2616

официальный старт продаж

ложные ценности (длиннопост)
официальный старт продаж
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
прочитал весь пост, но так и не понял, почему на окончание школы подарить игровую приставку, лучше чем айфон. просто вспоминаю, как смартфоны выручали меня на сессии и вообще в повседневной жизни это куда полезнее, чем fifa 13. про карабин вообще пиздец, самый странный вброс про айфон, который я видел.
раскрыть ветку (17)
61
особенно название поста добило - "ложные ценности". то есть айфон это ложные ценности, а травматы и playstation нет? и про 3d max на ультрабук порадовало, пока ренеринг произойдёт ваш ребёнок третий курс закончит.
раскрыть ветку (8)
9
Все ровно,на первом курсе начинает,к концу пятого диплом готов.
Ну это смотря что рендерить. И нефиг пренебрегать прокси объектами.
Травмат - не ценность. Травмат, к сожалению, горькая необходимость.
раскрыть ветку (5)
4
Говно эти ваши травматы.Толку ноль,а в ментовку загрести могут по-любому.
раскрыть ветку (4)
1
почему толку ноль?
раскрыть ветку (3)
0
В тело какому-нибудь быку урона особого не будет,а если в лицо,то так и убить можно.Сколько случаев было.
раскрыть ветку (2)
0
да у нас тут недавно случай был, сравнительно недалеко от моего дома. в мужика два раза выстрелили из травмата (в спину и живот, кажется) и отправили этим в реанимацию. не сказать, конечно, что он бык, но не думаю, что разница огромная.
раскрыть ветку (1)
0
Не все травматы.Я говорю о мелкокалиберных,которые стилизованы под настоящие боевые.А то скорее всего была Оса или какой другой крупнокалиберный
11
на экзамене поможет любой смарт на ведройде за 3к
раскрыть ветку (7)
1
как бы суть и не в ведроиде вовсе, автор вообще такого варианта не рассматривает. я конечно иногда люблю поиграться, но со стороны родителя считаю немного глупым, дарить игрушки на окончание школы, а, тем более, ствол. ну и если автор взрослый и адекватный человек, то должен же понимать, что купить сыну цивик за 45 штук это смешно. "будете с друзьями собираться в гараже" — авось когда нибудь да эта штука поедет, если не сгниёт пока её заведут. скорее всего, автор, либо сам большой ребёнок, либо вообще о ценах на авто не слышал, наткнулся на объяву с ошибочно указанной ценой, ибо вот вам civic за 45000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33370534-de8ff8.html . и, опять же, покупать для обучения ребенку праворукую машину, а именно такая она на фотках в его посте, тоже не лучший вариант.
у меня фотографии лекций, формата А4, а за 3к смартфона с хотябы трёхдюймовым экраном не купить. с galaxy gio в своё время немало помучался, но и он был куплен за 6 штук. ну и естественно, аппарат не конкретно под сессию покупается. сейчас за 6 тысяч конкретно под эти вещи вполне реально найти неплохое устройство
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы