раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
А разве у вас в англоязычной стране не принято обращаться к мужчинам "сэр", выражая тем самым уважение/почтение к собеседнику?
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Там ТОЧНО НЕ нужна там запятая. Просто вот интересно: по какому правилу там должна стоять она??:D
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
"... На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу." - Трудно быть Богом © Стругацкие А. и Б.
Примерно так правила хорошего тона превращаются в моветон.
Примерно так правила хорошего тона превращаются в моветон.
раскрыть ветку (2)
Ааа! Возможно, уйду в минуса. Спасибо. Я нашёл, что мне перечитать на сон грядущий. PS Фильм не понравился, если честно. Возможно, его стоит пересмотреть.
А у меня частенько сам по себе, вообще не замечаю этого, и раньше никогда не думал, что "аристократить"...
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
реформа была, которая поменяла товарищ на сударь с уходом коммунизма, а в 2008 году чтоли, была,- которая поменяла сударь на господин. нынче, господин -верное обращение в России.
Не смущает, что это с гага, что как бы намекает на то, что действия происходят не в России?
раскрыть ветку (1)
картинка с гага это да... а в остальном 0 комментариев автора насчет того что текст тоже с гага...
Я когда еще в старших классах учился, мы часто после школы под волынку во дворе с друзьями собирались. Amazing Grace, Prosvistela, Verhom na zvezde, Idu and many others. It was truly a golden age, i can tell you, sir.