам по себе уже уполномочен, потому что он человек. ему ни от кого не нужно разрешений на волеизъявление. далее, способ, по которому группа людей приходит к какому-то решению тоже крайне прост - волеизъявление большинства. это базовая основа функционирования гражданского общества и ему тоже не нужна никакая законность - референдум сам по себе есть закон . повторюсь, вы пытаетесь применить нормы формального права, нормы общественного договора между институтами государства (специальными представителями из народа, которому этот народ делегировал права на управления самим собой, т.е гражданским обществом, посредством проведения выборов) и населением к ситуации, когда этот договор был нарушен. в этом случае народ возвращается к базовым принципам функционирования гражданского общества - к воле большинства всего населения, а не его делегатов. всё. а вот потом уже возникают выборные органы власти. возникает вышеупомянутый общественный договор (посредством конституции) и запускаются механизмы юридического права. но это уже совсем другая кухня, это когда народ не против, чтобы от его имени кто-то им управлял посредством каких-то условностей, сиречь посредством законов.

далее, и про таганрог - ложь. никто ничего не передавал и не менял, этот фейк уже давно в сети разоблачили. в Таганрог переехало правительство большевиков Украины и специальным декретом, дабы соблюсти юридические нормы - Таганрог стал столицей ОККУПИРОВАННОЙ германскими войсками территории, которая ВПОСЛЕДСТВИИ приобрела статус Украинской ССР. вы понимаете, что на тот момент даже названия толком не было для этой территории и не было её строго очерченных границ? на этой территории еще в течении нескольких лет создавались, уничтожались (Таганрог, кстати, был также впоследствии захвачен немецкими войсками - так что, теперь по вашей логике выходит, что СССР отдал крым взамен на немецкие черноземы?))), формировались и расформировывались разные государственные образования - УНР под протекторатом немцев, советская Донецко-Криворожская республика, сам Таганрог входил в состав УССР с 1920 по 1925 год. затем был возвращен в состав РСФСР. понимаете? 1925! год передачи Крыма УССР напомнить или сами поищете? )

вобщем, очередно вброс и высер. в топку.
раскрыть ветку (1)
Ага, а у тебя достоверная инфа))) Сайт забыл подать Vatnik,ru
Забавляют такие комментарии))) Тушись)
Да почему же вы считаете нас рабами и лгунами, и думаете что нам тут плохо живется, я работаю на российском производстве, получаю 1.5к $ в месяц, (кстати у нас работают киевлянин и одесит с украинскими паспортами и очень даже рады собственному достатку) пользуюсь всеми благами цивилизации и вообще как-то не страдаю этими революциями, если человек хочет хорошо жить он будет жить хорошо, главное захотеть.
раскрыть ветку (1)
Конечно, да. Обожаю когда люди которые зарабатывают большие деньги, говорят тем кто зарабатывает меньше что-то типо "Верь в себя! Кто хочет, тот зарабатывает." Какие же вы недалекие))) Ну и зарабатывай дальше. А у нас была не революция "больше заработать" а революция достоинства.
показать ответы
я почитал предыдущий пост автора, там в 91-ом году, по его мнению, Путин что-то подписал касательно Украины. я думаю тут говорить не о чем, и мне кажется автора в 91-ом еще на свете не было
раскрыть ветку (1)
Ути пути, ватничек даже не додумался что можно ошибиться, и случайно не ту фамилию вписать. Туши пукан)
показать ответы
называя это бредом, я бы хотел видеть ссылку на первоисточник или хотя бы кто это с кем разговаривает, а то очень много неточностей
раскрыть ветку (1)
Ага, неточностей с вашими книжками от СССР, и с вашими СМИ.))) Никаких ссылок, я просто жарю пуканы ватникам. Давно перестал что-либо доказывать, это бесполезно.
показать ответы
Для скачущих:
1 Советую посмотреть внимательно на 2 вещи
а. Чьим решением Крым отощел УССР и имел ли право этот орган передавать в разные юрисдикции земли.
б. Скачущие вообще в курсе что в ООН вашей территории нет, не согласована , потому и не могут России и слово сказать .
в. по поводу наблюдателей на выборах тут вообще ЛОЛ... их не приглашают, а они регистрируются(направляются)... ни кто не захотел... России необязательно кворум собирать наблюдателей...

Тут вообще очень много неточностей...

Пы.Сы а вы в курсе что свержение Януковича произошло в обход вашей конституции, и выборы "Директора Шоколадной фабрики" прошли без 2/3 населения Украины?
раскрыть ветку (1)
2/3? Ахахахахахахаха)))) Ну, я вижу трудолюбие у ваших СМИ таки есть.)))
Это ты сейчас законы своей страны присваиваешь нашей?
И вообще, приебались к "скачущим", люди так согревались на морозе, какое вам блядь дело?
показать ответы
Ха, тогда почему жители Крыма, в лучших украинских традициях, не собрали свой майдан? и не начали протестовать?
раскрыть ветку (1)
А вот хуй знает! Ничего не мешало. Они ж боялися бандеровцев страшных, прийдут и убьют их бедных! А Путин только о Украине и думает, как народ братский защитить. Лол
показать ответы
DELETED
И тебя вылечат...
раскрыть ветку (1)
Да. жаль вашу страну уже вряд ли вылечишь.
ща огнетушитель дам, сам свой пукан туши. у меня последняя рабочая неделя и отпуск и мне так пофиг на ваши хохлотраблы, валите уже в Европу, хоть украинцы без вас жить нормально будут
раскрыть ветку (1)
Лол, мы и есть Украинцы, а вы, рабы режима, ебаште в отпуска)))
показать ответы
Интересно, что автор специально замалчивает про референдум, или он из тех идиотов, которые считают, что население загоняли на участки под дулами автоматов? референдум есть волеизъявление народа, и если бы народ был бы против вхождения в состав России, он бы не стал молча смотреть на то, как это происходит.
раскрыть ветку (1)
Пропаганда конечно же. Весь мир понимает, кроме вас, вы слепые.
показать ответы
Все логично, но непатриотично, заминусуют тебя. И баян, вроде.. или нет
раскрыть ветку (1)
ну дык, пусть минусуют, типо мне есть дело до рейтинга)))
показать ответы
В России есть такая поговорка - "Всяк сверчок хвалит свой шесток". Интересно, а на Украине? Или правильно будет сказать - "В Украине"? Честно, говоря, подобные дилеммы вгоняют меня в ступор. Однако, ответить вам хочется по-другому. "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" - это по поводу ваших способностей к ведению аргументированного спора, друг мой.
раскрыть ветку (1)
Какой спор? Я тут не спорю, идиот))) Иди, сядь на свой шесток, раб.
Зачем просить непутевого, "Директор Шоколадной фабрики" и так сделал что у вас все и вся в "шоколаде". Вас трогать не надо вы сами себя 23 года уничтожаете лучше чем любая война.
раскрыть ветку (1)
Ага, конечно, мы. Это мы убивали священников тысячами, это мы устраивали десятилетиями репрессии, это мы уничтожали любое инакомыслие, это мы захватили пол континента, это мы стреляли в спины своим на войне. И сейчас, мы начали нападать на беркут, мы их пытали по лесам до смерти.
Конечно, мы себя доводили)))
показать ответы
Хоспади, да если б все украинские "пейсатели текстов" направили свои таланты в нужное русло, сколько бы годных фантастических произведений увидел свет, но они могут только страдать о потерянном времени и "смотреть в будущее", ведь настоящее на вид как протухшее сало.
раскрыть ветку (1)
Если б вы все посмотрели в зеркало и начали работать на благо страны, вы бы тоже много чего добились. А так, нация выращенная в рабстве, вас просто жаль. Как уже говорил, птица всю жизнь прожившая в клетке, воспринимает возможность летать как болезнь.
показать ответы
...Так, большевистский Совет обороны 17 февраля 1919 г. постановил: «…просить тов. Сталина через Бюро ЦК провести уничтожение Кривдонбасса». И в 1918 г. Донецко-Криворожская республика была «вмонтирована» большевиками в Украину. Новообразованную республику составляли Харьковская и Екатеринославская губернии. Сейчас это нынешние Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области, а также частично Харьковская, Сумская, Херсонская, Николаевская и российская Ростовская. Галичину и Волынь отобрали у Польши в 1939 г. и тоже присоединили к Украине. Часть Бессарабии и Буковины (взяты у Румынии в 1940 г.) тоже отошли к ней. Подкарпатская Русь (из состава Чехословакии) была переименована в Закарпатскую область и отдана УССР.

По большому счету, Украина – это некий феномен, когда национальное государство образовалось не в результате естественного исторического процесса, а директивным путем, причем, извне (со стороны России, исключительно на основе которой и за счет которой держались и содержались как Российская империя, так и Советский Союз).

Сегодня, если отказаться от «зла» советского наследия, как того требуют «национально-озабоченные» граждане Украины, то «нэзалэжную» придется сократить до пяти дореволюционных губерний: Киевской, Подольской, Волынской, Полтавской и Черниговской.

Именно на такую территорию практически претендовала Центральная Рада (ЦР), которая вскоре после октябрьского переворота провозгласила Украинскую Народную Республику, просуществовавшую до февраля 1918 г....
http://topwar.ru/38921-kak-krym-ukraine-otdali-o-belyh-pyatn...
раскрыть ветку (1)
Топвар.ру))) ага, отличный ресурс
показать ответы
иди пару дедишек в Донецке убей, нацик сраный, это твой пукан от проеба Крыма полечит...
раскрыть ветку (1)
Ахахахха))) я вижу у кого то уже горит))) Иди, попроси неПутевого еще послать оружия террористам и бандюкам))
показать ответы
Я думал свидомит адекватный попался, интересный разговор предстоит...а нет, все норм - майдаун.
раскрыть ветку (1)
доооо))) давай, дуй, свидомит расеянин. страх у вас в крови, вырастили как рабов.
показать ответы
Оскорблять собеседника прозвищем - это некорректная форма ведения спора. Если вы претендуете на историческую справедливость, извольте следовать законам вежливости.
раскрыть ветку (1)
я с тобой и не собирался спорить))) С вами спорить бесполезно. Птицы прожившие всю жизнь в клетке воспринимают возможность летать как болезнь.
показать ответы
Про Таганрог - хрень полная. Крым объявил о независимости. Куча недочетов. Почему-то не упомянуто, что никаких столкновени в Крыму не было, в отличии от того же Киева. В общем туфта
раскрыть ветку (1)
Столкновения в Киеве начали власти а не народ, ватничек
показать ответы
Да пох*й, что они думают о "законности". Крым сделал свой выбор, а ООН может продолжать сосать хрен ушастой обезьяны. Не позволим мировым лицемерам диктовать нам условия.
раскрыть ветку (1)
Ага, под столетней пропагандой)) твой пуканчик рвет
DELETED
Хрущев передал Крым юридически не верно. Так же как и юридически неправильно распался Союз. Но всем же похуй....
раскрыть ветку (1)
Как и любят ватнички, приписываем выводы из одного предмета другому.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги